Перейти к содержанию

наша РАБОТА -/- место УЧЕБЫ

-VAL-

Рекомендуемые сообщения

После семи лет удалённого фриланса на разнообразные конторы записался разнообразия для в технические бандиты. Присматриваю за юниксами, цисками и прочим сетевым оборудованием где-то во «Флагмане».

Изменено пользователем darkk

Раньше до кризиса работал электриком по обслуживанию башенных кранов, сейчас работаю элелектриком в ОФ ИФП СО РАН. по совместительству ещё и сварщик.

требуется на работу инженер-конструктор по профилю механика, 1 месяц оклад 15 а потом решим чего вы стоите... :))) навык работы в автокаде и подобных программах обязателен 89620361370 Владимир

Что-то эта тема меня вгоняет в депрессию. столько программистов компьютерщиков, что я со своим гуманитраным образованием чувствую себя ущербным и ненужным в современном обществе.

VVSkin сказал:
требуется на работу инженер-конструктор по профилю механика, 1 месяц оклад 15 а потом решим чего вы стоите... :))) навык работы в автокаде и подобных программах обязателен 89620361370 Владимир

А что за организация? ЗП белая?

Всем привет!

Хочу попросить уважаемых форумчан поделиться перлами профессионального жаргона. Бывает, вот так услышишь фразу вне контекста, и диву даешься, чем только люди на работе занимаются?! Ну вот, например, эта конкретная белиберда вполне понятна людям определенного рода занятий:

"Возьмем рыбу, соплей навешаем, к обеду конфетка будет";

"Мишки прут на юг, как ненормальные, а там лось с коляном...- А ты перевернись!"

"Что делаете? - Палки кидаем, за концы дергаем"

И даже вошедшая в анекдоты фразочка "Сидела на заборе, взяла у пятерых" уже не режет слух, по крайней мере, мне.

А вот сегодня еще подслушала кусочек разговора: "Мохнатки нужны? - Не, у вас только рыжая осталась, а она толстая слишком, подождем пока нормальных подвезут".

Замечу, что все эти фразы произносятся строго по делу, без намека на двусмысленность.

Студент СибАДИ.

Фак-т: ЭиУ(Экономика и Управление)

спец-ть: Управление качеством.

проф-я: Инженер-менеджер.

Учусь.

Так же работаю на подработках типа: выборы, командировки на север и скоро уже перепись населения.

Много всякого уже повидал xD

KNIggA сказал:
  VVSkin сказал:

А что за организация? ЗП белая?

навык работы в Компасе!!!!!!! :)))) ЗП 50х50 :) ЗП зелененькыми денюшками по 1000 иногда оранжевенькими

Shantee сказал:
"Мишки прут на юг, как ненормальные, а там лось с коляном...- А ты перевернись!"

Трейдерский жаргончик.

Лось и Колян - реально плохие ребята! :D

VDV-S сказал:
  Shantee сказал:

Трейдерский жаргончик.

А для велосипедистов лось - это пять. Одному местному велотрейдеру по случаю была подарена примерно такая кружка, так он, бедный, не знал, смеяться или плакать. Мы с коляном смеялись )))

post-767-1270832465_thumb.png

Что-то одни инженеры. Разбавлю )

Работаю дизайнером. Разрабатываю макеты сайтов, полиграфии, интерфейсы, флэш програмирование и прочее. Работа очень веселая и интересная, но по большей части кропотливая. В этой профессии ничего невозможного нет и это её главнй плюс, я считаю.

Хотел стать летчиком, но случилась тогда у меня серьезная травма. И не стал я летчиком. Зато за штурвалом Ту-154 побывал :lol:

А окончил я Авиационный техникум, даа. Сварщик-технолог 3 разряда :rolleyes:

на правах саморекламы http://perelord.livejournal.com/

Андрей СВ сказал:
Что-то эта тема меня вгоняет в депрессию. столько программистов компьютерщиков, что я со своим гуманитраным образованием чувствую себя ущербным и ненужным в современном обществе.

Для кого то же, они все это программируют, может как раз для нас гуманитариев))))

О себе - юрист, госслужба, контору не скажу ибо секрет)))))

VDV-S сказал:

За Лося ничего не скажу, а вот Колян - отличный парень!

Инженер-конструктор, ООО "ПФ "Октан".

Xtasy сказал:
Зато ты такого повидал, что человеку из НИИ даже не снилось.

Откуда ты знаешь, что снится человеку из НИИ, если он сам даже об этом говорить не может в виду секретности? :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...