Перейти к содержанию

dS/dt на плоскости.

29 проголосовавших

1. 1. Примите участие?

• Конечно!
    • Я покажу всем, на что способен!
    • Я томат, буду рад!

Рекомендуемые сообщения

Мероприятие состоится - в -.

В назначенное время (-) собираемся перед виадуком на остановке у трамвайного кольца по ул. Стрельникова и едем ставить рекорды.

По мотивам любимого мероприятия, на котором можно быстро и приятно померится своим вектором скорости Speed King!

У нас есть плоское ровное и красивое пространство, приходи и участвуй! В середине лета. Никакой гравитации, только силы трения и мощь ваших ног!

Всем желающим предлагаю сборище на дороге компрессорной станции Газпром, конкретный участок дороги уточню позднее, сразу скажу, что он будет максимально прямым, хорошо просматриваемым и с минимальным перепадом по высоте. Качайте ляжки!

Очень приветствуется наличие с собой навигатора типа GARMIN, с возможностью измерения десятых долей скорости в км/ч, в наличии пока только одна штука.

Запись на мероприятие для более удобной фиксации результата на самом мероприятии начнем в июле.

Втыкать сюда -> http://omskvelo.ru/index.php?/calendar/1/day-2014-7-13

Место проведения смотрим в шапке темы про ролики http://omskvelo.ru/index.php?/topic/27983-%D0%BE%D0%B1%D1%8A%D1%8F%D0%B2%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F-%D0%BE-%D0%BF%D0%BE%D0%BA%D0%B0%D1%82%D1%83%D1%88%D0%BA%D0%B0%D1%85-%D0%BD%D0%B0-%D1%80%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D0%BA%D0%B0%D1%85/page__st__60

Ребята, кто хочет участвовать очень прошу написать в тему сообщение типа

ИМЯ_ТИПБАЙКА[MTB, ROAD, FAT, 29er, HYBRID]_ТИПРЕЗИНЫ[sLICK, SEMISLICK, A/T]

например, я запишу себя так:

ВАЛЕРА_MTB_A/T то есть меня зовут Валера, я езжу на маунтинбайке и у меня зубастая резина.

Изменено пользователем technicien

вроде мгновенную ж мерим

Таки у нас жи есть прибор оперирует дискретными величинами. Его максимальная это самая большая из полученных средних скоростей среди всех отрезков, равных длине окружности колеса. Таки тут не нужны производные!

З.Ы. Я слоупок, я медленно езжу.

стыдно не знать, что производная это

предел отношения приращения функции к приращению аргумента при стремлении приращения аргумента к нулю
:(

лягу спать ещё больше разочаровавшись в качестве высшего образования. сначала, ты утверждаешь, что приращение не нулевое и дискретное, а потом утверждаешь, что мы имеем ввиду производные.

хотя про производные до тебя никто не говорил и наличествовала лишь дифференциальная форма записи.

Изменено пользователем FAZer

предел отношения приращения функции к приращению аргумента при стремлении приращения аргумента к нулю
:(лягу спать ещё больше разочаровавшись в качестве высшего образования. сначала, ты утверждаешь, что приращение не нулевое и дискретное, а потом утверждаешь, что мы имеем ввиду производные.хотя про производные до тебя никто не говорил и наличествовала лишь дифференциальная форма записи.

Вот читаю форум и не пойму толи Геленджикское солнце перегрело толи хакеры ссылки в браузере заменили!!? Вы чего все тута все физмат позаканчивали? Или курите чего? Можно по русски для деревенских изложить в чем суть топика? Ни х.... не понял! Не я в Омск вернусь могу достать конспекты по теории полета и освежить в памяти но все же интересно!

• 1 год спустя...

Лютый, погнали=)

Народу было человек тридцать, вроде и места много, но скука адская, 30 минут покатался и свалил. Качество льда УХУДШИЛОСЬ, за воротами и в области ворот - бугры, основная часть катка гладко залита, но её ушатали за 30 минут, короче 250р отдавать за такую мутоту я не готов.

:(

лягу спать ещё больше разочаровавшись в качестве высшего образования. сначала, ты утверждаешь, что приращение не нулевое и дискретное, а потом утверждаешь, что мы имеем ввиду производные.

хотя про производные до тебя никто не говорил и наличествовала лишь дифференциальная форма записи.

Нащаинекэ! Защем ругаися? Я не знаю. Мне очень стыдно...

ЗЫ Правда, а если ветер? Тут только мр.Престон со своей мегаумной втулкой заднего колеса с её КИП помочь сможет!

ЗЗЫ А ещё, говорят, она у него рассказывает анекдоты и угадывает будущее!! :blink:

Изменено пользователем Comrade_Crazy

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...