KsaLum Опубликовано 9 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 (изменено) имеется Cube Xms 2011 года подскажите для него втулки какие нужны- ( а то из чего увидел это 6 болтовое крепления и 36 спиц, думаю еще одна какая то характеристика не учтена ! ) p\s нужно на перед и зад еще бы ссылочки на интрнет магазин хотелось бы, заранее благодарствую за ответ ( но думаю я его не дождусь) Изменено 9 апреля, 2013 пользователем KsaLum Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 9 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 Кстати да, затяжку болтов ротора надо производить крест-накрест. Если крутить по кругу, можно получить волну на роторе. и обязательно на нечетных болтах скрещивать пальцы второй руки. иначе беда. :angry: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 9 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 Кстати да, затяжку болтов ротора надо производить крест-накрест. Если крутить по кругу, можно получить волну на роторе. и обязательно на нечетных болтах скрещивать пальцы второй руки. иначе беда. :angry: Кришну разбудишь?:-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 9 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 Кришну разбудишь?:-) ага, и матрица кончится. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 10 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 имеется Cube Xms 2011 года подскажите для него втулки какие нужны- ( а то из чего увидел это 6 болтовое крепления и 36 спиц, думаю еще одна какая то характеристика не учтена ! ) p\s нужно на перед и зад еще бы ссылочки на интрнет магазин хотелось бы, заранее благодарствую за ответ ( но думаю я его не дождусь) Вам нужны втулки на 36 спиц, под дисковое 6и болтовое крепление. Их множество, на любой вкус и цвет. Например на том же чейне http://www.chainreactioncycles.com/Categories.aspx?CategoryID=764 или ебее http://www.ebay.com/sch/i.html?_trksid=p5197.m570.l1313.TR3.TRC1&_nkw=mtb+hubs&_sacat=0&_from=R40В зависимости от высоты втулки и обода подбираются спицы, тут есть темы по этому вопросу http://omskvelo.ru/index.php?/topic/10184-%d1%81%d0%be%d0%b1%d0%b8%d1%80%d0%b0%d0%b5%d0%bc-%d0%ba%d0%be%d0%bb%d1%91%d1%81%d0%b0-%d1%81%d0%b0%d0%bc%d0%b8/ или вот http://omskvelo.ru/index.php?/topic/14055-%d0%ba%d0%be%d0%bb%d0%b5%d1%81%d0%be-%d0%be%d0%b1%d0%be%d0%b4%d0%b0-%d0%b2%d1%82%d1%83%d0%bb%d0%ba%d0%b8-%d1%81%d0%bf%d0%b8%d1%86%d1%8b-%d0%b2%d0%be%d0%bf%d1%80%d0%be%d1%81%d1%8b/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серьга Опубликовано 10 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 (изменено) Кто-нибудь подскажет. Можно ли поставить гайку кассетную для крепелния ротора Center Lock? http://omskvelo.ru/i...post__p__265872 и далее. Наружный диаметр от родной гайки ротора SM-RT54 - 40,7мм Изменено 10 апреля, 2013 пользователем Серьга Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexeyl Опубликовано 10 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 да вполне, я ставил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexeyl Опубликовано 10 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 ПЫСЫ У меня есть гайка от центрлока ненужная. Отдам за простотак. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fedryaz Опубликовано 10 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 Хорошо, спасибо. Попробую снова болты на роторе закрутить. Ротор не должен быть кривой. он новый и на пауке. Ты хоть отпишись когда исправишь что было то. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KsaLum Опубликовано 11 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 Спасибо Энакину хоть кто-то ответил. Только я опять не правильно вопрос поставил. Крепления ротора у меня не 6 болтовое,а по центру. Теперь буду знать, вопрос решил на половину сменой ротора и задней втулкой. В этом году еще нада будет поменять и перед. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spektriks Опубликовано 11 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 Ты хоть отпишись когда исправишь что было то. Не понятно. После переустановки ротора все равно в одном месте задевает. Поэтому пришлось забить на это и так кататься. Пару раз еще прокачусь и посмотрю, может проблема само устраниться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 11 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 Вангую кривой ротор. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 11 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 Тормоза гидравлика, ладно. Раз 10 полностью нажал ручку. Опять задевает. Стал уже калипер двигать, чтобы просветы имелись. Настроил, опять задевает.. Снял калипер, просунул дощечку, опять понажимал ручку, чтобы лишняя жидкость в бачок утекла. Поставил, выровнял, опять задевает. Что делать? Забить. Не редкость на гидравлике подобная фигня, называется она- автоматический подвод колодок. Что я со своими только не делал :) один хрен чиркают. Вот с механикой проще, расстояние настраивается как тебе надо, и ни чё шоркать не будет. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spektriks Опубликовано 11 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 Забить... Так и сделал. А потом посмотрим, может в мастерскую заеду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3ak Опубликовано 11 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 Забить. блин, успокоил так успокоил, а то у меня слегка шоркают на гидравлике , но теперь я спокоен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 11 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 блин, успокоил так успокоил, а то у меня слегка шоркают на гидравлике , но теперь я спокоен да таже фигня, тоже забил уже давно :D Народ как определить погнут петух или нет ? А то перестал вчера переключать на 11 зубую звезду, настройка не помогает :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 11 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 Есть спецовый инструмент. Наверняка у Андрея есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 11 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 Есть спецовый инструмент. Наверняка у Андрея есть. про Андрея я знаю, вопрос был в том как самому определить и выправить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 11 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 самому - посмотреть глазами ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 11 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 про Андрея я знаю, вопрос был в том как самому определить и выправить да фиг его знает, действительно на глаз, по положению переключателя. Денис их так и гнул :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximko Опубликовано 11 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 Если роторы задевают, можно попробовать расслабить болтики крепления калипера, зажать ручку тормоза и аккуратно закрутить болтики. Иногда помогает, по крайней мере когда я настраивал авиды свои, там на глаз вообще зазоров не видно было, мне помогло. :) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 11 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 да фиг его знает, действительно на глаз, по положению переключателя. Денис их так и гнул :) я просто не знал изначально как он должен быть поэтому и не мог понять в какую сторону его выправлять, вошпем методом научного тыка согнул его, лапкой перекла в сторону колеса и все заработало :D Кто нить в курсе где новый купить на ГТ ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 11 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 Кто нить в курсе где новый купить на ГТ ? По идее в "триале" должны быть. Не на витрине, так в сервисе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 11 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 По идее в "триале" должны быть. Не на витрине, так в сервисе. Спасибо! заеду спрошу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexeyl Опубликовано 11 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 Скачай на сайте GT каталог с петухами там по артикулу можно найти http://gtbikes.ru/articles.php?menu_id=38&razd_id=0&pg=1&id=60 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.