Серьга Опубликовано 23 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 1.5 или 1,8 л, газовые. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nomad Опубликовано 23 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 Коллеги, имеющие котелки, огласите литраж. Отлично, едем в котелках! :) Есть для костра 1,5 литра. 1шт. Без напоминания, беру пустую бутыль, для воды. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_C Опубликовано 24 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 Котлов не имею. Возьму газовую горелку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДВА 007 Опубликовано 24 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 Котелок наверно литров на 3. Стандартный.Есть и газовая горелка. Стоит её брать,чтоб не забивать не многочисленные свободные места? Есть у кого саперная лопатка? Не фиг ржать,не окопы рыть, а чтоб расчищать место для палатки.Выравнивать. Палатка есть. Нет кольев. Но вроде человек обещал подогнать.Место в палатке занято. ИМХО. Мне кажется надо всех посчитать и вынести желающих в первый пост.Чтоб определиться,сколько котелков и горелок брать.Ну не каждую же голову брать котелок. :) Погода вроде устаканилась. Скорее еду чем нет.Но есть нюансы. :( 2 Uri Чуть позже личку гляньте.Раз тут на вопросы не ответили. Я там поэму напишу. :) зы. Есть вопросы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bepx Опубликовано 24 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 есть вероятность, что еду у кого там ещё палатко-место было? О_о Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPblCKA Опубликовано 24 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 есть вероятность, что еду у кого там ещё палатко-место было? О_о да, огласите весь список, пожалуйста Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dasha Опубликовано 24 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 (изменено) есть 6 л и 2 л-люминь-кастрюль) Изменено 24 июля, 2013 пользователем Dasha Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_C Опубликовано 24 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 У меня одно место пока свободно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спектр Опубликовано 24 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 Не еду, буду занят. Отлично, едем в котелках! это цилиндр, если чо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrRISKCHIP Опубликовано 24 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 12 кг рюкзак вышел. это нормально? палатка, спальник, "пенка", КЛМН. аптечка х2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uri Опубликовано 24 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 Нормально для рюкзака на багажник..но не для заплечного Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uri Опубликовано 25 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 Есть для костра 1,5 литра. 1шт. Бери 1.5 или 1,8 л, газовые. Бери 1,5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 25 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 кто рассчитывал на мою палатку- сорри, не еду. не с кем оставить собак. удачи всем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogion Опубликовано 25 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 С собой собак бери. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nordwind Опубликовано 25 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 С собой собак бери. 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bepx Опубликовано 25 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 Alex_C, ещё свободно палатко-место? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_C Опубликовано 25 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 Да, свободно. Подселяйся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДВА 007 Опубликовано 25 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 Вотки то сколько на вечер брать? Или близ к Казахии есть,чтоб не кипячённая. :) А если серьёзно.Демон, я тебе сегодня звонил.Ты не доступен. Тел изменился или что? Просто раз ты едешь,буду до тебя то же звонить,чтоб определить местоположение. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паша Опубликовано 26 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 Сегодня вот так приехал на работу, с рюкзаком. У кого-то из участников такой вылазки есть вторая пенка-коврик-каремат на два дня погонять? За шоколадку. Мои пенки в деревню уехали и еще не вернулись. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natalee Опубликовано 26 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 Паша, у меня есть второй коврик. Могу взять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паша Опубликовано 26 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 Возьми, пожалуйста. Я буду благодарен! Спасибо. Какие шоколадки Вы предпочитаете в вечернее время суток?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natalee Опубликовано 26 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 Заметано. Шоколад, естессно, темный :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uri Опубликовано 26 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 И еще одно условие - площадь шоколадки равняется площади коврика :angry: 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gurgen Опубликовано 26 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 Хлопцы, есть у кого синяя пшикалка от камаров? ниде найти не могу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серёга k Опубликовано 26 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 Хлопцы, есть у кого синяя пшикалка от камаров? ниде найти не могу. в магазине "красное белое" очень не дорого и розжиг и рефтомид найдешь, есть еще МНОГО интересного :D 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.