MadBike Опубликовано 6 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 у меня то все ровное. и шатуны и звезды :) будет одна нормальная, а одна про запас :lol: Насмешил:D Я ее буду на шоссейный дабл менять, а эта встанет на другой байк в комплекте с топталками и все будет хорошо;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bepx Опубликовано 7 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Перетянул гайки на переднем колесе и зажал подшипники. Это сильно критично, если я с утра на нем на работу приехал ? (проехал порядка 8-9 км) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aBuaTop Опубликовано 7 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 (изменено) Bepx, полагаю ,что не очень. приедешь домой перебери. колесо должно свободно и довольно долго крутиться. перед установкой, после сборки, покрути рукой ось втулки. не должно быть закусов, плавненько все должно быть :) может колодка тормозная задевает. посмотри повнимательней. посторонних шумов нет при езде? Изменено 7 июня, 2011 пользователем aBuaTop Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bepx Опубликовано 7 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Bepx, полагаю ,что не очень. приедешь домой перебери. колесо должно свободно и довольно долго крутиться. перед установкой, после сборки, покрути рукой ось втулки. не должно быть закусов, плавненько все должно быть :) может колодка тормозная задевает. посмотри повнимательней. посторонних шумов нет при езде? я недавно потратил час своего обеда на устранение, вроде гайки-контрогайки немного ослабил, а вот на счет тормозных колодок - очень даже возможно, т.к. я смотрел увидел с одной стороны "зазор" хорошо виден, а с другой стороны соприкосается колодка. Если это из-за колодки что делать ? что то в гидравлические диски мне не оч хочется влазить. пс: блин, вот что называется решил почистить своего коня ((( это хорошо, что мне заднее не поддалось, а то вдвойне обломно было б ((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aBuaTop Опубликовано 7 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 пс: блин, вот что называется решил почистить своего коня ((( это хорошо, что мне заднее не поддалось, а то вдвойне обломно было б ((( это не повод огорчаться. Это ОпыТ! с гидравликой не сталкивалося. советовать не буду . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 7 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 (изменено) Bepx, полагаю ,что не очень. приедешь домой перебери. колесо должно свободно и довольно долго крутиться. перед установкой, после сборки, покрути рукой ось втулки. не должно быть закусов, плавненько все должно быть :) может колодка тормозная задевает. посмотри повнимательней. посторонних шумов нет при езде? я недавно потратил час своего обеда на устранение, вроде гайки-контрогайки немного ослабил, а вот на счет тормозных колодок - очень даже возможно, т.к. я смотрел увидел с одной стороны "зазор" хорошо виден, а с другой стороны соприкосается колодка. Если это из-за колодки что делать ? что то в гидравлические диски мне не оч хочется влазить. пс: блин, вот что называется решил почистить своего коня ((( это хорошо, что мне заднее не поддалось, а то вдвойне обломно было б ((( у меня было такое! Я ослабил болты крепящие калипер к хрени которая крепиться к вилке,не помню как она называется, зажал тормоз и затянул болты назад не отпуская тормоза и все! ниче вроде сложного :) Изменено 7 июня, 2011 пользователем Lex Tishler Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oobe Опубликовано 7 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Как нагуглить на какое давление максимальное рассчитаны мои обода Mavic Crossride Disc ? Хочу опять на днях поставить слики и накачать на 100+ psi, для участия в бревете. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 7 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 100+ psi? Ты совсем с дубу упал? Шлем не носим чтоли? Качал на мавиках до 70psi максимум. Более это уже нафиг не нужно. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 7 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Как нагуглить на какое давление максимальное рассчитаны мои обода Mavic Crossride Disc ? Хочу опять на днях поставить слики и накачать на 100+ psi, для участия в бревете. Жесть какая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 7 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 ну чего ты, Онотоле? человек ни разу не видел,Как взрываются покрышки))) всего то примерно 10 очков вдуть)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 7 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 :D как не видел) А сдетонировавший у меня детонатор))) Я выкладывал :lol: Я больше боюсь за обода! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 7 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Классика жанра - двухподвес для мягкости, слики для скорости. А тут ещё и с диким давлением. А разве есть покрышки 26, которые держат такое давление? Я не смотрел, но просто по самой концепции МТБ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 7 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 У мелкого слики до 90 PSI. Но им худо от такого давления. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 7 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 А накачивать вилочным насосом? :lol: Или обычным тоже можно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 7 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 У мелкого слики до 90 PSI. Но им худо от такого давления. не проще ли просто сделать металлический обод? и колоца не буит.......... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
March-Cat Опубликовано 7 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Уважамые, добрый вечер. Поскажите, где в Омске можно приобрести багажник под велоштаны. Чтоб на раму ЖТ-шную встал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 7 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 проставки надо будет и всё. А так любой багажник с имеющихся на Конева. От 400р они там. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
March-Cat Опубликовано 7 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Проставки? продаются, не? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 7 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 токарь сделает. :) Или к Денису зарули. У него были Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergmefisto Опубликовано 7 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 подскажите, пожалуйста, какой размер джерси нужен человеку при росте 184 и весе 70кг? L или XL? измерить/примерить возможности нет. Думаю, что XL будет поудобнее. Жду комментариев. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 7 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 если мне L самое то при 179 и весе в 67кг, то думаю L может быть удобна тоже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPIRIT Опубликовано 7 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 L, имхо. Лично у моей джерси размера L и при моем росте 176 запас по длине есть. А ХЛ ну это слишком просторно будет. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergmefisto Опубликовано 7 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 мне при росте в 179 и весе в ~90 L не очень комфортна. в плечах чуть узковата, да и подлиннее бы чуток. хочу XL померить и сравнить. но это для себя. а вот человеку брать сомневаюсь. давайте продолжим лечить по фотографии)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 7 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 подскажите, пожалуйста, какой размер джерси нужен человеку при росте 184 и весе 70кг? L или XL? измерить/примерить возможности нет. Думаю, что XL будет поудобнее. Жду комментариев. Вопрос реально глупый. Чтобы на него ответить, надо искать в сети отзывы владельцев интерсующей джерси. А то потом выяснится, что у производителя своё видение размера L/XL. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 7 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Briko L нормальное. Castelli M как L Live Nature L как L, но рукова короче чем на Briko Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.