Maximko Опубликовано 16 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 ну если вы рукой ботинок встегиваете то это нормально, а так никаких проблем не должно быть, встег - как будто какашку вдавливаете в асфальт, выстег - как будто размазываете 12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Empty Опубликовано 16 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 встег - как будто какашку вдавливаете в асфальт, выстег - как будто размазываете мощно задвинул :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ниндзя-в-камышах Опубликовано 16 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 попадаются новые шипы, которые не желают "вдавливать кака...." После легкой обработки надфилем рёбер заднего зацепа шипа встегивание происходит легко и непринужденно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 16 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 попадаются новые шипы, которые не желают "вдавливать кака...." После легкой обработки надфилем рёбер заднего зацепа шипа встегивание происходит легко и непринужденно. Эм , конечно не указана модель педалей, но вот настройки жесткости пружины там разве нет? Что за бюджетные педали ?? 127 рублей стоят )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Shantee Опубликовано 17 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 (изменено) Можно задать глупый вопрос владельцам ригидов: как они себя ведут (ригиды, само собой, а не владельцы) при запрыгивании на бордюры (и при спрыгивании с бордюров)? Понимаю, что вопрос ужасно глупый, просто я никогда не имела дела с жесткими вилками и жду от них какого-нибудь подвоха. А вообще, как можно минимизировать амортизацию* на ригиде? Мне пока приходит в голову сочетание бескамерных покрышек (которые, по ощущениям, едут намного мягче обычных. А, впрочем, не исключено, что это мое мнение - just nothing more than вольная импровизация на тему теплого лампового звука) и мясистых грипс с рогами и правильными перчатками. Я бы об этом здесь не расспрашивала так подробно, если бы у меня не было старой травмы лучезапястного сустава, о которой я, в принципе, и не вспоминаю, пока не случится выехать на бетонку =) * нет, максимизировать амортизацию, а минимизировать - износ хрящевой ткани. Или нет? В общем, чтобы было красиво и не било по рукам... Изменено 17 марта, 2012 пользователем Shantee Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximko Опубликовано 17 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 (изменено) широкие покрышки, правильное давление в них :) хорошие перчатки и грипсы, ну еще посадку можно поменять по возможности, бытует мнение, что карбоновый руль гасит "микровибрации" с бордюрами все как обычно, только при съезде возможно руки придется больше сгибать, что бы не плюхаться мешком, больше напрягают продолжительные участки с мелкими неровностями, от них сильнее всего руки(и психика) устают кстати: подскажите, где взять пластиковые защелки для крепления гидролинии/рубашки на раме? Изменено 17 марта, 2012 пользователем Maximko Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Shantee Опубликовано 17 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 бытует мнение, что карбоновый руль гасит "микровибрации" А карбоновая вилька? широкие покрышки, правильное давление в них :) А под "широкими" вы понимаете бублики 2,35, или обычную в меру упитанную городскую резину? Впрочем, к черту подробности, по плану у меня истерика и шоппинг слики =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximko Опубликовано 17 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 (изменено) А, ну и вилка тоже, у меня ригид это по умолчанию алюминиевая моссо :( я катался на полусликах 2.0 было нормально, мне кажется вполне городская резина этим сезоном тоже буду пробовать слики 1.5 Изменено 17 марта, 2012 пользователем Maximko Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 17 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 для робо лосей и 1" слики ништяк на ригид. Да, Мелкий? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ranger_Ilya Опубликовано 17 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 А кто из почитателей ригида катался на алюминиевой моссо? Просто хочу понять, что мне в ригиде не понравилось, сам ригид или всёже плохая вилка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 17 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 :D А может отваливающийся шток? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Shantee Опубликовано 17 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 для робо лосей и 1" слики ништяк на ригид. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MELKIY Опубликовано 17 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 (изменено) для робо лосей и 1" слики ништяк на ригид. Да, Мелкий? :D Угу) Самое классное по моему мнению это стальной ригид. может он и тяжелее люминчевого) но он мягче него) на моссе катался... она гамно и слишком жоская) Изменено 17 марта, 2012 пользователем Melkiy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ranger_Ilya Опубликовано 17 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 :D А может отваливающийся шток? Это не баг, это фича :lol: Я вот не понимаю, как одна железяка может быть мягче другой. Лёх, дай погонять свою? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 17 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 Бордюры - ни малейших проблем. всегда оставлю. между ними и покрышкой достаточный слой воздуха ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MELKIY Опубликовано 17 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 (изменено) Я вот не понимаю, как одна железяка может быть мягче другой. Лёх, дай погонять свою? я не знаю как это так, но по ощущениям стальная вилка мягче алю вилки) заходи как нить Изменено 17 марта, 2012 пользователем Melkiy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 17 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 (изменено) Вилки реально гнутся. даже алюминь. гдето были раскадровки наезда на кирпич. вилка играет и весьма ощутимо. пачка роликов Изменено 17 марта, 2012 пользователем FAZer Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 17 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 иногда видно,как вилка играет, невооруженным взглядом.прямо со стороны руля Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доктор Опубликовано 17 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 Добрый день! Имеется вопрос: хватит ли длины штока вилки 185 мм,если рулевой стакан равен 130мм? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 17 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 (изменено) Скорее всего нет. Зависит от рулевой. Если рулевая невысокая, то хватит. Изменено 17 марта, 2012 пользователем Nicord Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доктор Опубликовано 17 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 Например высота рулевой и выноса у меня сток, составляет около 70мм,это значит что длина штока должна составлять как минимум 200 мм? Я правильно понимаю? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 17 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 Мне удавалось поставить вынос на шток, убрав пульник рулевой. От конструкции зависит. Фото бы. И существующую вилку желательно померить, прикинуть хоть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доктор Опубликовано 17 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 У меня все сток и вилка RS Dart3 собственно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 17 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 Надо просто замерить расстояние от короны вилки до обреза верхней крышки рулевой. Это расстояние и + 40 мм это минимально допустимая длина штока. Ну на крайний случай +35 мм взять, не меньше. Дальше уже придётся снимать крышку рулевой, что нежелательно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доктор Опубликовано 17 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 Понял, я вас услышал!Спасибо большое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.