Nicord Опубликовано 21 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 NF У тебя поди на кассете не совпадают зоны перехода цепи. Вариант только один - подбирать от одного производителя. И то не гарантия работоспособности, надо смотреть по модели. Это на какой такой шимановской кассете алюминиевые звёзды? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aBuaTop Опубликовано 21 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 конуса мрущие за тыщу - косяк, или перетянуты или недотянуты или брак. скорей всего перетянуты были... зеркало втулки чистое, только конуса покоцало. а сейчас часто попадаются явление, что шарики разного размера? или все таки 21 век. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серьга Опубликовано 21 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Конуса более менее по качеству нашел у Дениса, от старых конечно, но целехонькие хоть. Мне как раз на LX достался шоссейный конус). 2ой год арбайтен как миленький. Fazer правд насчет убиваемости конусов за 1000 км ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 21 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 NF У тебя поди на кассете не совпадают зоны перехода цепи. Вариант только один - подбирать от одного производителя. И то не гарантия работоспособности, надо смотреть по модели. Это на какой такой шимановской кассете алюминиевые звёзды? Кассета Shimano XT cs-m77011-32. Вроде на то и думаю, что от одного производителя надо собирать солянку. А с виду то очень даже все в ровную спиральку, т.е совпадет. Жду, что, может еще кто тонкости знает, да ответит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitalja007 Опубликовано 21 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Подскажите кто нибудь где можно отремонтировать велосипед, а точнее настроить переключатели скоростей на 18 скоростном велосипеде.. Купил три дня назад, собрал а скорости косячат.. Передние звёздочки вообще не перебрасывает, а задние не по порядку! Может кто подскажет как настроить, сам пытался тросик подтянуть так и не чего не получилось! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eras69 Опубликовано 21 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Подскажите кто нибудь где можно отремонтировать велосипед, а точнее настроить переключатели скоростей на 18 скоростном велосипеде.. Купил три дня назад, собрал а скорости косячат.. Передние звёздочки вообще не перебрасывает, а задние не по порядку! Может кто подскажет как настроить, сам пытался тросик подтянуть так и не чего не получилось! посмотри здесь и здесь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitalja007 Опубликовано 21 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Подскажите кто нибудь где можно отремонтировать велосипед, а точнее настроить переключатели скоростей на 18 скоростном велосипеде.. Купил три дня назад, собрал а скорости косячат.. Передние звёздочки вообще не перебрасывает, а задние не по порядку! Может кто подскажет как настроить, сам пытался тросик подтянуть так и не чего не получилось! посмотри здесь и здесь Читал пытался делать не чего не получилось, может ли быть причина в неисправности переднего переключателя))) по тому что в нём больше всего проблем.. а задний я ешё не пробовал настрайвать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 21 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Подскажите кто нибудь где можно отремонтировать велосипед, а точнее настроить переключатели скоростей на 18 скоростном велосипеде.. Купил три дня назад, собрал а скорости косячат.. Передние звёздочки вообще не перебрасывает, а задние не по порядку! Может кто подскажет как настроить, сам пытался тросик подтянуть так и не чего не получилось! посмотри здесь и здесь Читал пытался делать не чего не получилось, может ли быть причина в неисправности переднего переключателя))) по тому что в нём больше всего проблем.. а задний я ешё не пробовал настрайвать! Плохо читал значит ! Регулировать передний переключатель можно только после того, как будет полностью настроен задний!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VDV-S Опубликовано 21 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 ага, на шоссер. колеса Alex AKX-R3.0 втулка насыпная class Ого У нас колеса разные, а втулки вроде одинаковы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aBuaTop Опубликовано 21 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 (изменено) У нас колеса разные, а втулки вроде одинаковы? ага ;) мне все заднее мозх е*ет. вчера перебрал, вроде лучше стало. прокачусь, посмотрю. да поищу конуса под замену. Дим, ты сними его с велика да покрути втулку рукой сразу станет понятно :) Изменено 21 июня, 2011 пользователем aBuaTop Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eras69 Опубликовано 21 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Подскажите кто нибудь где можно отремонтировать велосипед, а точнее настроить переключатели скоростей на 18 скоростном велосипеде.. Купил три дня назад, собрал а скорости косячат.. Передние звёздочки вообще не перебрасывает, а задние не по порядку! Может кто подскажет как настроить, сам пытался тросик подтянуть так и не чего не получилось! посмотри здесь и здесь Читал пытался делать не чего не получилось, может ли быть причина в неисправности переднего переключателя))) по тому что в нём больше всего проблем.. а задний я ешё не пробовал настрайвать! пробуй,пытайся-я при помощи этих статей и видюшек с ютуба научился за день более менее настраивать) удачи тебе ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aBuaTop Опубликовано 21 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 (изменено) Читал пытался делать не чего не получилось, может ли быть причина