Negate Опубликовано 14 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 Спасибо большое всем кто там был! :) Спасибо 2 за фотографии на память Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lionsimba Опубликовано 14 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 (изменено) Сегодня была просто отличная гонка! Любительский заезд для меня получился динамичным: борьба началась на первом круге и продолжалась вплоть до середины четвертого. Во всех прошлых гонках экшн ограничивался исключительно первым кругом, а оставшиеся ехались в гордом одиночестве. Первый круг показался самым тяжелым - нужно было постараться занять удачное место перед началом узких участков трассы. Увы, это удалось не на 100%, но тем интереснее. В овражке пришлось притормаживать, чтобы не впилиться в впереди едущую представительницу прекрасного пола (уж не знаю, кто именно это была, потому что просто не знаю, кто есть кто :) ). Это, кстати, не претензия, если кто-то подумал. :) Эту гонщицу я не мог обогнать ещё полукруга или даже больше - она молодец! В конце первого круга я думал, что сдох. К своему удивлению, я ошибался. Второй круг дался значительно легче, на стартовом отрезке до выезда на асфальт уже получалось ехать на задней звезде поменьше. Второй круг был связан с размеренным опережением соперников мной и меня - ими. :) На третьем круге, к удивлению обнаружил, что ехать стало ещё легче. Наверное, организм вработался и я стал меньше задыхаться. Может быть это связано с тем, что в этот раз я поехал в гонку с запасом питьевой воды (в отличие от прошлых гонок на этой трассе, в которых я участвовал). Кажется, именно на этом круге у нас завязалась борьба с человеком в черно-сине-белой форме, участвовавшем под номером 135. Он шел впереди, потом я его обогнал, потом он меня обогнал. В этот момент я подумал, что на это всё и закончится и что сил у меня больше нет. Ан нет, каким-то чудом у меня получилось его обойти ещё раз. А вот четвертый круг оказался спокойным. В его середине я уже не видел преследователей, ровно как и не видел впереди идущих соперников. Хоть и в этом случае я старался выложиться по полной, кто знает, может быть попа :) или хотя бы заднее колесо соперника смогло бы помочь мне найти дополнительные силы. Вообщем, сегодня лично у меня гонка-удивление. Удивление, что на этой трассе есть спокойные отрезки, где действительно можно спокойно попить из фляги. :) Что борьба в гонке продолжалась более, чем первый круг. Что я не сдох. :) Что я кого-то обгонял на трассе и приехал не в призерах, но вроде бы четвертый (ждем протоколов для подтверждения). Что дядя Митя вернул любителям овражик. :) Что появилась новая секция на трассе (жаль только, что её нельзя будет поездить самим вне гонок - мостков-то не будет). Что народ не испугался жары и приехал катать. Что на трассу вышло столько леди. :) Что Денис в экспертах на последнем круге добрал 45 секунд до впереди едущего соперника. Дядя Митя был прав, когда весной писал, что самый кайф в этих гонках - это победа над собой, радость тому, что побил свой же рекорд и проехал в этот раз чуточку лучше. PS. Разглядел девушку из первого круга на фото. Номер 152. =) PS2. Или 144. =) Наверное, было два эпизода. Изменено 14 июля, 2013 пользователем lionsimba 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОлегА Опубликовано 14 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaban Опубликовано 14 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 Какая была кайфовая гонка, несмотря на жару. Всем спасибо. Народу конечно было не сильно много. Я сегодня с утра проснулся поехал посмотреть на гонку, пока ехал все таки решил поучавствовать. Девушки - молодцы, бегали там с бутылочками на старте. На этой трассе убрался 2 раза, первый раз на спуске у камышей, второй раз на змейке на кучу земли после бревен случайно наскочил. Все молодцы, кто приехал на гонку. ПЫСЫ Что за песня КиШа играла у мауса в громафоне? Подскажите пожалууйста, давно ее ищу. ПЫСЫ 2 Ждем фото, вроде немало было фотографов. КиШ-Кукла колдуна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VDV-S Опубликовано 14 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 И от меня фотки, вдруг кому пригодятся ) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaban Опубликовано 14 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 А протоколы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юки Опубликовано 14 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 ПЫСЫ Что за песня КиШа играла у мауса в громафоне? Подскажите пожалууйста, давно ее ищу. у Мауса в грамАфоне громыхала "Кукла колдуна" из моей нокии :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bepx Опубликовано 14 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 Вау ... сколько фоток для будущих афиш Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Random Опубликовано 14 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 Вау ... сколько фоток особенно где ты с Серегой 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dyadya Mitya Опубликовано 14 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 Протоколы будут завтра. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Дэныч Опубликовано 14 июля, 2013 Популярный пост Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 Это не гонщик кросс-кантри это пилот люфтваффе. 23 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Negate Опубликовано 14 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 Это не гонщик кросс-кантри это пилот люфтваффе. да точняк,и мне одному напомнил это пилот николаса кейжда? 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dyadya Mitya Опубликовано 15 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 Выложил протоколы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beruk Опубликовано 15 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 (изменено) профи - трасса http://www.youtube.com/watch?v=vuJyCllNLKw&feature=player_detailpage Изменено 15 июля, 2013 пользователем beruk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogion Опубликовано 15 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 Протокол в гуглдоках. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaban Опубликовано 15 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 Блин,а нафига я 6 круг ехал,почему меня не остановили))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beruk Опубликовано 15 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 (изменено) награждение http://www.youtube.com/watch?v=CQ076Xalwms Изменено 15 июля, 2013 пользователем beruk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex F. Опубликовано 15 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 Блин,а нафига я 6 круг ехал,почему меня не остановили))) Ты с таким серьезным видом ушел на 6 ой, что все как то не решились, может цель у тебя какая была. Плечами пожали с твоим визави по трассе, да пошли в тенек :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaban Опубликовано 15 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 Да я просто на 6 настроился,согласно положению,с этим расчётом и ехал))) А протоколы смотрю,всего 5 кругов отмеченно((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex F. Опубликовано 15 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 Спасибо организаторам за работу, за скошенную траву и крапиву, за изменения трассы для любителей. Маусу респект за поддержку зрителей, и гонщиков. Жалко что не получилось борьбы у любителей (боролись только с погодой, ИМХО), сами виноваты знаем. Вообщем понравилось, приеду еще :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexeyl Опубликовано 15 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 За призовые места у любителей все на 1 круге решилось. После 1 подъема, когда ехали по прямой - смотрю на спидометре 39 км\ч, а 2 человека все сильнее и сильнее в отрыв уезжают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 15 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 Маусу респект за поддержку... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex F. Опубликовано 15 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 смотрю на спидометре 39 км\ч, а 2 человека все сильнее и сильнее в отрыв уезжают. Настрой комп всех экспертов перепугаешь, врет он километров на +20. :) 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hekp0maht Опубликовано 15 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 За призовые места у любителей все на 1 круге решилось. После 1 подъема, когда ехали по прямой - смотрю на спидометре 39 км\ч, а 2 человека все сильнее и сильнее в отрыв уезжают. Нужно любителей, регулярно занимающих призовые места, принудительно переводить в эксперты. 39 км/ч? Я так даже по асфальту недолго еду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaban Опубликовано 15 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 Наверное сильно солнце жаркое было))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.