FAZer Опубликовано 1 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 порой - возможностью установить второй бутылкодержатель Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogion Опубликовано 1 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 С нижним хомутом не на все рамы встает. А верхниму может мешать крепление бутылки. А еще говорят, переключатель с верхним хомутом в грязи лучше работает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexeyl Опубликовано 1 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 Блин, тогда почему нельзя сделать со средним хомутом? :D Это все маркетологи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 1 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 Да! И ешё вилки с короной посередине! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanzoid Опубликовано 1 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 При верхнем хомуте меньше грязи набивается между переклом и рамой, и проще вычищать эту самую грязь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KsaLum Опубликовано 2 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 Появилась идея взять багажник под дисковые тормоза, срезать крипления верхние. Приварить наверх конструкцию чтобы крепить к подседелу и эту лабуду поставить на подвес. Как думдумаете народ тупая идея? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серьга Опубликовано 2 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 Похоже, что да. Амортизатор то задний же будет работаь? Или думаешь, что засчет багажника он будет неподвижен? )))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 2 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 Чтобы при срабатывании подвески багажник вверх ехал? Я так понимаю в нижних точках подразумевается не жёсткое соединение, а шарнирное? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KsaLum Опубликовано 2 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 Он у меня с блокировкой, я все походы с выключеным езжу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 2 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 (изменено) А что за байк то хоть? Хоть он и выключен, но качаться будет. Кава вариант - будет краску драть. А что, на перьях есть крепления для багажника? Короче, мысль в том, чтобы собрать такую штуку, да? http://www.bike-components.de/products/info/p24772_Quick-Rack-Fullsuspension-Gepaecktraeger-.html Изменено 2 октября, 2012 пользователем Nicord Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KsaLum Опубликовано 2 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 (изменено) Вел Cube Xms, выключеным он нормально себя ведет. А про перья фиг его знает. Я думаю такой взять http://pk-99.ru/im-velovitrina/product/1300609 вверху убрать 2 крепления и приварить одно которое за подседел будет цепляться Изменено 2 октября, 2012 пользователем KsaLum Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 2 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 Багажник честно говорят выглядит страшно. А варить ничего не надо, можно зацепиться теми же самыми усами. Может погнуть их немного прийдётся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KsaLum Опубликовано 2 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 А куда усами цепляться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 2 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 (изменено) За подседел. Можно даже фирменный хомут для этого купить. Или двухболтовой зажим. http://www.bike-components.de/products/info/p26843_Rack-Lock-Sattelklemme-.html Правда фирменный както то дорогущий. Но можно самому подобное смастрячить. Изменено 2 октября, 2012 пользователем Nicord 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KsaLum Опубликовано 2 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 (изменено) Огpомное спасибо а я не знал что такое существует и можно ссылочку на магазин где это чудо купить Изменено 2 октября, 2012 пользователем KsaLum Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KsaLum Опубликовано 2 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 А какой там размер брать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 2 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 Очевидно, что по диаметру подседельной трубы:). Вообще я бы покупать не стал, соорудил бы что-нибудь сам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KsaLum Опубликовано 2 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 Посмотрел на сайте 31,4. тогда 32 подайдет? Самому как то лень делать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogion Опубликовано 2 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 Железо толщиной 0.3 мм? 34.9 скорее всего нужен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 2 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 Так если делать лень, чего бы не купить багажник, что я приводил выше. Он стоит почти как этот хомут! Разве что в его грузоподъёмности есть сомнения... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KsaLum Опубликовано 2 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 Багажник и так надо покупать и хомут этот, а на других сайтах такого нет подешевше? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antoni0 Опубликовано 2 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 (изменено) а на других сайтах такого нет подешевше? Вот: http://www.chainreac...x?ModelID=19012 Или можно в таком использовать один из болтов Ну и самый простой вариант - использовать сантехнический хомут для труб, который с резинкой! Я брал тот, который из двух половинок состоит и загибал одну из половинок по размеру подседельной трубы. Изменено 2 октября, 2012 пользователем Antoni0 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fedryaz Опубликовано 5 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 Заказал с чейна обода 24.09, кто знает когда придут. И вообще раскажите по опыту, заказ домой придёт или забирать нужно будет где? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость МТВ Опубликовано 5 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 (изменено) Дважды заказывала оттуда, оба раза заказ получала почти через 3 недели. Схема работы ток такая - по России почтой России, так что жди уведомления в почтовом ящике. Не переживай, они работают аккуратно. Мой заказ от 17.09. Получила вчера :) Изменено 5 октября, 2012 пользователем МТВ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fedryaz Опубликовано 6 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 Благодарю, а то переживать стал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.