Elektrik_SL Опубликовано 15 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 покатались отлично...и лосятки были и просто велосипедисты и даже бедные триальщики и то с нами до зеленки доехали...были новенькие!!! чему очень рады... молодцы ребята Рады стараться! =) Был впервый раз, остался доволен, доехал совсеми до зелёнки, но как поехали на косу, я отцепился от основной гуппы и покатил до дома поздно уже было, ребёнка купать надо. Да и устал за день чуть до дома доехал. Второй день на велосипеде и за день 40 нарутил, теперь сидеть нормально не могу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 15 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 Ты думаешь нас не будет :D ой, как же ты ошибаешься :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akleks Опубликовано 15 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 Ребят сегодня не получилось к сожалению приехать((Как покатались,какой маршрут был? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 15 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 Ооо кстати, точно) Вы как там дальше то поехали? Или так и стояли у шарика? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 15 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 А что, на косу уже можно пробраться? Ее не затопило? Гагнища высохли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MELKIY Опубликовано 15 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 А что, на косу уже можно пробраться? Ее не затопило? Гагнища высохли? Где то до середины грунтовки косы) ПыСы: Неплохо сегодня катанул) Tm - 2.38 h Av - 25.6 rm/h Dst - 64.50 km Mx - 51.1 km/h Odo - 751.7 km (Это с нового года накатано) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
voronovalacka Опубликовано 15 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 (изменено) да норм до косы....покатали хорошо..не смотря на дождик много кто былллл.....очень рады тому что есть гламуры и пафосы )))) умнички (махнушку не в пафосы и не в гламуры не суем) Изменено 16 апреля, 2011 пользователем voronovalacka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav Опубликовано 16 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 Куда сегодня народ катит? где встречаемся? Куда сегодня народ катит? где встречаемся? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NISMO Опубликовано 16 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 я приеду в 18:00 к шарику, посижу подожду народ.... и поедем катать , так как погода ништяк ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexeyl Опубликовано 16 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 я тоже к 6 подъеду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akleks Опубликовано 16 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 к 6:30 тож где нить подкатим) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XeZZa Опубликовано 16 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 (изменено) я хотела в 8, никого не будет уже чёли??? хотя сомнительно)) Изменено 16 апреля, 2011 пользователем XeZZa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psy_nova Опубликовано 16 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 я к 8 приеду) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 16 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 Имели сёдня сомнительное удовольствие встретить шариковых велосипедистов в районе набережной омской крепости. Мне стало немного стыдно за них, едут по переходному проходу стадом в 4-6 чиловек в ряд и ещё чота орут на ходу. Нашлись даже видные зоологи классифицировавшие нашу собаку как той-терьера :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warrior Опубликовано 16 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 блин,я вряд ли больше с вами поеду,пока до зеленки докатили я чуть легкие не выплюнул... отдельное спасибо парню,который меня всю дорогу сопровождал,пытался пару раз на буксире меня тащить,но на моде хрен так поездишь :( сорри,имя совсем не помню. а вообще здорово прокатились :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
voronovalacka Опубликовано 17 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 Имели сёдня сомнительное удовольствие встретить шариковых велосипедистов в районе набережной омской крепости. Мне стало немного стыдно за них, едут по переходному проходу стадом в 4-6 чиловек в ряд и ещё чота орут на ходу. Нашлись даже видные зоологи классифицировавшие нашу собаку как той-терьера :lol: шариковых велосипедистов - ну уж как то оскорбительно. стадом в 4-6 чиловек в ряд и ещё чота орут на ходу что значит стадом?????????? стадом можно назвать например коров ЛОСЕЙ и прочих. если это СТАДО так называемое и ехало так, то значит ни кому не мешали. и не один пешеход не был сбит или еще что то м подобное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madensk Опубликовано 17 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 блин,я вряд ли больше с вами поеду,пока до зеленки докатили я чуть легкие не выплюнул... отдельное спасибо парню,который меня всю дорогу сопровождал,пытался пару раз на буксире меня тащить,но на моде хрен так поездишь :( сорри,имя совсем не помню. а вообще здорово прокатились :) Да норм, в следующий раз возьму веревку и потащу!!!! А ты молодцом. Осилил такой маршрут!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madensk Опубликовано 17 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 ...встреча с 18:00, участники! =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XeZZa Опубликовано 17 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 (изменено) Имели сёдня сомнительное удовольствие встретить шариковых велосипедистов в районе набережной омской крепости. Мне стало немного стыдно за них, едут по переходному проходу стадом в 4-6 чиловек в ряд и ещё чота орут на ходу. Нашлись даже видные зоологи классифицировавшие нашу собаку как той-терьера :lol: Как яростный боец за справедливость, к тому же присутствовавший на месте событий, не могу не ответить на эту брошенную в лицо перчатку))) во-первых, никто никому не мешал - та набережная была пустовата. если бы толпа в 30 человек ехала чинно и благородно цепочкой и МОЛЧА - погода бы точно испортилась, кому это надо??)) честь надеюсь не надо отдавать всем встреченным тру-велосипедистам?? я про руку к голове, разумеется :D Изменено 17 апреля, 2011 пользователем XeZZa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaVKa Опубликовано 17 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 (изменено) Потому я и не изжу к шарику ЗЫ, флуд а не тема на самом деле, мне за подобные сообшения ("ой, я вчера приехал а никого нету") пару лет назад предупреждение вынесли, а ща сообшения даж во флудилку не перемещают. Федор, это я не про твое сообщение Изменено 17 апреля, 2011 пользователем PaVKa 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warrior Опубликовано 17 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 на следующий раз найду кантрийный байк))) так что веревка не нужна будет)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madensk Опубликовано 17 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 ...ну еще давайте создадим 2 темы разных о "Вечерние покатушки!!! Ежедневно в 20-00 у..." 1 - для матрасов, шумящих и галдящих. 2 - для элиты, которые пример и подрожание. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Shantee Опубликовано 17 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 шариковых велосипедистов АБЫРВАЛГ!!! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 17 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 Уже трижды был у шарика) Катаюсь исключительно в сторону нефтов :D И вполне так ничего)) Во всём есть свои "плюсы" и "минусы" :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madensk Опубликовано 17 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 Неужели все "контактоносы" стали сразу такими, могучими лосятами!? Давно ли сами то слезли с ашанчиков и прочих низкоуровневый велосипедов?! Очки, одежка в облипочку, шлем, слики...Фсе - элита, шарик в топку, там "дикари" сидят... Обидно как то...многие новенькие спрашивают, интересуются, что то познают и открывают новое для себя. Ружо на плечо и на отстрел "лосей", УРА Товарищи, УРА!!!! :D :D :D :D :D P.S. Если кого то обидели мои слова, простите, не хотел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.