Valerman Опубликовано 10 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 завтра будет разметка. организаторы проедут и расскажут по поводу трассы. У нас с прошлого марафона осталось около 20 колышков со стрелками: кому бы их передать? Завтра едем размечать трассу. Где колья забрать. С утра ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oobe Опубликовано 10 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 Видео с субботней покатушки по части трассы предстоящего КК марафона. И это до дождей!)) (п.с. первая лужа не на трассе марафона). http://www.youtube.com/watch?v=-UXWNPvOhIw 13 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andy_White Опубликовано 10 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 Видео с субботней покатушки ... отдельный + за музыку, видео с ней сочетается просто великолепно - прекрасный кантри тур получился ;) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 11 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 Виктор, ролик офигенский. хочу оригинальное разрешение для увековечивания в медиаплеер! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спящий Кот Опубликовано 11 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 А время старта действительно нигде не указано, или это я чего-то не понимаю? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coyote Опубликовано 11 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 адынацать дванацать гидето так :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 11 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 А время старта действительно нигде не указано, или это я чего-то не понимаю? дейстительно не указано, но оринтироваться надо на предполагаемое время старта огласите пожалуйста Немного позднее, как определимся по скорой. Ориентир - 11:00-12:00 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forester Опубликовано 11 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 предполагаемое время старта огласите пожалуйста Немного позднее, как определимся по скорой. Ориентир - 11:00-12:00 Определились. Начало регистрации в 11.00. Старт в 11.30. Стартовый взнос 100 р, он пойдет на сосиски/чай/пряники на финише. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 11 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 Сегодня всеми правдами и не правдами я все таки выдрал выходной на работе :angry: так что еду !B) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Опубликовано 11 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 Завтра, 12.09, состоится просмотр трассы. Старт в 18.00 от трамвайного кольца на Стрельникова. Желательно иметь передний/задний свет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 11 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 похоже завтра на смотровой опять не попадаю ))) ну чтож, в сб поеду по ней впервые ))) зато будет интересней :P 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valerman Опубликовано 11 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 Предварительно, лентой разметили трассу. Время ушло 7 часов. В пятницу, контрольная разметка - кольями с указателями. Сохранилась прошлогодняя разметка белой и красной краской, на стволах деревьев. Трасса на 90 % процентов сухая, лужи объезжаются спокойно, проехали даже на машине. Но, всё же шоссеры и слики не рекомендуются. На полевых и лесных "перекрёстках", если нет разметки, то едем прямо ! P.S. я сам не турист, но скоро им наверно стану - очень красивые места, хвойный лес со мхом и грибами, просто очаровал :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forester Опубликовано 11 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 Дорога разная. Очень разная 13 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aBuaTop Опубликовано 12 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 (изменено) всё же шоссеры и слики не рекомендуются ну вот ,блин, только хотел поехать ( Изменено 12 сентября, 2013 пользователем aBuaTop Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 12 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 всё же шоссеры и слики не рекомендуются ну вот ,блин, только хотел поехать ( Вить, не рекомендуется, это же не значит что запрещается ) ну ты то матёрый кабан! по е ха ли 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 12 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 Дорога разная. Очень разная думаю, на кроссере там будет вполне себе, хотя и немного тряско. на ригиде в бескамерке 2,4 было уютно почти везде. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Опубликовано 12 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 Сегодня, 12.09, состоится просмотр трассы. Старт в 18.00 от трамвайного кольца на Стрельникова. Желательно иметь передний/задний свет. 9I3 976 69 65 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrRISKCHIP Опубликовано 12 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 (изменено) Собираем народ от Московки до Стрельникова, через Кирова, Б. Хмельницкого, 3-я Транспортная, Панфилова, Жукова, Герцена и 24-ую Северную Изменено 12 сентября, 2013 пользователем MrRISKCHIP Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паша Опубликовано 12 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 К маусу к 10 на стрельникова подъедете со своей компанией или сами на точку старта выдвинитесь в другое время? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пашка Опубликовано 12 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 то то я не нашел информации, во сколько начало мероприятия 14.09.213 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrRISKCHIP Опубликовано 12 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 К маусу к 10 на стрельникова подъедете со своей компанией или сами на точку старта выдвинитесь в другое время? На точке сбора будет ждать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 12 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 то то я не нашел информации, во сколько начало мероприятия 14.09.213 Начало регистрации в 11.00. Старт в 11.30. Стартовый взнос 100 р, он пойдет на сосиски/чай/пряники на финише. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SITS Опубликовано 13 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 Собираем народ от Московки до Стрельникова, через Кирова, Б. Хмельницкого, 3-я Транспортная, Панфилова, Жукова, Герцена и 24-ую Северную А откуда именно с Московки??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forester Опубликовано 13 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 Вернулись с финальной разметки. Гребенку укатали, две последние лужи высыхают. Valerman едет на трековом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YUKOS Опубликовано 13 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 Проехал сегодня трассу все проезжаймо,на прошлой неделе было больше сырых мест. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.