NF Опубликовано 4 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 (изменено) Пришло время опять искать простой сотовый аппарат типа Нокии. Опять сломал, теперь пополам :lol: У кого лежит не полочке, продайте или обменяйте мне на вкусняшки. В приоритете - рабочая батарея. Варианты прошу писать в Л.С. Изменено 22 сентября, 2014 пользователем NF Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 6 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Up/ Что, ни у кого нет старенького сотового телефончика? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SDolgov Опубликовано 6 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Да в любом быдло-телефоно-киоске их тоннами. При таких-то незамысловатых требованиях повыбирать можно :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 6 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Да в любом быдло-телефоно-киоске их тоннами. При таких-то незамысловатых требованиях повыбирать можно :) Дойдя до дома, либо батарейка сдохнет, либо перестанет сеть ловить. Хочу у своих :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
emich Опубликовано 6 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Счас новую Нокию с фонариком можно купить рублей за 700...:) ну или без фонарика... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юки Опубликовано 6 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 надоел свой, поэтому любопытства ради спрошу: сколько готов отдать за нокию C7 темно-коричневую? юзаю с 1г 4мес, состояние хорошее. заряд в режиме экономии энергии держит 9 дней. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 6 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 надоел свой, поэтому любопытства ради спрошу: сколько готов отдать за нокию C7 темно-коричневую? юзаю с 1г 4мес, состояние хорошее. заряд в режиме экономии энергии держит 9 дней. Спасибо за предложение, но такого рода телефоны не интересны. Хватит на 40 минут всего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 обмоложи её пеноплатовыми кусками и смотай изолентой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Shantee Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 и смотай изолентой Правда-правда! )) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 8 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Еще разок апну. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kozazi Опубликовано 14 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 есть с6-01,с5-03 в хорошем состоянии, продаю тк купил нтс дуал сим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 17 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 есть с6-01,с5-03 в хорошем состоянии, продаю тк купил нтс дуал сим Нужен телефон из тумбочки, который надежно будет лежать в кармане, который не будет бояться лишний раз ударится. Смартфоны и широкоэкранные не рассматриваю в принципе. Спасибо :) Раньше ведь обходились без сотовых, как сладостно ощутить это сейчас, уже почти месяц без мобильной связи. Но он все равно нужен. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Velozziraptor Опубликовано 17 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 nokia 1100 cколько дашь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 17 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 nokia 1100 cколько дашь? А память встроенная на сколько MB? Камера со вспышкой? :lol: Шучу )))) Написал в л.с. Предлагайте еще варианты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madensk Опубликовано 17 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 Нокия 1208 (СЗУ, гарнитура, все из комплекта) Коробки нет. ...радио, фонарик, калькулятор, ИГРИЩА и все это за 200руб Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 22 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 Тема вновь актуальна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lizendir Опубликовано 23 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 Юзаю уже много лет нокии за 700-800 рублей с чёрно-белым экраном, в любой точке продаж любого опсоса есть. Батареи хватает на 2 недели. Компактные размеры. Есть встроенный фонарик. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaBBun Опубликовано 23 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 (изменено) Стас купи се китайца "противовандального", я так и сделал после полной деструкции моей е72-при падении согнул ее буквой "Г", купил себе аппарат DISCOVERY V5 вроде так обзывается, проюзал все лето-сертификат защиты IP65 вроде, кароче он у меня и плавал и топтали его и по щебенке летал с 10 метровой высоты и под культиватор его воо недавно чуть незабуторили при перекопке дачи, так что пепелац крепкий, и стоит недорого, есть все ништяки даже http://yandex.kz/video/search?text=%D1%82%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D1%84%D0%BE%D0%BD%20%D0%B4%D0%B8%D1%81%D0%BA%D0%B0%D0%B2%D0%B5%D1%80%D0%B8%20%D0%B25&path=wizard&filmId=c_oPDsE9UXI&fiw=0.00378029 вот видео, которое в свое время купило меня)))на видео тексетовский аппарат но дискавери примерно такой же Изменено 23 сентября, 2014 пользователем TaBBun Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 23 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 TaBBun - отличная штука, но это не спасает от утопления(глубокая река, озеро) и потери(при перевороте меня). :lol: Так что тема актуальна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 23 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 тебе с такими запросами впору симку в тело вживлять, чтоб точно не уронил, не потерял, не утопил и не сломал))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 23 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 TaBBun - отличная штука, но это не спасает от утопления(глубокая река, озеро) и потери(при перевороте меня). :lol: Так что тема актуальна. Дешево,сердито, и в воде не тонет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toshich Опубликовано 23 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 юхуху старая нокия :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 23 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 Реябтки, это все хорошо. Предложения о личных продажах ищу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toshich Опубликовано 23 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 без батареи отдам за сок, даже зарядка с кабелем, заменённым на витуху есть :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaBBun Опубликовано 23 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 TaBBun - отличная штука, но это не спасает от утопления(глубокая река, озеро) и потери(при перевороте меня). :lol: Так что тема актуальна. ну ручки то есть, я малех его доработал и он достойно плавает)))родные уплотнители те еще какашки, сделал дргие, ну как грится хозяин барин, я прост решил так сказать поделится инфой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.