Dennisko Опубликовано 29 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 предлагаю сделать оргам что то вроде такого только с веллом я себе на стекло обязательно наклею. сам в этот вечер проезжал на машине в тот вечер и видел эту аварию. но не разглядел что велосипедистка... менты уже подъехали на тот момент и перекрыли все 3 полосы движения по направлению в центр.... ....мои соболезнования семье погибшей. .. водителю хонды - валерьянки... дибилов ОЧЕНЬ МНОГО на дорогах(на всех видах транспорта + среди пешиходов)! Ребята БЕРЕГИТЕ СЕБЯ!!! 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaVKa Опубликовано 29 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 (изменено) 5 нарушений енто дохрена. всяко стритрейсер! 3 раза за ремень 2 раза за знак остановка зарещена (гребанная Красногрвадеская) + пару превышений на метромосту все я в черном списке???????? Изменено 29 июля, 2013 пользователем PaVKa 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Григорий Опубликовано 29 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 негодяй!) а кто из нас не разу не нарушил правила?кто на красный на пешеходе не проскочил?кто через сплошную не повернул? каждый так делал... и не надо говорить, что нет... такие случаи заставляют задуматься над нашим поведением на дорогах и воспитанием наших детей ,как новое поколение автомобилистов и велосипедистов... а по видео скажу, моё мнение, куда она она так полетела???? а главное зачем??? ведь 100 метров что вперёд ,что назад переход!!!!зачем.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 29 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 "Биатлонистка Мария Демидова, трагически погибшая на днях под колесами автомобиля в Омске, сама спровоцировала ДТП. К такому выводу пришли в правоохранительных органах" http://www.ntv.ru/novosti/635797 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Di:-* Опубликовано 6 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 негодяй!) а кто из нас не разу не нарушил правила?кто на красный на пешеходе не проскочил?кто через сплошную не повернул? каждый так делал... и не надо говорить, что нет... такие случаи заставляют задуматься над нашим поведением на дорогах и воспитанием наших детей ,как новое поколение автомобилистов и велосипедистов... а по видео скажу, моё мнение, куда она она так полетела???? а главное зачем??? ведь 100 метров что вперёд ,что назад переход!!!!зачем.... судя по видео, она двигалась по тротуару, а у политеха и до медакадемии раскопали тротуар и поставили заборы, и она их по-видимому объехать решила, а так близко к двойной сплошной оказалась, потому что там куча машин припаркованных было! Сколько аварий... неужели сложно сделать велодорожки?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 6 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 дорожки уже сделаны. можно ездить безопасно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Сколько аварий... неужели сложно сделать велодорожки?! Может проще на красный не ездить? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duke Nukem Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 у меня остались лишь вопросы скорости хонды. такие повреждения авто на скорости 60? мне сильно сомнительно. на моих глазах сбивали человека. небольшие вмятины на капоте и лобовое всмятку. а тут..... Лет 15 тому назад по дороге с катка принял на капот жипа пьяную, которая ломанулась через одностороннюю (25-я Северная) до киоска. Дело было зимой, скорость была километров 55. Дама аккуратно так пролетела метров пять по воздуху, минуты три полежала в отключке, потом села и стрельнула сигаретку. Увезенная скорой в больничку, дала левый адрес и сбежала. К чему это я? А к тому, что у меня была пополам переломана пластиковая решетка радиатора, зафигачена десятисантиметровая хромированная полоса на бампере и на капоте осталась вмятина размером с кулак прямо на усилителе! У дамы же в фуфайке даже синяков не осталось... Если бы она была на веле, жесткий контакт с пятнадцатикилограмовым байком на такой скорости разнес бы мне полморды... Человек-то на веле оказывается выше линии капота, то есть он перекатывается через лобовик и крышу, а вот сам вел прямо в радиатор входит... Не надо сравнивать современные легкосминаемые в целях безопасности японские авто с волгами-победами лохматых годов, метал которых даже пуля не всякая возьмет... Имел счастье поймать такую волгу в бочину японожипа, у меня вмятина на полкрыла, у нее хромированное колечко с фары слетело. Фара не разбилась даже. Присобачили колечко обратно и все - как будто и не было аварии... А по теме... жалко девушку...только жизнь начиналась... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.