в неисправности переднего переключателя))) по тому что в нём больше всего проблем.. а задний я ешё не пробовал настрайвать! кстати лучше настраивать во время поездки ;) Изменено 21 июня, 2011 пользователем aBuaTop Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серёга Опубликовано 21 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 глупый вопрос: как сделать так, чтобы доставка с чейна была платная при том, что они ее сделали бесплатной (и, как результат, оооочень медленной — через аж адинадццать дней посылка появилась в Москве)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergmefisto Опубликовано 21 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 лолшто 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergmefisto Опубликовано 21 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 11 дней.. ну бывает. что значит "они сделали бесплатной, а она оказалась платной"? мне вон заказ частями прислали (станок отдельно и пораньше, все остальное отдельно и попозже) и за доставку не брали ни сколько, при том что было заказно всего в районе 200 фунтов... где с тебя за доставку взяли-то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серёга Опубликовано 21 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 (изменено) 11 дней.. ну бывает. что значит "они сделали бесплатной, а она оказалась платной"?… …где с тебя за доставку взяли-то? вы немного не так меня поняли, доставка была бесплатна, что, как мне кажется, послужило причиной увеличения ее срока. Прошлый заказ, не помню сумму доставки, через 14 суток заказ был уже у меня дома. Я б лучче заплатил, если б была возможность & знал чтоб будет медленно, дабы не ждать месяц: 11 дней до Москвы,+ макс 10 таможня + макс 3 до омска. А спросил я так, на будущее, вдрук есть возможность платить, даже если там набегает больше определенной суммы и автоматом идет FREE delivery. Изменено 21 июня, 2011 пользователем Серёга Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChePochem Опубликовано 21 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 ГВ- купил МТБ каску серебрянного цвета, хотелось бы нанести на нее гравировку или рисунок...или нормальную наклейку...."дабы чОтко смотрелось" )))) посоветуйте, де это можно сделать за "адекватные деньги"... в частности хочу надпись на затылочную часть каски :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 21 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 ГВ- купил МТБ каску серебрянного цвета, хотелось бы нанести на нее гравировку или рисунок...или нормальную наклейку...."дабы чОтко смотрелось" )))) посоветуйте, де это можно сделать за "адекватные деньги"... в частности хочу надпись на затылочную часть каски :) и рисунок будет стоит как сама каска, а вот гравировка может быть по дешевле, хотя... Самый доступный вариант - самостоятельно изготовленные наклейки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChePochem Опубликовано 21 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 из пленки самоклейки сделать чтоль? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 22 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 (изменено) А спросил я так, на будущее, вдрук есть возможность платить, даже если там набегает больше определенной суммы и автоматом идет FREE delivery.А отправляемые вещи были очень лёгкие, нет? Чейн оставляет за собой право выбирать метод бесплатной доставки, и если вес посылки меньше полутора кило(или килограмма) то шлют обычной почтой, иначе - ЕМС.ЕМСа с разной скоростью не существует. Изменено 22 июня, 2011 пользователем FAZer Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergmefisto Опубликовано 22 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 (изменено) 11 дней до москвы это нормальное явление: EE164816718GB при этом посылка, которая была отправлена тремя днями ранее до москвы доехала за неделю: EE164810278GB соответственно, бесплатность доставки не влияет на скорость, если отправление идет через EMS. зависит все от таможни, обычно там больше всего тормозится. о возможности платной доставки вы можете уточнить, связавшись с чейном по обратной связи. у них и на русском есть, но вот только они там иногда тупят немного. мне, например, понадобилось 3 письма им прислать, чтобы сказать, что в моём заказе есть джерси, в самом заказе у нее статус "нет на складе", хотя в самом магазине она в наличии нужного размера. Изменено 22 июня, 2011 пользователем sergmefisto Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shiki Опубликовано 22 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 (изменено) А чтобы поменять навес с Аливио на Деор что надо купить? Изменено 22 июня, 2011 пользователем Shiki Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 22 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 А чтобы поменять навес с Аливио на Деор что надо купить? что собрался менять, то и покупай. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shiki Опубликовано 22 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 А чтобы поменять навес с Аливио на Деор что надо купить? что собрался менять, то и покупай. нада же менять : задний перекл, цепь, звезду. А в систему что входит ? например в эту http://www.chainreactioncycles.com/Models.aspx?ModelID=40496 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SDolgov Опубликовано 22 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 (изменено) Манетки, переключатель, кассету и цепь :) Попутно вопрос к более продвинутым товарищам - а если поменять только задний перекл на более продвинутый можно ли оставить 8ск манетку и кассету? Будет ли тот же деор переключать 8 скоростей? Изменено 22 июня, 2011 пользователем SDolgov 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.