krazymouse Опубликовано 14 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Да вы батенька мазохист :D да ладно, главное мушку спилить, а там... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 14 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Опять мушка?))) Буду аааааабьзательна! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yukka Опубликовано 14 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 (изменено) Какое грустное название покатушки.. о, первой половины августа! какая я внимательная, тогда не, не грустное)) Изменено 14 августа, 2013 пользователем Yukka 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серёга k Опубликовано 14 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Какое грустное название покатушки.. о, первой половины августа! какая я внимательная, тогда не, не грустное)) если уж на то пошло, то просто середина того самого августа :D 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доктор Хайдер Опубликовано 14 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Будет возможность поеду. Ночное катание очень впечатляет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OmskBody Опубликовано 14 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Кто из нефт, стартуем так же, как и в прошлый раз от беляшей политеха... Сбор в 20.00 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uri Опубликовано 14 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Поменялось время старта. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RwS Опубликовано 14 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Кто из нефт, стартуем так же, как и в прошлый раз от беляшей политеха... Сбор в 20.00 Окда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mister V Опубликовано 14 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Проехали пробный круг. Будет интересно. Самим бы там ночью не заблудится ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 14 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 На узкой и лысой резине можно ехать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Селедка Опубликовано 14 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Примерно 36 км. Мне одному думается, что маловато? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОлегА Опубликовано 14 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Примерно 36 км. Мне одному думается, что маловато? по прямой :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uri Опубликовано 14 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 На узкой и лысой резине можно ехать? Можно. Будет прикольно. :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Селедка Опубликовано 14 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 по прямой :D А вот этот ход мыслей мне нравится ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yavrin Опубликовано 14 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 (изменено) последний раз ориентировочный финиш в 23-30 превратился в фактический 03-00...))) утром в субботу надеюсь быть на следующем мероприятии))) Изменено 14 августа, 2013 пользователем yavrin 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aBuaTop Опубликовано 15 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Будет прикольно. не пугай а то я то же собираюсь 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVZHEM Опубликовано 15 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Круто!!! Старт и Финиш через сутки! Несколько кругов по 36км! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОлегА Опубликовано 15 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Круто!!! Старт и Финиш через сутки! Несколько кругов по 36км! бананы возьми!,4шт. минимум. Перед стартом проверю! :) 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 15 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 бананы возьми!,4шт. минимум. Перед стартом проверю! :) проверяй,чтоб он их ел регулярно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrRISKCHIP Опубликовано 15 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Так хочется поехать, а я ещё не восстановился Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 16 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 Матрасников берёте на борт? 2 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dcvetkov Опубликовано 16 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 Можно ли узнать примерный маршрут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 16 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 минусовальщики, а минусовальщики. Я не о себе у меня коллега хочет, но на форуме не сидит, а скорость не обозначена)) Неудачнеги Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 16 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 Можно ли узнать примерный маршрут? нет. ибо в этом заключается инрига, так сказать "соль" мероприятия. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 16 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 почему нет то. можно. проедешь и узнаешь.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.