sergmefisto Опубликовано 6 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 (изменено) fedryaz, если вы внимательно посмотрите на свой заказ на чейне: то увидите там код, состоящий из двух букв в начале, девяти цифр и двух букв в конце. это номер почтового отправления (или tracking number) по которому можно отследить посылку. если у вас заказ отправлен был через Royal Mail - придет почтой: //у меня для заказа, который был отправлен с помощью Royal Mail отсутствует номер почтового отправления ввиду старости заказа (около года назад) если Parcel Force International - придет по EMS (обычно доставляют до двери, но можно самому забрать. офис за Цирком): отследить посылку по России можно здесь по буквенно-цифровому коду, который и указан у вас как номер почтового отправления в данных вашего заказа. Изменено 6 октября, 2012 пользователем sergmefisto 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wasik Опубликовано 6 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 отследить посылку по России можно здесь есть ко всему прочему сервисы и поудобнее, например тут или тут, так же на андроиде пользую постоянно trackchecker Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ec2 Опубликовано 6 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 Посчитал звезды и приуныл: кассета 12-25, система 50-34. Можно ли в циклокроссовый велосипед воткнуть мтб-кассету или нужно ноги качать? :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ec2 Опубликовано 6 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 Посчитал звезды и приуныл: кассета 12-25, система 50-34. Можно ли в циклокроссовый велосипед воткнуть мтб-кассету или нужно ноги качать? :-) Судя по спецификации переключателя (http://velospec.com/ru/components/shimano/rd4400ss) он не потянет больше 27 зубов :-( Пойду качать ноги. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 6 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 (изменено) Что можно сказать про насосы высокого давления цуклудизай из триал-спорта? Судя по сайту, один держит 300 пси, другой 400 пси. Ценник 700-800р. Они реально вытягивают такое давление? Есть вероятность, что мне понадобится насос, способный вдуть 300 пси. Ну и вообще, стоит ли их покупать, хорошие ли они? Изменено 6 октября, 2012 пользователем Nicord Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 7 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 куда ты 300пси вдувать собрался ? Я в эпикона 75 качаю и норм :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ranger_Ilya Опубликовано 7 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 В задний амморт, но и там вроде 300 не надо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awad Опубликовано 7 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 в задний все что я смог вдолбить это 170пси... этим самым насосом.. аморт почти не прожимался... надо будет больше одолжищь другой... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 7 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 Что можно сказать про насосы высокого давления цуклудизай из триал-спорта? Судя по сайту, один держит 300 пси, другой 400 пси. Ценник 700-800р. Они реально вытягивают такое давление? Есть вероятность, что мне понадобится насос, способный вдуть 300 пси. Ну и вообще, стоит ли их покупать, хорошие ли они? Пользуюсь таким в течение 6 лет, нареканий никаких, максимальное необходимое давление, которое приходилось им качать = 19 атмосфер (умножить на 14.6 = 277 PSI, если правильно посчитал), и то в резервуар прогрессии вне дорожной техники. Куда тебе столько пушинка? :lol: "Недержак" при большом давлении во многом зависит от амортизатора. Если в нем заводское масло, а оно притирочное, то его там как правило мало, а значит больший объем камеры нужно будет заполнить газом. В следствии большой камеры, давление этого газа придется увеличить в несколько раз. что бы ощутить его сопротивление. Ну и еще есть много тонкостей, просто вопрос был о насосе :D 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaiGeR Опубликовано 7 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 Посчитал звезды и приуныл: кассета 12-25, система 50-34. Можно ли в циклокроссовый велосипед воткнуть мтб-кассету или нужно ноги качать? :-) Судя по спецификации переключателя (http://velospec.com/ru/components/shimano/rd4400ss) он не потянет больше 27 зубов :-( Пойду качать ноги. а зачем ты гоняешь на 50 зубов спереди? 34 звезды спереди и ничего качать не надо. 50 зубов ИМХО только когда есть реальная возможность разогнаться (ветер в спину/ спуск/ адреналин в крови/ или когда постепенноо на 34 разогнался до максимума то переходишь на 50), если я неправ - то поправьте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ec2 Опубликовано 7 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 а зачем ты гоняешь на 50 зубов спереди? 34 звезды спереди и ничего качать не надо. 50 зубов ИМХО только когда есть реальная возможность разогнаться (ветер в спину/ спуск/ адреналин в крови/ или когда постепенноо на 34 разогнался до максимума то переходишь на 50), если я неправ - то поправьте. Я катаю 34-ю звезду примерно до 30 км/ч. Вопрос был не о прямой дороге, а о подъемах (хоть их в Омске мало). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaiGeR Опубликовано 7 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 а зачем ты гоняешь на 50 зубов спереди? 