arkadiy Опубликовано 8 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 (изменено) Приехал пораньше. Поучаствовал в расставлении желтых турникетов на МТБ трассе. В массовом заезде ,волею судеб , оказался почти в конце колонны. Потихоньку продирался вперед до Ленина , где , наконец то, уже можно было разгоняться. Езда до конца набережной была достаточно нервной и напряженной , учитывая , что достаточно часто, впереди идущие начинали , соверщешно внезапно , выписывать "кренделя" на дороге: влево-вправо-влево-вправо. Затем пристроился на колесо какой-то паре и мы очень бодро долетели до финиша. На МТБ-ой гонке для меня все было ожидаемо. Единственно плохо, это то , что из-за скученности , пришлось "становиться в очередь " для преодоления на 1 круге "холмика с дверью" , "змейки " и на спуске. После финиша собирали турникеты. Когда привез последние 2 , стоявшие на крайнем повороте ближе к метромосту , все уже куда-то исчезли. По большому счету , все получилось хорошо. Хотел бы поблагодарить "Дядю Митю и Ко" за нескучную трассу, созданную в сжатые сроки на пустом месте. Изменено 8 июня, 2013 пользователем arkadiy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лисапедчик Опубликовано 8 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 Можно поворчать? Смело можно было к 11.00 приезжать. 40 минут на фиг не нужной лабуды со сцены. Отметились "слуги народа" ахаха организаторы ждали пока мы в триал скатаемся))) как только подъехали так сразу дали старт! молодцы не подвели)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ratnik Опубликовано 8 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 МТБ трасса очень приятно удивила. Съезд к Иртышу по настоящему экстримальный :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lionsimba Опубликовано 8 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 Проехал массовый и МТБ заезды. По массовому и писать особо нечего, все как обычно: неспешно стартанули, дальше "слалом" и в конце концов ровная и широкая набережная. Понравилось. МТБ приятно удивил! Дядя Митя молодец - умеет из ничего сделать интересную трассу. Удивило количество участников! Такой заезд уже можно назвать массовым кросс-кантри, не ожидал. :) Отлично получилось, что массовый и МТБ заезды получилось совместить! Спасибо организаторам! Хотелось бы конечно увидеть протоколы, чтобы сравнить свое время с другими участниками, но похоже в этот раз не судьба, но и не страшно. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hekp0maht Опубликовано 8 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 Понравился праздник. Я на велоомске первый раз. Ехал массовый заезд. Массовый заезд такой массовый. Самые матрасники зачем-то встали в самые первые ряды, некоторые с детьми; будто и не на заезд вышли, а на прогулку. До Партизанской было невозможно кого-то обгонять, но потом стало интереснее, остальную часть дистанции проехал в желаемом темпе (если не считать ещё одной пауза из-за завала на Ленина). Не знал куда/когда/кому отдавать купон, а на финише умудрился проехать мимо человека, который их собирал в общем он остался у меня :) Потом на MTB зрительствовал, поболел за lionsimba. После этого поехали на лотерею. Поняли, что там делать нечего, особенно мне , вернулись на трассу MTB, успели даже чуть-чуть помочь собирать ограждения (ленты). Дальше просто покатались по трассе. Спасибо строителям трассы, даже болеть было интересно! В общем, один сплошной позитив. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@ruman Опубликовано 8 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 (изменено) Подозреваю, речь идет об уровне организации мероприятия со стороны местный властей Естественно этот камень не в огород Дяди Мити и других наших организаторов, прошу прощения не размытое слово "организаторы". МТБ трасса огонь! Изменено 8 июня, 2013 пользователем S@rumyan 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДВА 007 Опубликовано 8 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 если не считать ещё одной пауза из-за завала на Ленина) Можно подробней. Просто для прояснения,как всё было...Специально стартовали в числе последних, ибо было понятно, кто-то упрется и будет всех тормозить. Ну и что там было????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sm1ley Опубликовано 8 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 (изменено) МТБ. На первом же круге цепь сломал :o , пока шёл на финиш бутылку чью-то и габарит подобрал :lol:, оставил на финише. Буду каждый день заезжать на трассу и тренироваться Трассу не разобрали? Дверь не забрали? :lol: Изменено 8 июня, 2013 пользователем Sm1ley 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дэныч Опубликовано 8 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 это ты меня послал или пожалел ? :) Позлорадствовал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
champion Опубликовано 8 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 (изменено) всё конечно было круто) но то, что перенесли старт МТБ очень не порадовало, ибо хотелось успеть людям с массового заезда, а вот другим людям хотелось успеть на старт шоссе, так и не успели, очень жаль, организация подвела трасса супер, Дядя Митя спасибо) призы тоже порадовали) в целом праздник крут) Изменено 8 июня, 2013 пользователем champion Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
