ind2 Опубликовано 14 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Да 29, 26 на котором сейчас катаюсь очень маловат :( Эммм извините за тупой вопрос а в чём разница в размерах дропаута? какую они играют роль? Просто с задним переключателями никогда не возился(с покупки велосипеда в 2008 тфу тфу никаких проблем не было). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 14 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 (изменено) играют роль при установке заднего колеса ) с переключателями не связаны(почти) Изменено 14 августа, 2013 пользователем FAZer Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ind2 Опубликовано 14 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 То есть место в раме куда вставляется колесо? И такой вопрос... есть старые колёса 26 дюймовые. Если поменять обода и спитцы перекрутить, то возможно использовать их? Оставить втулки... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 14 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 да можно, но смысла немного и для этого надо выбрать 10*135 дропауты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ind2 Опубликовано 15 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Так колёса буду покупать отдельно... Какой размер дропаунта лучше брать? И какие проблемы с кареткой могут быть? Что значит оговорить? Оплачивал ли кто ни буть через Китайский банк? Или через WU переводили? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 15 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 (изменено) платить флайксям хорошо через пейпал. они его вполне принимают оговорить значит написать им письмо - дорогие китайцы хочу купить раму такую, с БСА кареткой, 135*10 дропаутами в ростовке 19" и ещё то и то и то и вот-то, не сделаете-ли вы скидочку? они тебе инвойс, ты платишь, они отправляют Изменено 15 августа, 2013 пользователем FAZer Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beruk Опубликовано 15 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Через WU платил, все путем прошло. Седня наконец-то распечатал ее, полюбовался, очень чистенко сделано все, красивая.... Помять только не успел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bepx Опубликовано 16 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 никто не хочет себе собрать карбосипед на раме Hylix ? как думаете, качество такое же, как у флайкси? колеса за 100$ Фазер выкладывал где то, кто-возьмётся? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 16 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 хуликсы короткие зело. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 16 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 хуликс это уже не оем карбон, а поляцкий бренд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 16 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 касательно бренда хуликс- головка их подседела лихо крутится в трубе. надо клеить, а мне лень. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 16 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 подари/продай мне, коли самому лень) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 16 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 неа. ибо он усиленный под меня.путем вклеивания внутрь ручки капронового руля... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bepx Опубликовано 16 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 кстати, у них какая то новая серия пошла Ultra/Super light Carbon по крайней мере, я раньше не видел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 25 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 А кто-нибудь по нашей лютой стуже на карбодетальках катал? А то жду вилку и руль-вынос из карбона и задумался оставлять их на зиму или на люмине зимовать. В сети то читал, что все гуд, но пишут то москали, которые даже нафантазировать себе не могут, как это когда плевок на лету застывает))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 25 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 нормально всё. почему бы карбону плохело от холода?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 25 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 Да хз. Пластиж же по сути то, а многие пластики хрупчают при охлаждении. А тут еще параноиков понавитался и... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 25 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 )) ниразу не пластик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 25 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 Ща линков на параноиков накидаю, им расскажешь :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 25 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 :) зачем они мне Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 25 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 4 года на капроновых рулях и подседелах. ничего не ломается даже в минус 39. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 25 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 а в ынтернетах пишут, что карбону нечего делать на туринговых велах... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mister V Опубликовано 25 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 а в реале люди ездят и не пишут. Карбон тоже разный бывает, совсем лайтовый гоночный и обычный попрочнее. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 25 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 а в ынтернетах пишут, что карбону нечего делать на туринговых велах... ну и пусть пишут. а я буду ездить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 25 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 Надо полагать, что тех туристов, у которых были карбоновые байки в итоге съели и они уже не смогут написать отзыв :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.