Elektrik_SL Опубликовано 20 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 а никто и не говорил что гвоздем надо им то точно бесполезно ! Я в интернете прочитал что можно и гвоздём, но оказалось что нельзя! =) А дюбиля как назло не нашлось. Давай завтра после школы,если все будет хорошо, подъеду к тебе? Давай, а восколько это твоё после школы? Я с 11 до трёх часов занят буду. Давай после трёх? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vlad_3788 Опубликовано 20 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 а никто и не говорил что гвоздем надо им то точно бесполезно ! Я в интернете прочитал что можно и гвоздём, но оказалось что нельзя! =) А дюбиля как назло не нашлось. Давай завтра после школы,если все будет хорошо, подъеду к тебе? Давай, а восколько это твоё после школы? Я с 11 до трёх часов занят буду. Давай после трёх? Ну вот как раз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChePochem Опубликовано 20 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 Глупый вопрос- а никто не пробывал силиконом резину смазывать?))) обожаю когда чистый велосипед и чистые черные колеса. (протираю их губкой для обуви) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Empty Опубликовано 20 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 Глупый вопрос- а никто не пробывал силиконом резину смазывать?))) обожаю когда чистый велосипед и чистые черные колеса. (протираю их губкой для обуви) Пыль налипнет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leva Опубликовано 20 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 Пыль на резину, наверное, будет хорошо садиться. Как проверишь - напиши, я тоже люблю когда покрышки чистые и черные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 20 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 Есть специальное автомобильное средство для этого. Название только не знаю:(. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Empty Опубликовано 20 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 Полироль для шин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChePochem Опубликовано 20 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 ну на обычные машинные покрышки пыль вроде не липнет..... <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 20 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 Empty О! Эта штука поди в ашане продаётся! Я там покупал средство для мытья рук этой же фирмы:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadBike Опубликовано 20 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 На силикон 100% пыль липнет, я проверял, если натереть силиконом, подождать пока немного впитается, а потом протереть сухой тряпочкой, тогда еще терпимо. Полироль для шин лучший вариант, только не помню какой я пользовался Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aBuaTop Опубликовано 21 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 а где конец Света? <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zebr Опубликовано 21 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 (изменено) по многим глупым и не очень, вопросам можно вот сюда: http://velorama.ru/glossary/ даже есть определение ашанбайков в подробностях Изменено 21 мая, 2011 пользователем Zebr Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyGT Опубликовано 21 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 На машине пользовал полироль для шин, не помню какую, только понял что силикон ИМХО лучше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergmefisto Опубликовано 21 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 На силикон 100% пыль липнет, я проверял, если натереть силиконом, подождать пока немного впитается, а потом протереть сухой тряпочкой, тогда еще терпимо. Полироль для шин лучший вариант, только не помню какой я пользовался На машине пользовал полироль для шин, не помню какую, только понял что силикон ИМХО лучше непонятно(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 21 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 На силикон 100% пыль липнет, я проверял, если натереть силиконом, подождать пока немного впитается, а потом протереть сухой тряпочкой, тогда еще терпимо. Полироль для шин лучший вариант, только не помню какой я пользовался На машине пользовал полироль для шин, не помню какую, только понял что силикон ИМХО лучше непонятно(( Это называется разногласие! Многие упускают важные мелочи, после которых как раз складывается то, или иное мнение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyGT Опубликовано 21 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 Полироль как-то не сильно полировала, да и стоит дорого. С силиконом главное не перебарщивать, чтобы сильно пыль не липла, да и силикона бутылек можно купить за те же 250 рублей, только хватит его ооочень надолго. Тем более если губкой для обуви нравится протирать - то это ведь тот же силикон. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadBike Опубликовано 21 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 Если полироль качественная, то она в 100 раз лучше силикона. Ну а то что силикон это дешево и сердито, это другое дело, какие тут могут быть разногласия. Когда не стало возможности брать халявную полироль, я тоже перешел на силикон:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 21 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 А как эта херня полироль на сцепление с поверхностью влияет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyGT Опубликовано 21 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 "На скорость не влияет" (с), если ты об этом :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elektrik_SL Опубликовано 21 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 Огромное спасибо Владу за помощь! С выжимкой оказалось в тысячу раз легче чем без неё! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 21 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 Огромное спасибо Владу за помощь! С выжимкой оказалось в тысячу раз легче чем без неё! :) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadBike Опубликовано 21 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 А как эта херня полироль на сцепление с поверхностью влияет? Никак не влияет, она только на боковую часть покрышки наносится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sombre Опубликовано 21 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 При сильном давлении на педали(резкий старт с места) обходятся(проскакивают, прокрутка) они. Стартую всегда на малой передней и большой задней звездочках, как кстати это правильно сказать - стартую на малых оборотах или больших? Все это с треском в заднем блоке звездочек. В сети встретил предположение, что это уже какая-то(а может и не одна) звездочка стерлась со временем, и надо менять. Так же встретил вариант, что цепь растянулась. Продавец на рынке сказал, что "сорвалась" какая-то звездочка на блоке заднем и надо менять весь блок. Понимаю, что вопрос из серии "У меня вот тут гудит и мотор не заводится", но все же может подскажете что? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vlad_3788 Опубликовано 21 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 У меня тоже бывает на 8 скорости цепь срывается(проскакивает) Огромное спасибо Владу за помощь! С выжимкой оказалось в тысячу раз легче чем без неё! :) Пожалуйста =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aBuaTop Опубликовано 21 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 Sombre, vlad_3788, настройка переключателя вам поможет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.