Dasha Опубликовано 8 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Юра! Спасибо большое!! Как же классо прокатились.. хорошо когда маршрут неизвестен.....такая интрига)))))))))) а дождик -прелесть, небо такое красивое, посмотрешь вверх, а там душ под фонарями, ляпотаааа :D 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 8 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Все живы и это хорошо. Ссадины и царапины заживут. Где общая фотка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Patrik Опубликовано 8 августа, 2013 Популярный пост Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Где общая фотка, где общая фотка?? Я что вам Бэтмэн? <_< Люди с Черногории до сих пор ждут, а года не прошло (почти, 26 августа будет как) Вот ваша общая фотка, где ЕЩЕ все здоровы) 15 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yukka Опубликовано 8 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Спасибо Юра!!! Классный маршрут! Про дождик, полностью согласна с Дашкой! Под фонарём, смотришь в верх,а там красота-розовое небо и капли теплого дождя падают на лицо За Мишку обидно, такой классный вечер испотрился сломанным пальцем и содранным подбородком :( А в целом всё было здорово, будет что вспомнить морозным зимним вечером :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oobe Опубликовано 8 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 A интересует вот какой вопрос: выезжая на Мира у Политеха, у кого нибудь было ощущение что это старый добрый первомай? ...не по 10 человек как в последнее время;) .или такое только у меня. Было ощущение такое. Что как первомай, только не нужно слушать никаких ДПС, едут такие все из себя ночные райдеры, и заняли по беспределу всю правую полосу. П.С. я ехал справа ближе к обочине. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 8 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 (изменено) За Мишку обидно, такой классный вечер испотрился сломанным пальцем и содранным подбородком :( Звонил ему утром, вроде бодрячком он, замотали в гипс ночью а седня поехал к нормальным врачам проверить все ли правильно сделали а то выйдет как со мной в том году. п.с у меня тоже было ощущение что это первомай Изменено 8 августа, 2013 пользователем Lex Tishler Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
politolog Опубликовано 8 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Сочные кадры на фоне ночного города! Где общая фотка, где общая фотка?? Я что вам Бэтмэн? <_< Люди с Черногории до сих пор ждут, а года не прошло (почти, 26 августа будет как) Вот ваша общая фотка, где ЕЩЕ все здоровы) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yukka Опубликовано 8 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 За Мишку обидно, такой классный вечер испотрился сломанным пальцем и содранным подбородком :( Звонил ему утром, вроде бодрячком он, замотали в гипс ночью а седня поехал к нормальным врачам проверить все ли правильно сделали а то выйдет как со мной в том году. п.с у меня тоже было ощущение что это первомай Зато выспался :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uri Опубликовано 8 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 А в целом всё было здорово, будет что вспомнить морозным зимним вечером :) А зимним морозным вечером мы тоже еще прокатимся :angry: Готовьте шипованную резину. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bepx Опубликовано 8 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 обязательно :D , а то как то этой зимой покатушек от Uri не было :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 8 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 обязательно :D , а то как то этой зимой покатушек от Uri не было :( а кто мешает мутить покатушки "от Верха"? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bepx Опубликовано 8 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 эх Кирюха, мал и не опытен ещё я Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Migas Опубликовано 8 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Опоздала на сбор на 10 минут,позвонила и мне сказали чтоб подождала в Советском парке...не дождалась,отлично пошутили... нужно было дольше ждать, маршрут знал только один человек, в советском парке вроде были где то в 23 часа, уже было темно. Печально конечно получилось!Я раза три прокатилась по супер-дорожке в Советском...и да конечно я знаю что никто не шутил,просто я долго ждала и уже подумала,может вы мимо парка поехали или еще чего...в итоге сиильно расстроилась :( ,купила мороженку и поехала на зеленый остров на пляжек(мороженку кушать!)приходилось на красный свет местами ехать,чтоб не останавливаться рядом с неадекватными водилами(они вчера как с цепи сорвались,как будто девушек ни разу не видели!!)ну вот...домой в 00:30 приехала.А все из-за того что перепутала набережные и опоздала на 10 минут.Буду ждать следующей покатушки! