Ogion Опубликовано 25 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 Я крайне рекомендую вам брать шорты с лямками. Без лямок берут от незнания и комплексов. Лямки помогают скрыть пузо и не заголять жопу. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Селедка Опубликовано 25 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 Без лямок берут от незнания Хорошо, еще есть время передумать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrRISKCHIP Опубликовано 25 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 (изменено) Так ну значит буду первым n50073-MS03 Size 1+ n60011-MS12 Size 1+ n70012-UF01 n70032-UF01 13+19+33,5+51,5=117*0,85=90,1*44=4376 рупь Вопросы появились 1. Не нашёл или не искал размерной линейки. 2. Плотность ткани (Правильно я понял (так как я полЬнИй нупь), что это прочность ткани инфу смотрел здесь, про полиэстер читал здесь) 3. Не понимаю пока чем отличаются Джерси за 40,5 от 51,5 и там и там полиэстер 100% для меня только разные названия, поэтому, если мне кто-нибудь объяснит буду очень признателен поэтому заказ может измениться, но только в большую сторону. 4. Вопрос уже к тем у кого есть форма, трусы с лямками и просто без лямок (правильно понимаю, что первые просто не будут слазить?) Я крайне рекомендую вам брать шорты с лямками. Без лямок берут от незнания и комплексов. Лямки помогают скрыть пузо и не заголять жопу. Деньги готов отдать с 1 по 10 декабря Изменено 30 октября, 2013 пользователем MrRISKCHIP Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3ak Опубликовано 25 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 Ogion, я вообще вело трусы не люблю, мне как то шорт Endura хватает ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAUL Опубликовано 25 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 отдельно джерси же заказать можно ,я правильно понимаю ? ну не люблю я эти ваши шорты с лямками ) Хоть джерси, хоть куртку, хоть только перчатки (если наберутся желающие на 10 пар перчаток). Продаётся же не комплектами, а просто отдельными позициями. Шорты или рейтузы лучше брать с лямками, иначе, как и написано выше, будут спадать и оголять низ спины, но можно и без них, если подтяжки прифигачить. p.s. с мест подсказывают, что девушкам можно и без лямок :D В каталоге есть таблица размеров (с картинками). На счёт плотности ткани, полиэстра и др. непонятных мне слов не подскажу. Наверное по этому поводу лучше обратится к Андрею Andrey Ригель или ещё кто подскажет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogion Опубликовано 25 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 (изменено) Калас, скорее всего, включил в цену самый простой памперс. Возможно, придется доплатить за памперс получше. Джерси отличаются материалом. И тот, и тот полиестер, но разного плетения. Судя по фоткам, та что за 40 - это примерно та же клетчатая ткань, что старая-желтая наша форма. Я такой материал не люблю, он не очень приятен на ощупь. Джерси за полтинник выглядит, как хорошая джерси. У КВ+ что-то подобное. Есть вероятность, что размеры не изменились с прошлого заказа. Можно найти в городе и пощупать. Если вопрос и про КВ+, то у них лежат образцы М и Л. Изменено 25 октября, 2013 пользователем Ogion Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 25 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 (изменено) Трусы с лямками не рекомендую брать: а) девушкам, ибо поход в туалет превращается в тотальный стриптиз; б) людям без пуза :angry: В труселях без лямок талия завышенная, поэтому попа остается прикрытой, если, конечно, трусы куплены нужного размера. По крайней мере, я ни разу с такой проблемой не сталкивалась:) А так - дело вкуса, кому что нравится. Изменено 25 октября, 2013 пользователем meaoow Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogion Опубликовано 25 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 людям без пуза Не зарекайся :) Кстати, трусы без лямок имеют резинку на животе. Так себе удовольствие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 25 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 (изменено) сезон проездил без лямок и ничё не вываливалось, ничё не заголялось. не стоит наверно забывать, что покрой нижней части спины джерси несколько отличается от простых футболок, видимо как-раз на такие случаи ;) 2 зак. в просторных шортах катать не очень гуманно по отношению к окружающим, а в частности к делям и лицам ростом 140 и ниже))) Изменено 25 октября, 2013 пользователем U-man Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaiGeR Опубликовано 25 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 2 зак. в просторных шортах катать не очень гуманно по отношению к окружающим, а в частности к делям и лицам ростом 140 и ниже))) а чего они там могут в этих шортах увидать?) сам езжу в таких же и никто не жаловался) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 25 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 ну хз как с длиной и шириной штанин у ваших эндуровских, но когда однажды навстречу мне и ветру одновременно проехал байкер в шортах(штанина до середины бедра), я в тот же день твердр решил ездить в велотрусах или полноценных штанах :) п.с. ростом я повыше 10-летнего ребёнка, но в тот момент присел дабы поправить шнурок на ботинке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3ak Опубликовано 25 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 U-man, ясно, бренд Endura ничего не сказал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrRISKCHIP Опубликовано 25 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 U-man, ясно, бренд Endura ничего не сказал. ИМХО Он имел ввиду ЭдурО скорей всего Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 25 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 (изменено) MrRISKCHIP, U-man, ENDURA П.С В труселях с лямкаме сцать не удобно :angry: я тоже за короткие, если че есть калас джерси которая в клетку, размера XL, прям сильно страждущим можно организовать пощупать примерить Изменено 25 октября, 2013 пользователем Lex Tishler Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3ak Опубликовано 25 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 Lex Tishler, прям сильно хочу померить ХЛ ) а что сложного сцать, закатал штанину, и вуаля Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sugar_ser Опубликовано 25 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 n50016-MS04 + N60011-MS12 (2 комплекта) n50016-LS04 + n60028-LH14 Вот как то так. Осталось определиться с размерами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrRISKCHIP Опубликовано 25 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 В каталоге есть таблица размеров (с картинками). Вадим блин я не вижу и не нашёл в каталоге размеров да и ещё в картинках)))) Можешь сюда выложить, лучше в пост 880 добавить удобнее будет. Спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAUL Опубликовано 25 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 В каталоге есть таблица размеров (с картинками). Вадим блин я не вижу и не нашёл в каталоге размеров да и ещё в картинках)))) Можешь сюда выложить, лучше в пост 880 добавить удобнее будет. Спасибо Заходишь в каталог (введя пароль), нажимаешь на любую фотку формы, далее кликаешь на sizes (размер) - оно и есть. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3ak Опубликовано 26 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 n50073-MS03 size 5 / XL Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrRISKCHIP Опубликовано 26 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 RAUL, В каталоге есть таблица размеров (с картинками). Вадим блин я не вижу и не нашёл в каталоге размеров да и ещё в картинках)))) Можешь сюда выложить, лучше в пост 880 добавить удобнее будет. Спасибо Заходишь в каталог (введя пароль), нажимаешь на любую фотку формы, далее кликаешь на sizes (размер) - оно и есть. Спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sugar_ser Опубликовано 26 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 А кто нибудь знает какую куртку взять на осень. Где то до +5...0 градусов? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max Payne Опубликовано 26 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 n50073-MS03 | XL | 1 шт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Селедка Опубликовано 27 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 (изменено) В каталоге есть таблица размеров (с картинками). Размеры 1+, 2+ и так далее находящиеся под основными это размеры для шортов? Если нет, то как узнать нужный размер шортов Или что я не так понял Изменено 28 октября, 2013 пользователем Селедка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 27 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 чет я нифига не понял где там картинки :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrRISKCHIP Опубликовано 28 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 чет я нифига не понял где там картинки :( Справа от картинки формы кнопка size Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.