MELKIY Опубликовано 12 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 Есть покрышка Kenda k-rad. Cбоку порван корд((( С этим мона что-нибудь сделать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 12 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 Есть покрышка Kenda k-rad. Cбоку порван корд((( С этим мона что-нибудь сделать? Вроде в шиномонтажках есть такая услуга, как "ремонт боковых порезов". Хотя насколько приемлема эта методика к велосипеду, фиг его знает, давление то там поболее будет, чем в автомобиле, а резинка-то потоньше. Алексей, фото, если можно. А то может проще (читай безопаснее) выкинуть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 16 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Уважаемые форумчане. Есть ли у кого одно\два проставочных колечка для интегрированной каретки. Нету двух штучек. Если завалялось данное добро у кого, помогите пожалуйста. (ато друг съесть xD) Заранее благодарен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 16 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 (изменено) На всякий случай Изменено 16 марта, 2010 пользователем FAZer Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 16 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Заказывать у друга уже денег нету. Вот и обратился на форум. Может есть у кого то... Потому что не у всех же длина кареточного узла 68. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PERETZ Опубликовано 8 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 Камрады, объясните тактично и внятно новичку какая дисковая гидравлика (тормоза) для кросс кантрийных велосипедов считается реально хорошей в бюджете до 15 000 руб? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 8 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 тут больше вопрос религии )))) вопрос вечный и практически не решаемый. и ещё, кто на чём ездит, тому то и нравится как правило )))) я бы смотрел в сторону "формул" 18-24, или "ждусей" с "элексирами". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
map Опубликовано 8 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 от 4 за сторону уже реально хорошие :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novell Опубликовано 10 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 (изменено) Как подключить нетбук к ТВ (на буке VGA выход, на ТВ Компонентный вход, обычный тюльпан и еще какой-то тюльпано-подобный с надписью монитор ин (если не ошибаюсь)). Интересует самый простой вариант (видел где-то VGA переходник с 3мя выходами, вот только не помню, вга ли это или дивиай, и выходы на переходнике не знаю какого стандарта) Например такой кабель тыц раз или такой тыц два Как узнать что видео карта (в моем случае интегрированая и максимально простая) может давать аналоговый сигнал на контакты вга разъема? Изменено 10 апреля, 2010 пользователем Novell Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krax Опубликовано 10 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 (изменено) Как подключить нетбук к ТВ (на буке VGA выход, на ТВ Компонентный вход, обычный тюльпан и еще какой-то тюльпано-подобный с надписью монитор ин (если не ошибаюсь)). Интересует самый простой вариант (видел где-то VGA переходник с 3мя выходами, вот только не помню, вга ли это или дивиай, и выходы на переходнике не знаю какого стандарта) А какой у тя телевизор есть ли смысл ваще подключать какое разрешение ?? , думаю тебе пригодиться такая приблуда http://unicontrol.com.ua/upload/iblock/989/C-GM%203RV.jpg а потом уже соединяй с теликом обычными такими кабелями http://www.ferra.ru/images/207/207888.jpg . Пробывал я соединять свой комп с обычным теликом (72 см не плазма и не жк обычный) ну короче нечего хорошего не вышло разрешение на телике очень беспонтовое да и сама картинка не очень была ) Изменено 10 апреля, 2010 пользователем Krax Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novell Опубликовано 10 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 ТВ 72 см, так же не жк и не плазма, элт. Я конечно слышал что при подключении таких ящиков качество картинки не очень, но неужеле настолько не очень, что фильмы смотреть будет не очень приятно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
map Опубликовано 10 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 Для работы никак, фильмы смотреть в самый раз. Пробовал как на ЭЛТ, так и на ЛСД 26''. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novell Опубликовано 10 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 Вот мне как раз для фильмов, сейчас смотрю с портативного двд, но каждый раз на флешку скидывать новинки уже поднадоело) Да и ютуб смотреть на большом экране приятнее наверное, не так пиксели в глаза должны бросаться как на большом разрешении Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Опубликовано 10 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 Как подключить нетбук к ТВ :angry: Читаем вверху: Форум ЦР > Конкретно о конкретном > Велосипед Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 11 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 Народ, как думаете, почему у современного велосипеда, в большинстве случаев, расстояние между ног вилки всегда больше чем расстояние между перьев рамы(на уровне покрышки)? Я знаю про варианты когда спереди стоит более широкая резина нежели сзади, но таких заводских(не само сборных) вариантов ой как не много. Причем такая закономерность прослеживается от прогулочных велосипедов, через КК машины, до даунхильных монстров у которых задняя втулка 165мм. И там подкова подвески уже чем расстояние между ног вилки соответствующей дисциплине, даже когда каретка 83мм. Исключение шоссеры и велосипеды с ригидной вилкой. Кто что может сказать по этому вопросу? