Spezyxo Опубликовано 16 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 А под накатанным спуском у Кадетского разрыли (свиньи) и бросили... Позавчера чуть не убился - спасла малая скорость там еще на верху трос натягивали, я заезжаю и бум в него. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Shantee Опубликовано 16 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 А под накатанным спуском у Кадетского разрыли (свиньи) и бросили... Позавчера чуть не убился - спасла малая скорость Я думала, Вы еще какой-нибудь сатирический стих напишете Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Superbizon Опубликовано 16 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 Сегодня впервые прокатился по этой "супер-современной" дорожке вдоль набережной и после ста метров возник вопрос! "Что это за по**ень!!!??? Хуже я еще не видел! Колеса слики 1.2 просто зарываются в эту щебень и скорость в итоге меньше, чем на брусчатке! Через 100 метров плюнул на эту дорожку и поехал обратно на брусчатке катать, намного приятнее!!! 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 16 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 эм. а зачем на сликах 1.2 ездить по дорожке или брусчатке? там идеальне асфальт на дороге! 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Velozziraptor Опубликовано 16 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 вот на этой дорожке и проводить спидкинг-разделку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PERETZ Опубликовано 16 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 Сегодня впервые прокатился по этой "супер-современной" дорожке вдоль набережной и после ста метров возник вопрос! "Что это за по**ень!!!??? Хуже я еще не видел! Колеса слики 1.2 просто зарываются в эту щебень и скорость в итоге меньше, чем на брусчатке! Через 100 метров плюнул на эту дорожку и поехал обратно на брусчатке катать, намного приятнее!!! я по этой дорожке из интереса пару раз ночью проехал - вчера и позавчера B) . Не знаю кому как, но ехать по этой комбинированной трассе (особенно на ашанах) - можно, но реально хреновато. К тому же по этой выделенной дороге все время шастают пьяные сограждане и искренне недоумевают, когда я их осторожно объезжаю - они думают, что это просто тропинка для прогулок. И их вообщем понять можно, простить нельзя B) И эта комбинированная дорожка так резко прерывается на самом интересном месте аккурат в середине набережной, что ночью даже 1800 люмьен могут не помочь :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyGT Опубликовано 17 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 Не знаю, мне на покрыхах 2,2 дюйма покрытие понравилось, достаточно жесткое для неспешного передвижения, и комфортное при этом) Но конечно пешеходов многовоато, да, да и бегать по ней хорошо. В общем проблема в том, что она многофункциональная, а значит просто быстро гонять на байке по ней не выйдет) Для спокойного передвижения ок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 17 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 Сфотографируйте пожалуйста новоиспеченный подъем\спуск у Ленинградского моста. А то я давно в Омске не был, а глянуть интересно. Ну хотя бы на катафоту или вело насос запечатлите. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей_S Опубликовано 17 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 Подъем/спуск у Лен.моста это миф! Там нарыли, арматуры навтыкали и бросили!! Или кто по арматуре катал? теоретиськи можно 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 17 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 (изменено) Подъем/спуск у Лен.моста это миф! Там нарыли, арматуры навтыкали и бросили!! Или кто по арматуре катал? теоретиськи можно Т.е все так и осталось с последней картинки этого места в теме? Добавил: ах, да, день города ведь давно прошел :lol: Изменено 17 августа, 2013 пользователем NF Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей_S Опубликовано 17 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 так и осталось. Вдобавок они поправили геометрию ступенек (если спускаться - слева). Т.е. раньше можно было по заваленным ступеням съезжать - теперь по острым страшно как-то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей_S Опубликовано 17 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 А вообще, велодорожка как она есть, с косяками в виде миллиона пересечений с поперечными дорожками - это больше добро, чем зло! Каждый день вижу, что БОЛЕЕ ЛУЧШЕ стал народ понимать зачем это всё - упорядочивается что-ли... ПС: в обратку качусь уже иногда даже по автодороге - благо поворотов направо нет - ессно с габаритами! Ах да, шлем... looking for Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 17 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 на день физкультурника прокатился по этой дорожке. вот о чем думалось когда ехал- это "моя" велосипедная дорожка! я тут не гость, а полоноправный член! )) ехал, смотрел на Иртыш и КАЙФОВАЛ. не напрягал прохожих, а прохожие не шарахались и не прыгали под клёса. а если попадался случайно заблудший пешик, я не краснел обгоняя его, это он на моей территории, а не я на его. по пешеходной набережной не езжу уже лет 5. именно по причине доставления неудобства пешеходам. теперь возможно периодически буду заскакивать ))) ну что ещё сказать, дорожка действительно плохая, не ездите по ней! мне больше достанется. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Random Опубликовано 17 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 это "моя" велосипедная дорожка! извини Сергей, но это не "твоя" велодорожка) это вообще не велодорожка и мы на ней до сих пор Гости))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Superbizon Опубликовано 17 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 эм. а зачем на сликах 1.2 ездить по дорожке или брусчатке? там идеальне асфальт на дороге! да опасновато как то, там носятся все! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 17 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 это вообще не велодорожка хорошо-хорошо, вот так и дальше думайте. и не катайтесь там! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeCru Опубликовано 17 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 стабильно вижу оленей которые телятся со скоростью 5-10 км\ч, в наушниках и в аккурат посередине этой дорожки, а объехать их не съезжая с дорожки никак, так вот вопрос, смысл дорожки чтоб паравозиком катать или я что-то недопонял? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VK Опубликовано 17 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 Я тут прокатился на днях. И пробежался даже (блин, случайно оказались у меня в рюкзаке мои тренировочные кроссовки для быстрого бега). Выводы: На велосипеде (Жамис мой на 1.75 турингах) отлично, просто 9 из 10. Бегом и вовсе чудесно 10 из 10. Как же мне не хватало такой дорожки когда я жил на Карла Маркса, по этим долбаным камням бегать ну просто было невозможно (в грунтовой дорожке вдоль набережной есть и мои 5 копеек :) ) . 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toshich Опубликовано 20 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 При мне маленькие детишки весело прыгнули под колёса велосипедистам на велодорожке, там где она очерчена разделительной полосой (детишки были с безруко-слепыми родителями... обошлось без жертв) Друзья, будьте внимательны, далеко не все пешеходы на набережной знают о существовании велодорожки... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 20 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Это не вело дорожка. Это всего лишь навсего дорожка дублёр для того, чтобы по ней бегали, проезжали велосипедисты и т.п. Чтобы меньше мешаться на основной части набережки. Так что гоняться там по прежнему не стоит! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 20 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 ага. в районе г. Омск, вчера в течении получаса наблюдал хождение-брождение по ней парочек и мамаш с детьми. причём дети отдельно, мамаши отдельно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVZHEM Опубликовано 20 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Подьем-спуск. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 20 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Не пойму мысль архитектора, нафига сужение , точнее расширение к низу? Карман для разгоки со второстепенной дороги, как на автобанах? :D Общей ширины проезжаемой наклонности это не добавляет. Только смущает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей_S Опубликовано 21 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 Не пойму, нафига сужение , точнее расширение Хроно-топологический портал с песочно-часовым механизмом 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVZHEM Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Кому-то невтерпеж. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.