FAZer Опубликовано 3 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 22-36 работает сносно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ниндзя-в-камышах Опубликовано 3 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 sss: не принимай близко к сердцу. Я был несерьезен. И, думаю, немало людей здесь осознает, что починить поношенный (читаем ушатанный) ашан ключом и молотком не под силу даже Даниле-мастеру. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChePochem Опубликовано 3 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 тут такой глупый вопрос (видел дето подобные слова, но найти не могу) вобщем, у мну стоит стоковое седло на алавянче...вроде и мягенькое но блин, сползаю я с него как-то впередт.е. фактически сижу на самом его кончике...немного неудобно, да и приходится постоянно поправляться при езде... какую седушку вы могли бы посоветовать? (что-то читал про тонкие или как-то так называемые, но не помню) мое катание это асфальт+немного грунт, часто но на небольшие растояния Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 3 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 но блин, сползаю я с него как-то впередт.е. фактически сижу на самом его кончике...немного неудобно, да и приходится постоянно поправляться при езде... какую седушку вы могли бы посоветовать? попробуйте для начала подрегулировать. сползать можно и с самого наикрутанского, если оно выставлено не под вас. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 3 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 попробуй выставить седло в горизонталь(если ещё не выставлено) и сдвинуть вперёд(если ещё не сдвинуто) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrei Опубликовано 3 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 выстави по уровню и всё будет окей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChePochem Опубликовано 3 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 мммм, пасяп, (благо вел домой затащил) пошел пробывать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loop_73 Опубликовано 3 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 Ни кто не в курсе, можно на седле San Marco ponza рельсы поменять, как их оттуда вытащить не повредив седло? Всем спасибо за советы, всё получилось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEugeneMx Опубликовано 3 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 С прошлого сезона не могу разорвать замкнуты кург: Надо менять кассету > хочу на 9 > надо менять монетки > у меня комборучки на 8 > надо менять и ручки > на плохое менять не хочется, хочу SRAM X7, перкл задний, монетки > тогда уж и передний перекл > тогда уже и систему под него Truvativ X7 GXP Chainset 2x10sp, ну типа X-Glide! B) > раз так то кассету на 10 :lol: > ну там тогда и перекл и манетки SRAM X7 тоже на 10 (цена то та же) > + надо тормозные ручки > поставить просто ручки под старые диски - не прикольно > гидравлику хотя бы эту > стоимость такого апгрейда ~20 тыр. > жаба душит - денег жалко > надо менять кассету... :D В итоге поставил я задний перекл SRAM X5 - X7 не оказалось в К4-спорт, шифтрер задний X9 купил у товарища тут на форуме, и 950-ю кассету 9sp 11-32 + ручки тормозные Shimano M421 - На конева. Все поставил, настроил. Только вот сейчас получилось, что слева старая коборучка черная Shimano, а справа отдельные шифтер и ручка - черно серебристые - нет феншуя блин! Надо теперь или шифтер такой же передний купить - если есть у кого предлагайте или закажу уже неспешно с чайна комплект новый X7 или X9, а этот шифтер после продам, к тому же систему с кареткой тоже пора уже менять. Вот такой я маниак!.. Впрочем как и большинство тут из нас. :D Зато как оно теперь все чудесно работает - вах! Чик, чик - чик, чик! Мммм - как часы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 3 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 у SRAM мне как раз это и нравится- щелчок перекла едва ли не сливается со щелчком манетки.причем на понижение передачи перекла зачастую и не слышно. на веломании видел продают х7 с индикаторами,как у меня(это старый х9) найти? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEugeneMx Опубликовано 3 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 у SRAM мне как раз это и нравится- щелчок перекла едва ли не сливается со щелчком манетки.причем на понижение передачи перекла зачастую и не слышно. на веломании видел продают х7 с индикаторами,как у меня(это старый х9) найти? Ну отсутствие индикаторов меня как то особо не напрягает, но если не сложно кинь ссылку посмотреть. Этот шифтер, что я взял еще старой модели, в одну сторону большим пальцем и вперед и назад переключается. Новые, они типа импульс техноложди - там назад можно и в ту и в другую сторону клавишу нажимать - так мне больше нравится. Поэтому склоняюсь к тому, чтобы заказать с чайника комплект шифтеров, заодно уж и с системой. Боюсь только, что не удержусь и куплю еще и гидравлику. :lol: . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 3 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 (изменено) а кассету ты куда дел11-28 ?? мне вот интересно было бы попробовать ;) ссылки: х9 пара новые(без индикаторов) там же Манетка Левая SRAM X.7 (3ск. новая в коробке) 800р. 3х9 б/у х7 1000 за пару о,кстати Nokian Extreme 294 Б/У 2700 рублей. Изменено 3 июля, 2011 пользователем krazymouse Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEugeneMx Опубликовано 3 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 а кассету ты куда дел11-28 ?? мне вот интересно было бы попробовать ;) Кассета нулевая - отдаю обратно Андрею. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 3 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 вот нет чтобы мне продать за полцены.... ты ему отчетность портишь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coyote Опубликовано 4 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 камрады, посоветуйте втулки чтоб хорошие (под диск 32 спицы) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 4 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coyote Опубликовано 4 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 эт канеш круто, ну а можно подешевле что-нибудь и в омске чтоб :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 4 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 1.куда уж дешевле? 2.очень горит или страх обмана китайцами? Если очень горит - велкам ту Конева, там всегда есть шимановые втулки 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coyote Опубликовано 4 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 допустим. а сколько идти будут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 4 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 Coyote, недели 2-3 дорогая доставка, недели 3-4-5 обыкновенная. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coyote Опубликовано 4 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 29-го планирую в отпуск с велом. не успеет доставка.. дорогая это сколько? а обычная? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coyote Опубликовано 4 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 ну ок. а что шимановские втулки хуже? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 4 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 Шимановские втулки не хуже. Просто они не на промах, а без промов нынче не круто. Кстати я вконтакте в какой то группе видел как парень возмущался чего й та Shimano Alfine не на промах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coyote Опубликовано 4 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 а без промов нынче не круто. что значит не круто в данном контексте? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 4 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 Да ничего по большому счёту. Шимановские втулки есть смысл брать если руки не кривые и не лень в них (втулки) периодически лазить. Ну или к мастеру возить на переборку. Промы просто реже обслуживаются. Вопрос предпочтения по сути. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.