110sam Опубликовано 8 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 (изменено) Ну а Гранту выйграл простой любитель из Красноярска или Кемерово, трехкратный чемпион мира-2011, 2012 и 2013 г. чемпион Европы по зимнему триатлону Павел Андреев. на желтом разделочном LOOKе? это был он? крутой типчик! я наблюдал из окна работы как он отрывался от основной группы на каждом круге секунд по 15-20 Изменено 8 июня, 2013 пользователем 110sam Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 8 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 http://www.youtube.com/watch?v=ivTK5smHsck&feature=youtu.be 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Байкер Опубликовано 8 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 Какие-то ребята на старте 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leva Опубликовано 8 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 Спасибо Дяде Мите и Компании за трассу! Понравилась! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Dyadya Mitya Опубликовано 8 июня, 2013 Популярный пост Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 Пара строк, от человека, который имел непосредственное отношение к подготовки МТВ заезда: организаторами Велоомска на наш клуб была возложенна почётная обязанность подготовить трассу для МТБ заезда. Было много предварительных согласований, встреч и заседаний оргкомитета. Что касается нас, мы трассу подготовили почти с нуля, и думаю, что она получилась достаточно интересной для формата данного мероприятия и возможностей местности. К сожалению сегодня было много орг накладок. Никак не могли определиться с конфигурацией асфальтового участка, гадали, какие улицы можно перекрывать, а какие нет, а точной информации об этом от оргов не было и выяснить её не было никакой возможности. По моему участок по асфальтовой набережной был задействован нами не законно . Подошедший главный судья тоже не обладал никакой информацией, в результате разметили дистанцию на свой страх и риск, перекрыв некоторым людям подъезд к их домам и работе, за что я очень извиняюсь. У судьи была только одна задача, записать номера первых трёх финишировавших. Хотя даже с этой не сложной задачей они не справились. Мне самому пришлось диктовать тёткам, которые распределяли призы, фамилии первой тройки победителей. Хотя я к судейству не имел никакого отношения. Судьи покинули финиш даже не дождавшись когда все участники закончат дистанцию. Сами понимаете, ждать протоколов не стоит. По моему, это очень большое не уважение к участникам гонки. Люди старались, прикладывали усилия, и не могут узнать не то чтобы финишного времени, но даже каким они завершили гонку. Когда ещё выдастся возможность у большинства любителей проверить свои силы с лучшими спортсменами нашего города? Опять же эта гендерная не справедливость, отсутствие разделения на мальчиков и девочек. Вообще мне пришлось самому тянуть большинство судейских и орг. функций, хотя это не входила в обязанности нашего клуба по проведению данного мероприятия. Что касается изменения времени старта, хорошо, что его перенесли т.к. люди, которые ехали масс заезд смогли принять участие в МТВ, да и зрителей прибавилось. Хотя пришлось пожертвовать интересами спортсменов планирующих проехать шоссейную гонку. Хочу сказать спасибо всем участникам МТВ заезда (я был приятно удивлён вашему большому числу), болельщикам за боление (хотя можно было и погромче). Николаю, это представитель оргов., даже не знаю какую должность он занимает. Он предоставил нам разметку и оказывал техническую помощь в подготовке трассы и даже после окончания подъехал и поинтересовался как у нас всё прошло и всё ли нормально. Это единственный человек, который делал хоть что то. Вот такой вот Велоомск, главное велособытие нашего города... 25 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oOne Опубликовано 8 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 (изменено) Хотелось еще поучаствовать в лотерее, но на участников МТБ просто положили...(Мы потом сами подошли поинтересоваться- нас просто послали) Судью спросил на всякии случай проезжая- это финиш или нет, после чего ушел на еще круг +м(который оказался лишним, но зато прокатился еще немного по замечательной трассе) Изменено 8 июня, 2013 пользователем oOne Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
whitei.v.sky Опубликовано 9 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 (изменено) Хотелось еще поучаствовать в лотерее, но на участников МТБ просто положили...(Мы потом сами подошли поинтересоваться- нас просто послали) Судью спросил на всякии случай проезжая- это финиш или нет, после чего ушел на еще круг +м(который оказался лишним, но зато прокатился еще немного по замечательной трассе) когда мы приехали с трассы, они уже призы раздавали Изменено 9 июня, 2013 пользователем whitei.v.sky 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimix Опубликовано 9 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 Вчерашнее. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 9 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 Только не совсем понятно где там пешком ходить надо было. И главное зачем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
node60 Опубликовано 9 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 Типа фотоотчет: Альбом на фотках.яндекс 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oOne Опубликовано 9 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 когда мы приехали с трассы, они уже призы раздавали как там было- Газпром мечты сбываются... Мы и уточнили может отдельная латерея для мтб - ну как я уже говорил нас... :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@ruman Опубликовано 9 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 А на фото спуск смотрится совсем не страшно :) Фото час назад на телефон Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikHermit Опубликовано 9 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 А фотки-то фоточки будут? Так много было людей с фотоаппаратами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikl_Wolf Опубликовано 10 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 Прокатился на массовом заезде и сделал пробный кружок по MTB. Трасса действительно великолепна! Замечательно провел время, жаль, что руки сгорели =( Немного фото толп людей и видео участников сорокета на вираже (заезд на третий круг вроде). http://youtu.be/TDXkfPy3dRw Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3ak Опубликовано 10 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 whitei.v.sky, нашел себя на фото, спасибо ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.