Nicord Опубликовано 18 января, 2012 Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Все тормоза шиманы под минералку, все вращающиеся детали шиманы по открытые или полузкрытые подшипники, все их задние переключатели под тупой ход тросика, у всех их комплектов 3х10 стоит лишняя звезда на системе:). 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coyote Опубликовано 18 января, 2012 Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 прошу прощения за назойливость, но получается 1 кольцо справа. верно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aBuaTop Опубликовано 18 января, 2012 Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 ога Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vlad_3788 Опубликовано 18 января, 2012 Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 прошу прощения за назойливость, но получается 1 кольцо справа. верно? Получается что так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coyote Опубликовано 18 января, 2012 Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 всем спасибо :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 18 января, 2012 Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Подождите? Кто сказал Шимано = Минералка? Я уже месяц почти катаю на доте. Народ на левомании годами катает на Доте. ;) Ололо риальне? :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogion Опубликовано 19 января, 2012 Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Все знают, что у манеток XT можно дисплей открутить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gold Angel Опубликовано 19 января, 2012 Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 все тормоза shimano подходят к роторам shimano centerlock? или просто некоторые роторы требуют resin колодки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 19 января, 2012 Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Все знают, что у манеток XT можно дисплей открутить? да, но вроде бы там остаётся неопрятная дырка! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogion Опубликовано 19 января, 2012 Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Ага, но ее заклеить можно. Кто-нибудь знает что за новое крепление у шимановских манеток, оно только к шимановским тормозным ручкам подходит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awad Опубликовано 19 января, 2012 Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 все тормоза shimano подходят к роторам shimano centerlock? или просто некоторые роторы требуют resin колодки? там еще вопрос по колесам и вилкам.. например на мои колеса ставится центр лок.. но вот по колодкам бить будет и задевать.. поэтому у меня переходники стоят.. и колодки подкусаны малость, но тормаза у меня не шимано..)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 19 января, 2012 Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Кто-нибудь знает что за новое крепление у шимановских манеток я понял так. щас у них есть два вида 1) классические, те обычные 2) интегрированные с тормозной ручкой, крепящиеся к шимановской ручке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mister V Опубликовано 19 января, 2012 Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Все знают, что у манеток XT можно дисплей открутить? да, но вроде бы там остаётся неопрятная дырка! С тыльной стороны индикатора закреплена крышка, которой образовавшуюся дырку и закрывают. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 19 января, 2012 Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Круто не знал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duke Nukem Опубликовано 20 января, 2012 Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Вопрос по уходу за седлами. Есть полностью кожанные бруксы - их пруфидом обрабатывают. Есть пластиковые седла - их из шланга моют. А что делают для ухода за обшитыми кожей пластиковыми седлами - их тряпочкой протирать только можно? Мочить - нельзя, пруфидом мазать - цвет изменят (если светлые)... Как ухаживать-то надо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
map Опубликовано 20 января, 2012 Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Почему мочить нельзя? Я мою водой с мылом. Ничем дополнительно не натираю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duke Nukem Опубликовано 20 января, 2012 Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 (изменено) Я считал, что мытье с мылом вредно потому что: 1. Вода впитывается в кожу, вызывая ее растяжение, а впоследствии при высыхании - стягивание, что не очень хорошо для ее ресурса. Поэтому туфли сразу по покупке брызгают пропиткой от влаги и периодически ее обновляют, а бруксы мажут кремами на жировой основе - для защиты от влаги. 2. Жир - лучший друг кожи. А мыло жир вымывает. 3. Не попасть вода и мыло внутрь кожи не может, так как у седел из нее много швов, а многие к тому же еще и обильно перфорированы. Это, разумеется, голимая теория с моей стороны, ничем серьезным кроме умствований не подкрепленная... Изменено 20 января, 2012 пользователем Michail61 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry Опубликовано 20 января, 2012 Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 (изменено) 2. Жир - лучший друг кожи. А мыло жир вымывает. Так ты ж потом едешь и попой по нему трешься, восполняя потерю стертого. sorry, увидев такие аргументы не удержался. Изменено 20 января, 2012 пользователем Dmitry Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duke Nukem Опубликовано 21 января, 2012 Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 Во-первых, бруксы сразу по приобретению пруфидом с обеих сторон промазывают-пропитывают, а затем постоянно им обрабатывают, что придает коже устойчивость к воздействию влаги. Во-вторых, голым задом на седле обычно никто не ездит. Хотя на вкус и цвет... Но даже тогда кожа седла больше получит пота (вода+соль+токсины), чем кожного сала. А я имел ввиду следующее. Вот новое светлое кожанное седло (не брукс!) - только из магазина. Надо отнестись к нему как к обычному кожаному изделию (ну типа кожанных перчаток, обуви и т.д.) - тупо обрызгать бесцветной пропиткой для обуви, воследствии протирать-оттирать влажной тряпкой с последующей обработкой той же пропиткой, или требуется ОСОБЫЙ (как у тех же бруксов) уход? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bepx Опубликовано 22 января, 2012 Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 Такой вопрос: знаю что есть переходники от таперд(конусообразный) к прмой 1 1/8, а есть переходники наоборот ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 22 января, 2012 Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 есть, тока если у тебя рулевая с интегрированной/(?полуинтегрированной) рулевой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bepx Опубликовано 22 января, 2012 Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 :confused: а на моей раме какая ? или как бы это узнать ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 22 января, 2012 Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 :confused: а на моей раме какая ? или как бы это узнать ? в общем смысл в том, чтобы найти внешнюю рулевую на 1,5" которая встанет в раму и использовать её нижнюю половинку. надо смотреть посадочные размеры рамы и рулевой. я чесна говоря не в курсе конкретных цыфр, может NF подскажет :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mister V Опубликовано 23 января, 2012 Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Имею тормоза Hayers Stroker Trial в стоке там идут Pad material: Sintered metallic. Хочу купить к ним новые колодки. Чем отличаются Alloy Semi Metallic или Metallic ? Какие из них как в стоке? Стоковые колодки устраивают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 23 января, 2012 Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 (изменено) эти лучше :) Metallic PAIR Долгий износ колодки, отлично подходит для DH или XC мощное торможение Почти не зависит от дождя и снега Медная пластина ща с компа залез исправил:) Изменено 23 января, 2012 пользователем Lex Tishler Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.