map Опубликовано 17 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 П.С.: ессесно не теряется надежда на то, что на чейне будет какая-нибудь дикая скидка. Дикая это сколько? Вот шимано-туфли нужного вам размера за ~1500 р. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 17 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 У меня такие, хорошие туфли все лето в них отгонял им хоть бы хны только шнурки поменял :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coyote Опубликовано 25 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 выбираю топталки Wellgo B54 vs Wellgo V12 Copy. И там и там отзывы хорошие. Только первые вроде для бигфутов хороши. Это и есть вся разница? Кто юзал поделитесь впечатлениями. А то вторые закажу :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 25 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 V12 считается классикой платформ. бери их и не паться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Random Опубликовано 25 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 у меня Wellgo V12 Copy нормальные крепкие педали, суровые сменные шипы кстати продаются ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coyote Опубликовано 25 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 Энакин, спасибо. Random тебе тоже. А чего так мало отъездил на них? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Random Опубликовано 25 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 А чего так мало отъездил на них? брал жене... с нового сезона желает ездить на контактах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vlad_3788 Опубликовано 25 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 http://www.chainreactioncycles.com/Models.aspx?ModelID=33975 Кто что скажет по данным колесам? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyGT Опубликовано 25 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 Аналог стоковых колес 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 25 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 Аналог стоковых колес А значит - БУЭ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 25 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 выбираю топталки Wellgo B54 vs Wellgo V12 Copy. И там и там отзывы хорошие. Только первые вроде для бигфутов хороши. Это и есть вся разница? Кто юзал поделитесь впечатлениями. А то вторые закажу :) 54 - это жалкая копия Тоиги, обладателем оригинала я являюсь, шариковый и роликовый подшипники, анодировка, высокопрочная ось и т.д, нахваливать можно долго. В копии же втулка скольжения(бушинг) когад взял в руки не понравилось как выглядят внешне. дешево смотрятся, как будто топором высекали. А держак что у тех что у тех - хороший. V 12 стояли на предыдущем велосипеде, только разочарую вас, фирма их производящая DMR, а то, что по по ссылке 12 Copy, собственно из названия все сяно. Опять же использовал DMR/ и насколько хорошо сделала копию Welgo не знаю. Но наш народ берет их, для простых покатух, думаю хватит ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 25 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 (изменено) Для простых покатух любых хватит, чё голову забивать. Больше нервых клеток сожжёшь, чем денег сэкономишь. К тому же считаю, что закрытые подшипники в педалях - бред и развод на деньги, если ты не Крис Холм какой-нибудь и не пуляешь плоскач каждый день. Я на своих Wellgo K79 оттарабанил 2 с половиной года, включая зимнее катание. Причём бОльшую часть этого срока подшипник был еле еле закручен и люфтил. В этом году разобрал (просто потому, что понял, как их вообще разбирать), забил новой смазкой, затянул потуже (надоело, что педали от ветра проворачиваются) и успокоился - они меня переживут по моему. При их стоимости в 700р (на момент покупки) - вообще ништяк. Изменено 25 ноября, 2011 пользователем Nicord 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spektriks Опубликовано 26 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 Подскажите, какие лучше контактные педали выбрать, чтобы можно было использовать их еще и в качестве топталок? Склоняюсь вот к такому варианту http://www.chainreactioncycles.com/Models.aspx?ModelID=7808. По отзывам вроде ничего. Как думаете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 26 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 540-е брать надо. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oobe Опубликовано 26 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 (изменено) spektriks, по какому критерию ты будешь выбирать, ехать сегодня с контактами или в обычной обуви? ИМХО лучше уж определиться как все - что будешь на контактах всегда и брать нормальные контактные педали, те же 540е например. Изменено 26 ноября, 2011 пользователем Oobe Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 26 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 Подскажите, какие лучше контактные педали выбрать, чтобы можно было использовать их еще и в качестве топталок? Склоняюсь вот к такому варианту http://www.chainreac...px?ModelID=7808. По отзывам вроде ничего. Как думаете? в них нельзя ездить без контактных тапок :) это типа трейловые педали с платформой, там всяравно рамки торчат посередине. те, что универсальные - обычно односторонние. типа таких 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 26 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 540-е брать надо. А чем они лучше 520-х*, кроме того, что их можно раскрутить обычным гаечным ключом? Только про вес чесать не надо - там разница "полтораграмма". Из шиман спд, по весу (и по понтам, конечно же :D) риальне помогут только 980-е выиграть, xtr которые. ____________ *не, ну правда, чем? это серьёзный глупый вопрос. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей СВ Опубликовано 26 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 spektriks, по какому критерию ты будешь выбирать, ехать сегодня с контактами или в обычной обуви? Кретерие очень простые, как мне кажется. учиться ездить на контактах не прикольно на асфальте возле дома, а доехать до удобного места как раз будет хорошо на неконтактной стороне. Если зимой не часто ездить, то нет смысла заводить теплые бахилы и т.п., проще пару раз прокатиться в сапогах. ну и еще если скажем велотуфли постираны, а приспичило съездить, скажем, за хлебом или еще по какой нужде, то можно в любой обуви. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 26 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 честно? А хрен бы их знал. Мне абсолютно пофиг на 15 грамм разницы между 520-ми и 540-ми. вторые педали будут ritchey или BBB Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oobe Опубликовано 26 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 Андрей СВ, доехать неспеша можно и не встегиваясь или вообще в другой обуви. Я когда в Питер прилетел, лень было доставать из рюкзака контактную обувь, поехал в кроссовках до съемной квартиры - от аэропорта через половину Питера. На зиму если уж редко кататься будет человек, то можно обычные дешевые топталки вкрутить вместо контактов. А вот односторонние контакты, где с одной стороны топталка, с другой контакт, вряд ли удобные, быстро не встегнешься, постоянно не той стороной разворачивается и т.п. Сам не пробовал, только предполагаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oobe Опубликовано 26 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 вот к такому варианту http://www.chainreac...px?ModelID=7808. По отзывам вроде ничего. в них нельзя ездить без контактных тапок :) Как нельзя? А там написано " Large cages for non-cleated shoes for all around use. " - как раз что можно ездить в безшиповной обуви… Помоему то что автор вопроса (spektriks) и хотел.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyGT Опубликовано 26 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 Как нельзя? А там написано " Large cages for non-cleated shoes for all around use. " - как раз что можно ездить в безшиповной обуви… Помоему то что автор вопроса (spektriks) и хотел.. Юзал такие, реально там рамка пластиковая больше для красоты, и опираться на нее будешь, только если встегнут. Средняя часть торчит выше рамки 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 27 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 Как нельзя? А там написано " Large cages for non-cleated shoes for all around use. " - как раз что можно ездить в безшиповной обуви… Помоему то что автор вопроса (spektriks) и хотел.. ты представь себе геометрию подошвы контактной тапки :) если сделать так как ты говоришь - то обычная мтб тапка - не встегнётся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 27 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 (изменено) spektriks Комбинированные педали от шиманы стоят конских денег непонятно за что. При первом вопросе на эту тему на формуе автоматически начинают есть моск. Короче я такие купил: За что то вроде 1200 на Конева есть аналог от Wellgo. Он вроде немного неудобно встёгивается. Хотя по идее можно поставить шипы от Wellgo и не трепать себе нервы. Изменено 27 ноября, 2011 пользователем Nicord 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 27 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 я тоже хочу купить какраз такие на аваланчик-грязепед. тока денег жалко :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.