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 11 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 патамучто ноги у вилки паралельны и так проще сделать, а задние пёрья - кверху сходятся к подсидельной трубе/шорнирам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ниндзя-в-камышах Опубликовано 11 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 _NF: если вилки делать фигурными (у втулки шире, на горилле Уже) прочность резко снизится. Если ноги делать под углом, то это вообще малореализуемо без пол-литры. Если не сложно нарисуй свои мысли, соображения, а мы подивимся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 11 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 патамучто ноги у вилки паралельны и так проще сделать, а задние пёрья - кверху сходятся к подсидельной трубе/шорнирам Перья сходятся для того что бы обеспечить педалям\шатунам свободное вращение и наезднику не крутить в раскоряку. Я про разницу в ширине между 2- мя перьями и ногами вилки. Вечером фоту вcтавлю, наверное :) И еще разъясню. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IL-76 Опубликовано 12 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 Привет всем! у меня вопрос по ремонту... Велосипед Велта Кросс ему лет 10 Не ездил два года. Проблема в том, что при крутке педалей цепь чуть-чуть подпрыгивает, сама крутка тоже усложняется, и цепь немного бьется о раму около заднего колеса.. В чем могут быть проблемы и как их можно решить? Помогите пожалуйста кто чем может!)) Заранее благодарю) З.Ы. Еще вопрос как можно выровнять звезду? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SancheZ911 Опубликовано 12 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 Проблема в том, что при крутке педалей цепь чуть-чуть подпрыгивает, сама крутка тоже усложняется, и цепь немного бьется о раму около заднего колеса.. В чем могут быть проблемы и как их можно решить? Помогите пожалуйста кто чем может!)) Заранее благодарю) З.Ы. Еще вопрос как можно выровнять звезду? Диво дивное) Неужто сама подпрыгивает, на ровном месте?) Если на неровных местах подпрыгивает и бьется о раму, то как бы нормально все) Звезду можно выровнять молотком) А еще можно попросить мастера Дениса, что на Ленина 2а. Еще один глупый вопрос добавлю, ответ на который просто необходим. Решил перейти я на контактные педальки и тут встал вопрос о покупке велотуфлей (если вы можете что то предложить, напишите в личку). В этом городе велотуфли вещь довольно дорогая, с чейна можно заказать дешевле, особенно если со скидкой попадется. Присмотрел пару туфлей шимано, но на мой 43, не налез 45 размер шимано. Обладатели ноги 43 размера и туфлей шимано (в принципе подойдут и другие, не шибко дорогие), подскажите какого размера надо заказывать туфли с чейна, чтоб не промахнуться с размером. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IL-76 Опубликовано 12 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 SancheZ911, да, как раз на ровном месте можно сказать (и на улице такое было и дома в перевернутом состояни) Я вот сам больше склоняюсь к тому что звезда кривая... Вчера она ужасно "восьмерила" - сегодня молотком "постучал" - стало ровнее(но все еще восьмерит), но цепь так же и осталась "дергаться"... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
philosoph Опубликовано 13 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 Друзья-товарищи. Есть вопрос у меня. На ногах вилки есть две резинки ( я так понимаю чтобы туда кака различная не попадала ) так вот когда вилка ходит резинки должны оставаться на месте, а у меня одна периодически уходит вверх и я боюсь что различные говна могут попасть в устройство вилки и она будет хуже работать. Что делать? p.s. надеюсь хоть кто-нить поймет про что я тут написал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей СВ Опубликовано 13 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 SancheZ911, да, как раз на ровном месте можно сказать (и на улице такое было и дома в перевернутом состояни) Я вот сам больше склоняюсь к тому что звезда кривая... Вчера она ужасно "восьмерила" - сегодня молотком "постучал" - стало ровнее(но все еще восьмерит), но цепь так же и осталась "дергаться"... А цепь и звезды не пора менять? Цепь промыта и смазана хорошо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
map Опубликовано 13 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 На ногах вилки есть две резинки Например, попробуй фум-лентой обмотать основание того пыльника, который выскакивает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrs.Holmes Опубликовано 14 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 (изменено) Некоторые ребята говорили, что могут перепаять велокомп RT33 в RT55. Я бы подставила под паяльник свой комп за адекватное вознаграждение. UPD. Нашла чудесную ссылку. Спасибо, Darkk! :) Сама сделаю. :) Изменено 14 апреля, 2010 пользователем Северинка_Сардарова Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.