Перейти к содержанию

Глупые вопросы

Shadow

Рекомендуемые сообщения

С нижним хомутом не на все рамы встает. А верхниму может мешать крепление бутылки. А еще говорят, переключатель с верхним хомутом в грязи лучше работает.

Появилась идея взять багажник под дисковые тормоза, срезать крипления верхние. Приварить наверх конструкцию чтобы крепить к подседелу и эту лабуду поставить на подвес. Как думдумаете народ тупая идея?

Похоже, что да. Амортизатор то задний же будет работаь? Или думаешь, что засчет багажника он будет неподвижен? ))))))

Чтобы при срабатывании подвески багажник вверх ехал? Я так понимаю в нижних точках подразумевается не жёсткое соединение, а шарнирное?

А что за байк то хоть?

Хоть он и выключен, но качаться будет. Кава вариант - будет краску драть. А что, на перьях есть крепления для багажника?

Короче, мысль в том, чтобы собрать такую штуку, да?

24772_2_Pletscher_Quick-RackFullsuspensionGepAecktrAeger.JPG

http://www.bike-components.de/products/info/p24772_Quick-Rack-Fullsuspension-Gepaecktraeger-.html

Изменено пользователем Nicord

Вел Cube Xms, выключеным он нормально себя ведет. А про перья фиг его знает. Я думаю такой взять http://pk-99.ru/im-velovitrina/product/1300609 вверху убрать 2 крепления и приварить одно которое за подседел будет цепляться

Изменено пользователем KsaLum

Багажник честно говорят выглядит страшно.

А варить ничего не надо, можно зацепиться теми же самыми усами. Может погнуть их немного прийдётся.

За подседел. Можно даже фирменный хомут для этого купить. Или двухболтовой зажим.

26843_1_Salsa_RackLockSattelklemme.jpg

http://www.bike-components.de/products/info/p26843_Rack-Lock-Sattelklemme-.html

Правда фирменный както то дорогущий. Но можно самому подобное смастрячить.

Изменено пользователем Nicord

Огpомное спасибо а я не знал что такое существует и можно ссылочку на магазин где это чудо купить

Изменено пользователем KsaLum

Так если делать лень, чего бы не купить багажник, что я приводил выше. Он стоит почти как этот хомут!

Разве что в его грузоподъёмности есть сомнения...

а на других сайтах такого нет подешевше?

Вот: http://www.chainreac...x?ModelID=19012

Или можно в таком использовать один из болтов

Ну и самый простой вариант - использовать сантехнический хомут для труб, который с резинкой! wink.gif

Я брал тот, который из двух половинок состоит и загибал одну из половинок по размеру подседельной трубы.

Изменено пользователем Antoni0

Заказал с чейна обода 24.09, кто знает когда придут. И вообще раскажите по опыту, заказ домой придёт или забирать нужно будет где?

Дважды заказывала оттуда, оба раза заказ получала почти через 3 недели. Схема работы ток такая - по России почтой России, так что жди уведомления в почтовом ящике. Не переживай, они работают аккуратно.

Мой заказ от 17.09. Получила вчера :)

Изменено пользователем МТВ

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...