34 звезды спереди и ничего качать не надо. 50 зубов ИМХО только когда есть реальная возможность разогнаться (ветер в спину/ спуск/ адреналин в крови/ или когда постепенноо на 34 разогнался до максимума то переходишь на 50), если я неправ - то поправьте. Я катаю 34-ю звезду примерно до 30 км/ч. Вопрос был не о прямой дороге, а о подъемах (хоть их в Омске мало). уточнять надо что на подъем) вообще по феншую циклокроссеры носят на плече) наверное проще и правильнее будет третью звезду пихнуть в систему как раз на случай подъемов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ec2 Опубликовано 7 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 уточнять надо что на подъем) вообще по феншую циклокроссеры носят на плече) наверное проще и правильнее будет третью звезду пихнуть в систему как раз на случай подъемов На плече его носить действительно удобно — на четвертый этаж :D Если третью звезду впихивать в систему, то придется переключатель менять, а хотелось бы обойтись малой кровью. Ладно, буду справляться силой и выносливостью :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaiGeR Опубликовано 7 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 (изменено) уточнять надо что на подъем) вообще по феншую циклокроссеры носят на плече) наверное проще и правильнее будет третью звезду пихнуть в систему как раз на случай подъемов На плече его носить действительно удобно — на четвертый этаж :D Если третью звезду впихивать в систему, то придется переключатель менять, а хотелось бы обойтись малой кровью. Ладно, буду справляться силой и выносливостью :-) переключатель не менять. менять только манетку и цепь. переклюк можно перенастроить. upd. можно и кассету другую поставить, но опять же менять цепь. делать ее длиннее. и переклюк задний. решай что приемлемее) Изменено 7 октября, 2012 пользователем NaiGeR Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 7 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 переключатель не менять. менять только манетку и цепь. переклюк можно перенастроить.upd. можно и кассету другую поставить, но опять же менять цепь. делать ее длиннее. и переклюк задний. решай что приемлемее) Если третью звезду впихивать в систему, то придется переключатель менять, а хотелось бы обойтись малой кровью. Ладно, буду справляться силой и выносливостью :-) Объясните мне нубу как вы собрались запихнуть третью звезду в шоссейную систему ? К чему эти извращения ? У меня трансмиссия 39-52,11-25, и я еще пока не нашел ни одной горки у нас где бы пришлось на себе его тащить:)Даже в Большекулачье подъемы заезжал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaiGeR Опубликовано 7 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 переключатель не менять. менять только манетку и цепь. переклюк можно перенастроить.upd. можно и кассету другую поставить, но опять же менять цепь. делать ее длиннее. и переклюк задний. решай что приемлемее) Если третью звезду впихивать в систему, то придется переключатель менять, а хотелось бы обойтись малой кровью. Ладно, буду справляться силой и выносливостью :-) Объясните мне нубу как вы собрались запихнуть третью звезду в шоссейную систему ? К чему эти извращения ? У меня трансмиссия 39-52,11-25, и я еще пока не нашел ни одной горки у нас где бы пришлось на себе его тащить:)Даже в Большекулачье подъемы заезжал. эти извращения нужны чтобы ТС на циклокроссе аки на горном байке по горкам ездил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ec2 Опубликовано 7 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 Объясните мне нубу как вы собрались запихнуть третью звезду в шоссейную систему ? К чему эти извращения ? У меня трансмиссия 39-52,11-25, и я еще пока не нашел ни одной горки у нас где бы пришлось на себе его тащить:)Даже в Большекулачье подъемы заезжал. Говорю же ноги слабые под конец прогулки. Уже решил ничего не менять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fedryaz Опубликовано 8 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 народ а кто то сравнивал ценник на чейне и на конева к примеру? Где дешевле? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 8 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 (изменено) народ а кто то сравнивал ценник на чейне и на конева к примеру? Где дешевле? Это как сравнить лопату и грабли, вроде бы все для сада.... Конево - быстро, доехал на пальцах рассказал что нужно, вынесли - купил. Чейн - гигантский ассортимент, в котором нужно разбираться в стандартах, никто не проконсультирует. Ну и ждать придется. В общем ассортимент у них просто разный, сравнить сложно! Изменено 8 октября, 2012 пользователем NF 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fedryaz Опубликовано 8 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Ну я имею ввиду на одинаковые запасные части одного наименования, к примеру задний переключатель, хотя чего я спрашиваю нужно сгонять да и самому сравнить. Тут пожалуй будет зависеть от того поставщика который поставляет запчасти на Конева, а может они тупо их с того же чейна заказывают. Я вот себе обода вчера забрал с чейна, все приехало в лучшем виде, но вот на Конева того, что нужно не нашел. Поэтому и заказывал, а провожу аналогию с запасными частями на авто. Зачастую розничные магазины тупо заказывают запасные части с Экзиста, тот же самый вариант заказа с Экзиста можно прорабатывать самому, процентов на 30 дешевле получаается. Может тут та же схема? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 8 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Вопрос был не о прямой дороге, а о подъемах в горку что у колосовского озера в красноярке, забирался при передней 39, задней 25 без проблем. главное не останавливаться:) в общем, качай ноги 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fedryaz Опубликовано 14 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 Вот я на конева съездил, цены сравнил. Оказалось на конева дешевле, чем на чейне рублей на 150-200 при ценнике в 1100, это цена за задний переключатель шимано аливио на 9 передач. Хотел обвес Деор, вот вопрос чем деор от аливио отличается, вопрос по заднему переключателю на 9 передач. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry Опубликовано 14 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 Посчитал звезды и приуныл: кассета 12-25, система 50-34. Можно ли в циклокроссовый велосипед воткнуть мтб-кассету или нужно ноги качать? :-) Самое оно для гор. Есть одно НО: 39 на системе не хватает. У самого система 50-39-34. 34 никогда не использовал (кроме того случая когда пару кварталов за плоскогубцами для починки тормозов ехал без тормозов). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SDolgov Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 fedryaz, аливио, вроде как на 8 скоростей расчитано. Хотя может и можно приколхозить с манеткой на 9 ск. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 fedryaz, аливио, вроде как на 8 скоростей расчитано. Хотя может и можно приколхозить с манеткой на 9 ск. Новый Alivio уже на 9. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.