Перейти к содержанию

Глупые вопросы

Shadow

Рекомендуемые сообщения

Тechnicien, огромная тебе благодарность, за совет, собака рылась именно в разведении перьев, которое вело к неравномерному прижиму крыжки. А устранил по другому, взял здоровый газовый ключ и придал перьям нужную форму.

так и делают со стартонаме

а я ничего не делал и у меня всё зашибись:) хоть и приходится перья разводить

Вот как раз мой вел из аллюма 6061)))) но если осторожно то можно. Там может градуса двух не хваталоло до нормы, теперь все сладилось.

Хотел бы приобрести набор инструментов:

1. X-Tools Bike Tool Kit - 18 Piece http://www.chainreactioncycles.com/Models.aspx?ModelID=40997

2. X-Tools Bike Tool Kit - 27 Piece http://www.chainreactioncycles.com/Models.aspx?ModelID=55964

3. X-Tools Bike Tool Kit - 37 Piece http://www.chainreactioncycles.com/Models.aspx?ModelID=55963

Интересует какой из наборов взять? Какой лучше: 1-й или 2-й? И имеет ли смысл переплачивать за третий?

Кто пользовался каким-нибудь из этих наборов, хватит ли 1-го или 2-го набора для полной разборки вела?

Во всех трёх тулкитах нет очень нужных кусачек для тросов.

Для этого подойдут любые качественные кусачки, ножницы по металлу, кабелерез. Тулкит копейки стоит, докомплектовать не проблема.

тайвань)

ща почти все велы в тайване делают и множество электроники компьтерной. уж с набором инструментов узкоглазые справятся)

я никогда не жаловался на качество Ъ-фабричного китая и прочих узкоглазых производителей.

просто твой предыдущий пост мне показался с оттенком иронии. извини если задел

У меня миллион глупых вопросов.

1. Если купить дорогую втулку, то будет ли чугуниевое колесо катить лучше или полностью бессмысленная идея?

2. Что лучше: купить наручный велокомпьютер с пульсометром встроенным (который можно использовать в спортзале) или два простейших устройства?

3. Посоветуйте перчатки с гелевыми вставками с чайника.

1. Если купить дорогую втулку, то будет ли чугуниевое колесо катить лучше или полностью бессмысленная идея?

Крутится оно будет намного лучше, а вот кактить... это еще зависит от типа установленной резины и давления в баллоне. И да, еще, а стоит ли эта дорогая втулка старых спиц и того же чугуневого обода?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...