FAZer Опубликовано 28 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 а) это VS это ??540 - народный выбор, долгоживущие, надёжные и распространённые, если что - всегда сможешь взять у когонить велосипед попробовать )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadBike Опубликовано 28 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 Всё! беру форму :D А если серьезно, то склоняюсь к контактам потому, что если буду учится встегиваться\выстегиваться буду падать смогу че-нить порвать. Но с другой стороны наверно возьму лучше джерси с шортами потому, что это удобнее. Я сначала форму взял, в хб только в прогулочном темпе кататься, а вкручивать начнешь и хоть выжимай)) P.S. На контакты недавно перешел, сам уже весь изодрался, а форма целая)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DRVK Опубликовано 28 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 Скажите а много пользы от контактов с тапками? Езжу я на горном велосипеде. Если скорости средней они добавят то возьму... И может подскажите какие хитрости есть в их эксплуатации? Ну типа как проще ими овладеть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leva Опубликовано 28 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 Много. Добавят скорости и комфорта. Бери. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 28 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 Скажите а много пользы от контактов с тапками? Езжу я на горном велосипеде. Если скорости средней они добавят то возьму... имхо на контакты нужно переходить если вы знаете зачем вам это надо, и чего вы хотите. если вы не понимаете какая от них польза, то можно вполне обойтись и топталками, ибо они станут просто модным аксессуаром и не более того. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPIRIT Опубликовано 28 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 а если я хочу модный аксессуар?) Можно ?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 28 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 а если я хочу модный аксессуар?) Можно ?) само собой ))). этож +100 к понтовости! ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexeyl Опубликовано 28 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 Всем спасибо за ответы по форме и контактам. Буду брать сначала форму все таки, т.к. реально как конь потею, а за город на велосипеде не разу еще не выезжал. Еще 1 вопросик по каретке. У меня длина вала стоковой каретки 118 мм под кв. Можно ли поставить окталинк размерами 118, 121, 126? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DRVK Опубликовано 29 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 Скажите а много пользы от контактов с тапками? Езжу я на горном велосипеде. Если скорости средней они добавят то возьму... имхо на контакты нужно переходить если вы знаете зачем вам это надо, и чего вы хотите. если вы не понимаете какая от них польза, то можно вполне обойтись и топталками, ибо они станут просто модным аксессуаром и не более того. Я хочу взять контакты с тапками для увеличения средней скорости. Хочу быстрее ездить и более качественно работать. Езжу я не медленно, физика не плохая, поэтому просто кататься мне не интересно, вот и хочу их купить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aBuaTop Опубликовано 29 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 Я хочу взять контакты с тапками для увеличения средней скорости. Езжу я не медленно, физика не плохая, поэтому просто кататься мне не интересно, вот и хочу их купить... если хочешь вкручивать покупай контакты. можно на первое время б/у купить. Хочу быстрее ездить и более качественно работать. тогда и слики покупай :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DRVK Опубликовано 29 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 Я хочу взять контакты с тапками для увеличения средней скорости. Езжу я не медленно, физика не плохая, поэтому просто кататься мне не интересно, вот и хочу их купить... если хочешь вкручивать покупай контакты. можно на первое время б/у купить. Хочу быстрее ездить и более качественно работать. тогда и слики покупай :) А вот тут разъясните! Слики это дорожные покрышки. Какие самые тонкие и какие вообще лучше поставить на мой байк? У меня Corratec x-vert.s 0/4. И сколько прибавки средней скорости это даст? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 29 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 Какие есть варианты установки рогов на аваланч? Грипсы можно сдвинуть немного или обрезать придется в любом случае? Там какая-то конструкция непонятная. Как их сдвигать/обрезать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 29 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 А вот тут разъясните! Слики это дорожные покрышки. Какие самые тонкие и какие вообще лучше поставить на мой байк? У меня Corratec x-vert.s 0/4. И сколько прибавки средней скорости это даст? Про слики ты сам ответил не поставив вопросительного знака. Не важно какая модель твоего велосипеда, важно какая резина у тебя сейчас стоит, вот от этого и будет зависеть ощутимость в прибавки к скорости! А вообще слики очень накатистая резина, т.к рисунок протектора почти отсутствует, в зацепление с дорожным покрытием слабо вступает в сравнении с классической зубастой. оттого "быстрая" но и травмоопасная в поворотах, на рельсах и с водичкой! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 29 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 (изменено) обрезаешь тока боковую часть, которая мешает сдвигать грипсу. отрезается легко,ножиком по кругу. травмоопасная в поворотах, на рельсах и с водичкой! :) т.е. на покрытии отличном от сухого асфальта :) Изменено 29 мая, 2011 пользователем FAZer Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 29 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 обрезаешь тока боковую часть, которая мешает сдвигать грипсу. отрезается легко,ножиком по кругу. А сдвинуть никак? Боюсь, что на обрезанную грипсу рука не влезет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 29 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 обрезаешь тока боковую часть, которая мешает сдвигать грипсу. отрезается легко,ножиком по кругу. А сдвинуть никак? Боюсь, что на обрезанную грипсу рука не влезет. там обрезать надо только самый край,примерно 5мм и все а потом сдвигать, это если грипсы с одного края без дырки а если дырки уже есть изначально то просто сдвигай и все ! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aBuaTop Опубликовано 29 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 (изменено) DRVK, NF про резину все разъяснил. главное определиться с диаметром. у Вас 26 колеса? на тракторах вкручивать, только себя мучить. интересное Изменено 29 мая, 2011 пользователем aBuaTop Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elektrik_SL Опубликовано 29 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 Хочу услышать ваши мнения о покрышках Maxxis Detonator 26 x 1.5 Black Folding 62a и Schwalbe Sammy Slick 700 x 35c Folding Black Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrei Опубликовано 29 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 Хочу услышать ваши мнения о покрышках они восхитительны, бери обе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elektrik_SL Опубликовано 29 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 Хочу услышать ваши мнения о покрышках они восхитительны, бери обе. В том то и дело что они обе хороши, но выбрать надо только одну, точнее две, но одной модели. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrei Опубликовано 29 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 В том то и дело что они обе хороши, но выбрать надо только одну, точнее две, но одной модели. Изображение у тебя колёса вообще 26 или 700 ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 29 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 Детонатор - фигня, бери Максис Xenith! )) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 29 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 у тебя колёса вообще 26 или 700 ? Кстате да :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elektrik_SL Опубликовано 29 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 В том то и дело что они обе хороши, но выбрать надо только одну, точнее две, но одной модели. у тебя колёса вообще 26 или 700 ? Колёса на 26, я просто не понимаю что значит 700, поэтому решил что должны подойти. Просто я искал Такие , но их нет в наличии, вот я и подумал, что они одинаковые просто те 2011, а эти которые 700 другого года. Я оказался не прав? Ну значит выбор сделан! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elektrik_SL Опубликовано 29 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 Детонатор - фигня, бери Максис Xenith! )) Чем же они лучше? Можно в подробностях? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.