КОТ Опубликовано 17 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 Джиро закончилась, Кэв молодец. Теперь можно и спать . Сбор на вокзале местных линий в 7:40 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Опубликовано 17 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 Я вот чешу затылок - у меня две "супервелофары" и три варианта - взять одну фару и один акум (типа одного хватит на средней мощи), одну фару и оба акума (шоп уж точно хватило) или взять обе фары и дать кому то погонять на сие мероприятие! Какие ваши будут предложения? У всех есть фары? Я беру фару и аккум. Его хватает на 12 час при 25% мощности, на 6 часов при 50%. На ПБП я ехал на 25%. Было нормально. На 25% и поеду. Убедись, что он у тебя полностью заряжен, а то лучше еще запасной аккум взять. КОТ пошел в отключку, а я после работы полтора часа приснул. Поэтому пока собираюсь :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEugeneMx Опубликовано 17 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 У меня есть. У третьего члена нашей команды тоже такая же фара. Я на всякий случай взял запасной аккум. Бахилы жена забыла взять так что у меня одна пара.(( Третьему члену нашей команды, если конечно можно так о симатичной девушке я первой предложил фару, но у нее все че надо есть!!! Запасливая! Она у нас просто маладэс! А за каличные бахилы не парься. Ит'с Ок! Мр. Рэд вил кайндли шэа хиз секонд уан'с виз ме! (понесло... надо спать!) Оба акума зарядил, если будет куда засунуть второй - возьму оба. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Опубликовано 17 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 Сухие носки в запас не повредят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 17 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 удачи вам ! 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEugeneMx Опубликовано 17 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 Я не проспал - есть шанс, что и не опоздаю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОТ Опубликовано 18 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 крылья нацеплены, бахилы одеты. В путь партагеноссе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Опубликовано 18 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 Вперед! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k1koo Опубликовано 18 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 Удачи вам :) и хорошей погоды. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОТ Опубликовано 18 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 погода кайф а вот удача пока спорный вопрос. У меня прокол и падение на 50 км/ч первая помощь в кафе морьяновки 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VDV-S Опубликовано 18 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 Вот уж эти проколы Получается переднее колесо? Молодец, что смог правильно все сделать (судя по травмам) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPIRIT Опубликовано 18 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 50 км\ч это по ветру или за камазом? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zuka Опубликовано 18 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 С новыми шрамами, Костя! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОТ Опубликовано 18 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 Нет прокол был заднего колеса а упал я из за того что налетел на ком земли даже не заметил его. Так жестко еще ни свет не падал, еду на обезболивающих, шлем голову спас теперь часть кофидиса на асфальте осталась 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Наташа Опубликовано 19 мая, 2013 Популярный пост Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 Андрей, Евгений и я финишировали в Чанах. 16 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОТ Опубликовано 19 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 Мы финишировали дальше на 30 км 7 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEugeneMx Опубликовано 19 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 (изменено) Финишировал дома из душа! Первый нах! В целом далось весьма легко, благодаря попутному ветру и хорошей погоде! С обещанным дождем удалось договориться надев зимние бахилы прямо на старте, чтобы он не пошел - ну он и не пошел! Зачетная дистанция 390 км за 24 часа, за крайние два часа наша группа поехала 36 км. Ехал на среднем пульсе всего 130, очень легко! Где то так чуть за моим аэробным порогом. Обошлось в 8826 ккал (очень много за счет жира), но похудел всего гр на 700. Круто прокатились, еще бы не падение КОТа и чуть бы потеплее, ну да и так вышло чудно! Всем спасибо за отличную компанию! Но всех больше я поражен во второй раз чудесной девушке по имени Наташа, которая мужественно преодалела вместе с нами эту замуту! Притом, что ей это было сделать отнюдь не столь легко, как остальным! Мега респект! ЗЫ Бескамерные покрышки прошли боевое крещение! Пробил в боку передней покрышки приличную дырень, налетев на что-то этакое в яме, то ли камень, то ли железяка - которое сумело подлетев погнуть петух! В результате колесо издало звуки пыш, пыш, пыш, пыш... Испугался, что все - навылет дыра! Ан нет затянулась. Раза три еще после подкачивал, но потом забил на него и проехал после более 200 км. Думаю оно того стоило, чем к примеру в темноте ночи при 2o C бортовать колесо. Изменено 19 мая, 2013 пользователем xEugeneMx 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxwells demon Опубликовано 19 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 Ай молодца... Завыдую. А я картошку посадил зато... 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОТ Опубликовано 19 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 при +2 лучше на велике катать чем картошку сажать. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPIRIT Опубликовано 19 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 а картошку когда сажать? При +15 лучше уж катать, имхо... Вопрашая к плюсанувшим:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 19 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 Дальнобойщики маладцы. не испугались холода и непогоды. что интересно. КК-гонка и стрела состоялись несмотря на ветер/+2/возможные дожди. а обе покатухи - сорвались. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaiGeR Опубликовано 20 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 (изменено) а картошку когда сажать? При +15 лучше уж катать, имхо... Вопрашая к плюсанувшим:) А зачем ее сажать? :D Она вроде как в магазине сама растет :D В огороде она вкуснее растет :P И копать ее в магазин затруднительно, продавцы с опаской на лопату смотрят :D Изменено 20 мая, 2013 пользователем NaiGeR 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaiGeR Опубликовано 20 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Ребята и девчата участвовавшие в марафоне, скиньте пожалуйста фотографии (все, даже неудавшиеся) если не в тему то хотябы в личку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Опубликовано 20 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 ... Сел на электричку семичасовую. На удивление быстро доехал. Дома был уже а полдесятого.:-) ... Вечерняя почти на час меньше едет от Татаска до Омска, чем дневная. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Опубликовано 20 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Ссылка на оригинальные правила Стрелы. Пункт Individual awards гласит: Each homologated rider will receive a certificate and a medal Предлагаю заказать медали :) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.