Дарт Вейдер Опубликовано 20 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 где/как дома держать трёхколёсник!? ) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 20 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 Привод на правое чтоле? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexeyl Опубликовано 20 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 эпик Фейл короче :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanekk Опубликовано 20 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 (изменено) cзади тормоз отсутствует как класс ? хм, а там оказывается рамка для апгрейда до трех колес ставится на любой вел ) наверное её еще и продают ) Изменено 20 июля, 2011 пользователем Sanekk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 20 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 продают. тока стоит такая рамка с муфтой чот в районе 10к. давно видел, щаз мож, и изменилось что Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexeyl Опубликовано 20 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 Интересно кто в Омске водит желтый Porsche 911 Targa 4S с номер 777? Ваши предположения? Мною лично замечен 2-ой раз. Видел сегодня на ул. Маяковского. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 20 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 Alexeyl, познакомиться хочешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanekk Опубликовано 20 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 продают. тока стоит такая рамка с муфтой чот в районе 10к. давно видел, щаз мож, и изменилось что ну за 10 рублей, оно вряд ли развалится... хотя первая мысля было о хлипкости этой конструкции, не предусмотренной заводом изготовителем лесапеда, из-за изменения нагрузки на детали рамы велосипеда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexeyl Опубликовано 20 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 Нет не хочу. Просто это машина моей мечты. Вот интересно кто в Омске позволил себе такую роскошь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadBike Опубликовано 20 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 Нет не хочу. Просто это машина моей мечты. Вот интересно кто в Омске позволил себе такую роскошь? Этот порш ушатанный в какашку, приезжал он как-то на дрег-рейсинг. его там делали все кому не лень, выпендриться не получилось у чувака :lol: Еще были два серебристых экземпляра с московскими номерами, вот они были настоящие порше) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 20 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 зеленого порша регулярно,хоть и не часто-вижу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyGT Опубликовано 20 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 Да не так уж мало поршей ездит по городу у нас. Красный 944 с таким же номером так вообще лет 10 уже. Знаю одного владельца 911 Carrera4, но он на нем редко выезжает) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 20 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 ... Просто это машина моей мечты. ... C годами пройдет. Вообще с чего ты взял, что это роскошь? По мне так яхта с белыми парусами в открытом море с любимой девушкой - вот это роскошь!!!!, а Порше - развод для богатых лошков для стояния вместе со всеми в пробках, и подбора девок с забросанной мусором набережной. 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexeyl Опубликовано 21 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 ну не скажу. Порше вообще спортивный автомобиль. http://www.porsche.com/russia/models/panamera/panamera-s-hybrid/detail/ Это одно из исключений всех порше. Разве по вашему авто за 6 миллионов рублей уже не роскошь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 21 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 Я вчера жёлтого порша на госпитальной видел. Круто наверное на спортивном автомобиле по частному сектору ездить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexeyl Опубликовано 21 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 ладно просто не будем спорить Scoda Yeti лучший автомобиль в мире http://rutube.ru/tracks/4168645.html?v=77dcbf0e65e5368bae2983a7f61f1105 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сквидвард Опубликовано 21 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 Круто наверное на спортивном автомобиле по частному сектору ездить. У нас пол форума стремятся до профессионального спортивного уровня довести...свои велосипеды. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrei Опубликовано 21 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 У нас пол форума стремятся до профессионального спортивного уровня довести...свои велосипеды. а доводить нужно ляжки :lol: и яйца Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coyote Опубликовано 21 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 яйца в другом месте до проф.уровня доводить нужно :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack V Опубликовано 21 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 Интересно кто в Омске водит желтый Porsche 911 Targa 4S с номер 777? Ваши предположения? Мною лично замечен 2-ой раз. Видел сегодня на ул. Маяковского. Классический 911 или современная попса? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrei Опубликовано 21 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 Ляжки, чтоб ломить. Яйца, чтоб не сыковать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexeyl Опубликовано 21 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 Почем петушки в триале стоят? Конкретней первый тип петуха. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 21 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 Может проще уже в триал позвонить да спросить? 4 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 21 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 Где можно купить велотруселя с подгузником до 500 рэ? В аквариуме на десятилетии. 449 рублей. Но только два размера (когда я покупал), и постирать их надо сначала, а то линяют немного, подтверждаю ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider-pig Опубликовано 21 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 Всем привет, приобрел сегодня велосипед и с толкнулся с таким неудобством - очень жесткая сидушка( аж пятая точка болит). Следовательно и вопрос - их специально такие делают, с какой-то целью и если нет - то где большой выбор сидушек? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.