Гость Shantee Опубликовано 24 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 (изменено) Важная и полезная информация: в настоящее время полным ходом идет формирование новой команды модераторов на форуме. Для вашей безопасности мы выбрали самых опытных и доброжелательных участников сообщества, обладающих высоким авторитетом и безграничным терпением. Надеемся, что общение на форуме omskvelo.ru будет приносить всем еще больше положительных эмоций и практической пользы. ГОЛОСОВАНИЕ ЗДЕСЬ Многие, наверное, уже заметили позитивные изменения: кнопка "жалоба" стала работать гораздо оперативнее; оффтоп в специализированных разделах будет удаляться. Оффтопящим вслед будет посылаться вот такой взгляд ; для личных разборок - есть личные разговоры. К теме добавлен опрос. Можно выбирать несколько вариантов. Также в теме можно оставлять свои комментарии относительно существующей системы поддержания порядка на форуме, высказывать пожелания и предложения, касающиеся того, как сделать все еще лучше. Изменено 21 ноября, 2013 пользователем Shantee Добавлен Uri и Энакин 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Shantee Опубликовано 24 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 К теме добавлен опрос. Можно выбирать несколько вариантов. можно будет в отдалённом будущем? ) Поправлено. Можно выбирать несколько вариантов =) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaiGeR Опубликовано 24 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 придет forester и выпилит тему :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forester Опубликовано 24 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 придет forester и выпилит тему :) Нет, хорошая тема, не буду выпиливать. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Shantee Опубликовано 24 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 В голосование изначально не были добавлены действующие модераторы, чьи кандидатуры не обсуждаются: Uri, КОТ, Энакин. Кто-то вписал Эти Имена позже, за счет чего создалось впечатление, что Uri и Энакина никто не любит. Это не так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forester Опубликовано 24 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 Это я вписал. КОТ, когда с ним обсуждалось, хотел модерировать и модерирует бреветы, остальным он заниматься не готов. Энакин и Uri сейчас модерируют только свои разделы но читают и весь форум. Поскольку обсуждаем модераторов форума в целом я их добавил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leva Опубликовано 24 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 кнопка "жалоба" стала работать гораздо оперативнее; А как она вообще работает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaVKa Опубликовано 24 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 А как она вообще работает? Давишь кнопку "Жалоба" на сообщении, которое не нравится и указываешь комментарий, что именно не нравится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leva Опубликовано 24 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 Давишь кнопку "Жалоба" на сообщении, которое не нравится и указываешь комментарий, что именно не нравится И как я могу увидеть результат? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaVKa Опубликовано 24 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 И как я могу увидеть результат? Возможно это сообщение будет удалено, возможно отредактировано, возможно автор схлопочет предупреждение или что по круче. Если уж очень сильно надо то можно в личку результат рассмотрения жалобы отправить.На сколько я понимаю на автомате это пока сделать не получится т.ч на рассмотрение модератора, обработавшего жалобу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry Опубликовано 24 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 Shantee не хватает. На форуме сидит регулярно, в темах активно участвует. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
110sam Опубликовано 25 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 андрей55 тоже сидит на форуме регулярно, в темах активно участвует 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спектр Опубликовано 25 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 Эндрю (и его добрый юмор) нужен для баланса Силы 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry Опубликовано 25 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 андрей55 тоже сидит на форуме регулярно, в темах активно участвует Согласен. Но я боюсь таких людей властью наделять, пусть даже и полномочиями модератора велофорума. Хотя с разделом сопутствующих видов спорта (бег, плавание, лыжи, etc) и с разделом медицины, соглашусь. Думаю это и Андрею будет интересно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
110sam Опубликовано 25 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 это шутка была так то. из списка оставим, пожалуй, что бег. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VK Опубликовано 26 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 Меня здесь аж четыре человека ещё помнят :) ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPIRIT Опубликовано 26 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 "Кто здесь в цари крайний?" Все кандидатуры хороши, просто некоторых не знаю настолько. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forester Опубликовано 26 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 Просьба кандидатов отписаться о своих возможностях и желаниях - готовы ли вы модерировать, если да - какой-то раздел или весь форум. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VK Опубликовано 26 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 Сейчас интернет у меня регулярный, в принципе возможность есть. Тему могу любую (куда никто не пойдет, например), могу весь форум. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 26 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 Просьба кандидатов отписаться о своих возможностях и желаниях - готовы ли вы модерировать, если да - какой-то раздел или весь форум. Скажу честно - не хочу. Почему? Лень. Да и не не моё это, ну никак, ни под каким предлогом! Не моё и всё. Я себя намного уютней чувствую, например, на подготовке трассы, в обществе косилки и лопаты, там от меня хоть польза есть. А что касается обсуждаемого вопроса, то не стоило меня даже в список для голосования вносить. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 26 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 Меня здесь аж четыре человека ещё помнят :) ... 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaVKa Опубликовано 26 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 Меня здесь аж четыре человека ещё помнят :) ... Я за тебя (за кого еще не скажу), но принципиально в опросах, которых учавствую, не голосую ни за кого.... Просьба кандидатов отписаться о своих возможностях и желаниях - готовы ли вы модерировать, если да - какой-то раздел или весь форум. Я буду готов после 7-го сентября, ща сильно занят не регулярно добираюсь до форума и далеко не все читаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Shantee Опубликовано 26 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 Просьба кандидатов отписаться о своих возможностях и желаниях Опрос был сделал анонимным, чтобы мы могли видеть только цифры, без эмоций. Но высказать свое мнение - это всегда хорошо. Поэтому участники голосования могут высказывать свое мнение тоже =) В конце концов, все нововведения направлены на то, чтобы людям на форуме было комфортно. А люди на форуме - это мы. Заодно можно уточнить, кого из списка вы бы не хотели видеть в составе модераторов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 26 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 магу чёугодно кроме покатух и туризма Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dyadya Mitya Опубликовано 26 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 В принципе мог бы приглядывать за Соревнованиями и тренировками. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.