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVZHEM Опубликовано 8 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Выражаю свою огромную благодарность Олегу за первую помощь, моральную поддержку в сложной для меня ситуации !!! После прокола камеры заднего колеса я три километра бежал с велосипедом по песчаной дороге надеясь догнать ушедшую вперед группу,но скорости были не равны. И вдруг в темноте увидел приближающийся мне навстречу свет фары велосипеда. Это Олег вернулся чтобы оказать мне такую необходимую помощь. Освещая место при ремонте я сменил проколотую камеру не заметив причину прокола - в результате вторая проколотая. Пока ремонтировался почувствовал резкую слабость во всем теле не мог ничего делать, лег на дорогу. Олег взял инициативу в свои руки - заклеил камеру, забортовал колесо,накачал и установил его на место. При всем этом он разговаривал со мной проверял самочувствие, смогу ли я двигаться самостоятельно. Отлежавшись и подкрепившись предложенным мне бананом я постепенно пришел в рабочее состояние и способность передвигаться. И тут подоспела еще группа во главе с Юрием готовые уже меня транспортировать на руках. Всем огромное спасибо за поддержку и взаимовыручку !!! Все таки к месту запланированного финиша я доехал !!! В Ленте подкрепились и меня проводили почти до самого дома. После прибытия я отзвонился организатору,но телефон был несколько раз вне доступа. Пошел принять душ и тут мне поступил звонок от Юрия, который поинтересовался как я себя чувствую. Я сказал, что ничего не болит, восстановился полностью. Проанализировал свое состояние и пришел к выводу,что нужно более тщательно готовиться к длительным покатушкам - самому организовывать для себя питание быстрыми углеводами плюс - обязательно - вода, сок. Вот такая история. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 8 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 А все из-за того что перепутала набережные и опоздала на 10 минут.Буду ждать следующей покатушки! :) нужно было просто позвонить. кому угодно из тех,кто точно едет. телефоны же под аватарками не зря)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
THC Опубликовано 8 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 И тут подоспела еще группа во главе с Юрием готовые уже меня транспортировать на руках. велосипедисты своих не бросают...!! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 8 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 питание быстрыми углеводами плюс - обязательно - вода, сок. Вот такая история. гипогликемия это штука такая, если плохо переносишь- будь внимательней. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Migas Опубликовано 8 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 А все из-за того что перепутала набережные и опоздала на 10 минут.Буду ждать следующей покатушки! :) нужно было просто позвонить. кому угодно из тех,кто точно едет. телефоны же под аватарками не зря)) Да да да я знаю,обычно так и делаю,просто вчера чето като вот так непонятно... :) Зато теперь знаю что набережная в Омске разделяется на две:Иртышская и Тухачевского... ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доктор Хайдер Опубликовано 8 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 (изменено) Вот я лоханулся то... ведь действительно подумал, что вы мелкой компанией из 8-10 человеков собираетесь, со стражайшими правилами при движении колонной. Оказалось всё во мне от лукавого... :( Ладно хоть дома не остался, а катал ночью... :D Аж завидно, по белому ... Ребята, вы молодцы... B) Изменено 8 августа, 2013 пользователем Доктор Хайдер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hekp0maht Опубликовано 8 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Ехал с работы мимо Тобольских ворот, как раз все фотографировались. Даже попал в кадр чуть-чуть (справа крыло, колесо и рюкзак мои): К сожалению, присоединиться не смог, т.к. усталый голодный и злойещё пока что добрый торопился скорее домойкак следует убраться возле дома. Судя по фоткам, отличная выдалась покатушка, кусаю уцелевшие кулаки и локти. Надеюсь, в следующий смогу выбраться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
110sam Опубликовано 8 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 (изменено) Изменено 8 августа, 2013 пользователем 110sam Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karapoooz Опубликовано 8 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 (изменено) Все супер. Хорошо прокатились. Если бы не эта злосчастная уборка! ))) я че-то даже не понял, как это произошло. Помню тока, что маякнуло в сторону ограждения. Все остальное как в замедленной съемке. Руль в ограждение, прошелся рукой, кульбит и удар подбородком об ограждение. И вот я уже на асфальте )))) Теперь я знаю, что такое нокаут )))) в итоге: сломан мизинец, ударился бедром (или об раму или руль), болит ребро, ушиб копчик и содрал подбородок (сегодня нормальный травматолог наложил пару швов). Вот в принципе и все ))) Спасибо всем, кто поддержал в эту трудную минуту. Спасибо трем ребятам, к сожалению, не знаю как зовут и Вадиму (Вадим, я помню про сто рублей ))) Спасибо!), которые дождались у травмы и помогли погрузить вел в машину. Спасибо Саше Рэндому, Антонио и Юле (спасибо за фонарик. Извини, что он сломался )))) Если кого-то не упомянул, то это исключительно из-за нокаута ))). В общем, спасибо Вам, ребята! Месяц я в гипсе :angry: Вел живой, только восьмерка (вроде), досконально не обсматривал. По-моему, он на меня обиделся ))))))))) Изменено 8 августа, 2013 пользователем karapoooz 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иннуся Опубликовано 8 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Поправляйся!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karapoooz Опубликовано 8 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Поправляйся!!! Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.