MELKIY Опубликовано 12 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 (изменено) Хотя дождик только что кончился) И Виднеется солнце, если за полчаса высохнет то поеду) Но блин и за этой тучей виднеется ещё одна Зато есть плюс) С дорог смоет пыль и песок))) И во дворах размоет лёд/снег где остался. Изменено 12 апреля, 2011 пользователем Melkiy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 12 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Нифига я катанул под дождечком))) Жаль не четверг :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadBike Опубликовано 12 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Рама не большая тебе? Она просто с маленьким слопингом. типа шоссейная.Короткая и высокая. Все верно, геометрия практически шоссейная, ростовка М, а в сантиметрах 52 Размерчик то что надо;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MELKIY Опубликовано 12 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Нифига я катанул под дождечком))) :D Значит ещё немного подростёшь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 12 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 А меня навес в горячем питании спас на ленина возле берлина :D только пожрать заехал и дождь ливанул, пока ел он кончился, блин обидно вчера только вел помыл керхером на работе, особенно переклюк передний, и все в Г***о :( завтра в шесть постараюсь быть, хоть познакомлюсь в живую с вами а то надоело в одного катать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Empty Опубликовано 12 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 завтра в шесть постараюсь быть, хоть познакомлюсь в живую с вами а то надоело в одного катать Лучше к 20:00 подъезжай :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 12 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 завтра в шесть постараюсь быть, хоть познакомлюсь в живую с вами а то надоело в одного катать Лучше к 20:00 подъезжай :) А в чем разница? Вас больше будет?:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Empty Опубликовано 12 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Должно быть больше :) Не все просто успевают к 6 вечера с работы/учёбы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 12 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Да да работа это ж**а, я уже две покатухи пропустил из за нее :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psy_nova Опубликовано 12 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 а завтра в в 20.00 кто нить будет?а то нехочется просто так из нефтов переться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darkk Опубликовано 12 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Нифига я катанул под дождечком))) Я тоже промок до нитки. Извини. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 13 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 Чет погода мерзкая седня, походу ни кто и не поедет :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
voronovalacka Опубликовано 13 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 (изменено) ну да грязи хватает дождь всю ночь шел...я посмотрю еще как в течении дня будет ребята а может давай завтра знакомиться будем....завтра вроде как+26 обещают. Изменено 13 апреля, 2011 пользователем voronovalacka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aBuaTop Опубликовано 13 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 надо как ни будь то же подъехать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 13 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 В центре уже вполне так сухо на дорогах. До вечера вполне всё может высохнуть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
voronovalacka Опубликовано 13 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 да я тож посмотела ...сохнет так что я вечером буду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
voronovalacka Опубликовано 13 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 я уже поехала...буду в городе кто хочет присоединяемся, не стесняемся. звоним 348906 Оля Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 13 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 А я не смогу подъехать,об стакан с пивом споткнулся, не охота синим ехать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogion Опубликовано 13 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 Дык, догонишься у шарика и всё хорошо будет. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 13 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 лан желание покататься пересилило желание пить пиво ))) к восьми приеду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
citrus-94 Опубликовано 13 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 Погода эта,вот думаю может тоже подкатить!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 13 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 на вас ругаются на Омском Форуме, говорят, вы пафосные, прям не подойти... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
citrus-94 Опубликовано 13 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 на вас ругаются на Омском Форуме, говорят, вы пафосные, прям не подойти... :D А ещё и Фанатики. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eras69 Опубликовано 13 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 Круто на улице) уже 4 часа грязь мешу) жаль крыльев нет-стираться придется вечером) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 13 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 а че никого нету то ?уже десять минут тут сижу .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.