meaoow Опубликовано 30 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 (изменено) Если верить Гисметео, солнце встает в 7 часов с мелочью. Собираемся 1-го сентября 2-го сентября (понедельник), в 06:40 возле Торгового Центра, берем с собой кофе, чай в термосах, плюшки и прочие вкусняшки, и едем в ПП на смотровую. Оттуда еще куда-нибудь прокатимся, если будет желание. UPD Если под утро будет дождь - не поедем, перенесем покатуху. Рассвет будет бесцветный, грязь... удовольствие совсем не то. UPD Дождя, надеюсь, не будет. Изменено 1 сентября, 2013 пользователем meaoow 12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юки Опубликовано 30 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 (изменено) с таким временем выезда проще собраться в пятницу ночью и не расходиться до рассвета :D шучу. а идея интересная ;) Изменено 30 августа, 2013 пользователем Юки 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVZHEM Опубликовано 30 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 (изменено) Каждый день бываю в ПП. Очень необычное место - сразу вроде как в городе и загородом одновременно. Изменено 30 августа, 2013 пользователем VVZHEM 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cash Опубликовано 30 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 Ребята, меня с собой возьмёте?) Уж очень классная идея) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДВА 007 Опубликовано 30 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 (изменено) Рассвет и закат надо встречать за городом.Кстати,напомнили.Надо замутить рассветную-закатную покатушку на лог убиенных.Завяжу узелок.Вот только погоду бы нормальную дождаться. ПС. Прекращайте уже верить гисметео. :) брррр. Вы про это,что ли? http://ngs55.ru/news/1356968/view/ Ну тогда надо ехать вечером 31-го и смотреть.Где-то до часу. Изменено 30 августа, 2013 пользователем ДВА 007 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Селедка Опубликовано 30 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 Торгового Центра Всё время путаю все эти торгоместа. Для тех кто в танке можно уточнить где или какая улица с таким временем выезда проще собраться в пятницу ночью и не расходиться до рассвета :D шучу. а идея интересная ;) А я бы поддержал с субботы на воскресенье правда только :) Только найти бы что делать всю ночь ;) ПС. Прекращайте уже верить гисметео. :) А кому верить в этом мире? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yavrin Опубликовано 30 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 (изменено) Ловить рассвет раньше всего Омска нужно в "Новой станице" - "Берег Черского " (Юг). Самая высокая точка Омска над уровнем моря где-то там. Кто знает? На Омском форуме есть отчет по покатухе в прошлом году в те места. http://forum.omsk.com:8585/viewtopic.php?p=3206269 Изменено 30 августа, 2013 пользователем yavrin Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серёга k Опубликовано 30 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 и я не отказался бы ;) попить кофе в хорошей компании Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gibon Опубликовано 31 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 Обьясните, темному человеку ,что-такое ПП?.Если это Парк Победы,то откуда там лошади? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серёга k Опубликовано 31 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 как давно вы были в парке? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 31 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 там ж супир конюшни. скока я помню ПП на велосипеде, там всегда были коне! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVZHEM Опубликовано 31 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 (изменено) В ПП много разной живности. Конюшня с выгулом прямо напротив смотровой площадки куда нас и приглашают. Лисицу не успел сфотографировать - слишком быстро бегает! Есть зайцы, ежики, одичавшие коты, дятлы , утки, чайки и другие птицы - точное название которых я не знаю. Люди грибы собирают. Изменено 31 августа, 2013 пользователем VVZHEM Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SancheZ911 Опубликовано 31 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 Ловить рассвет раньше всего Омска нужно в "Новой станице" - "Берег Черского " (Юг). Самая высокая точка Омска над уровнем моря где-то там. Кто знает? На Омском форуме есть отчет по покатухе в прошлом году в те места. http://forum.omsk.co...c.php?p=3206269 Вариант хороший, мне нравится. Но встать надо ещё раньше и ехать ещё дальше, количество участников снизится :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 31 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 Рассвет и закат надо встречать за городом.Кстати,напомнили.Надо замутить рассветную-закатную покатушку на лог убиенных. я был бы в шоке,если бы ты не написал это, Андрей*в подгородку!*Авдеев. Ловить рассвет раньше всего Омска нужно в "Новой станице" - "Берег Черского " (Юг). С Ребята.есть предложение ТС,в нем указано место и время. не нравится -МОЛЧА ИДЕМ МИМО!!! и организуем свое, не засирая чужую тему. Лена,я буду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Renat_omsk Опубликовано 31 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 погода плохая на выходные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серёга k Опубликовано 31 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 а 6:30 у торгового центра не поздновато? может быть сразу на месте и встретимся или около часовни в пп? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVZHEM Опубликовано 31 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 погода плохая на выходные. Плохой погоды не бывает! Есть одежда не по погоде. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 31 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 Ребята, меня с собой возьмёте?) Уж очень классная идея) На ручки и на багажник никого не берем! Только если сами приедете, на велосипеде ;) Для тех кто в танке можно уточнить где или какая улица Самый-самый центр города :) Остановка Главпочтамт, место соединения улиц Герцена, Интернациональной, Гусарова, Гагарина. с таким временем выезда проще собраться в пятницу ночью и не расходиться до рассвета :D Ловить рассвет раньше всего Омска нужно в "Новой станице" - "Берег Черского " (Юг). Рассвет и закат надо встречать за городом.Кстати,напомнили.Надо замутить рассветную-закатную покатушку на лог убиенных. а 6:30 у торгового центра не поздновато? может быть сразу на месте и встретимся или около часовни в пп? Вот! Творческая мысль забурлила! Сколько идей для других покатушек! А моя будет именно в таком формате. погода плохая на выходные. Будет дождь - не поедем. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cash Опубликовано 31 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 Ребята, меня с собой возьмёте?) Уж очень классная идея) На ручки и на багажник никого не берем! Только если сами приедете, на велосипеде ;) Ну само собой же )) Остаётся надеяться на отсутствие дождя) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДВА 007 Опубликовано 31 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 http://rp5.ru/%D0%9F%D0%BE%D0%B3%D0%BE%D0%B4%D0%B0_%D0%B2_%D0%9E%D0%BC%D1%81%D0%BA%D0%B5 http://www.intellicast.com/Local/Weather.aspx?unit=C&location=RSXX0080 Наш ответ гисметео. Пока ничего хорошего. А так бы наверно прокатился,если на завтра планов не будет.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паша Опубликовано 31 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 Рассветная-это уже традиционная покатуха Буду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 31 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 Пока ничего хорошего. А так бы наверно ....если.... шаблон намбер2 :D а я бы на багажник взял кого нить девичьего полу :D 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVZHEM Опубликовано 31 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 (изменено) Все нормально с погодой - снега не будет, температура в + !!! http://www.hmn.ru/index.php?index=28&value=28698 Изменено 31 августа, 2013 пользователем VVZHEM 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toshich Опубликовано 31 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 А где смотровая в ПП? Можно сразу туда? А то с левого берега Иртыша проще сразу в парк тем более в такую рань... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 31 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 (изменено) А где смотровая в ПП? Можно сразу туда? А то с левого берега Иртыша проще сразу в парк тем более в такую рань... А как же продефилировать по городу организованной толпой, а потом в парке ломануть по тропинкам на скорость? мы ведь кататься едем, а не просто есть! Изменено 31 августа, 2013 пользователем meaoow Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.