NaiGeR Опубликовано 17 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 Извращенец, ноги качай. на нашем плоскаче ломить на максимальной передаче? или по виадуку катать вверх-вниз? я не хвастаюсь, но старые джинсы налезают с трудом, мясо наросло немного :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 17 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 (изменено) Зачем качать? Для цикличиских видов спорта нужны 'быстрые' мышцы а рельеф не от них:-) А качок и десятой части ЧТ не проехал бы:-) Лучше перед таким марафоном иметь реального наката тыщь пять :D Чую зря мы 600-ку задинамили B) Кстати в начале августа последняя. Едем? ;). СРа надо все таки добить:-) Изменено 17 июля, 2013 пользователем Andrew55 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 17 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 зря отвергаешь мтб систему. эта наименее инвазивное вмешательство в лисопед ) ставишь дабл, например 40/28 и кассету 11-28. соотношение получится минимальное 1-1 и максимальное 1-3,6. до 45 выкручивать вполне комфортно. дальше - уже не очень, но подкрутить с горки можно. для гор не надо качать ноги, надо вес сбрасывать )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaiGeR Опубликовано 17 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 Зачем качать? Для цикличиских видов спорта нужны 'быстрые' мышцы а рельеф не от них:-) А качок и десятой части ЧТ не проехал бы:-) Лучше перед таким марафоном иметь реального наката тыщь пять :D Чую зря мы 600-ку задинамили B) Кстати в начале августа последняя. Едем? ;). СРа надо все таки добить:-) Дак я и говорю иронично про ломить :) 600 может и зря задинамили, а может и не зря. после нее надо было восстановиться и еще неизвестно что лучше: 600 км наката или нормально отдохнувшие мышцы и связки? в августе ЕДЕМ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogion Опубликовано 17 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 Для цикличиских видов спорта нужны 'быстрые' мышцы а рельеф не от них:-) Чой-то? Ты спринтер шоле? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaiGeR Опубликовано 17 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 зря отвергаешь мтб систему. эта наименее инвазивное вмешательство в лисопед ) ставишь дабл, например 40/28 и кассету 11-28. соотношение получится минимальное 1-1 и максимальное 1-3,6. до 45 выкручивать вполне комфортно. дальше - уже не очень, но подкрутить с горки можно. для гор не надо качать ноги, надо вес сбрасывать )) наименее инвазивное - заменить блок звездочек не меняя шатуны и каретку :) хотя хз есть ли звезды на 28 и 40 под 5 бонок. мне уже загорелось трипл поставить. хотя минимальное соотношение будет больше 1. 30/28 = 1,07, а максимальное 52/12 = 4,33 (хотя можно и кассету под замену) но возвращаюсь к факту что следующий ЧТ будет через 4 года. я лучше годика три подожду :) остальные марафоны, как мне кажется будут поровнее в плане рельефа, и моей трансмисси там хватит за глаза :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 17 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 Для цикличиских видов спорта нужны 'быстрые' мышцы а рельеф не от них:-) Чой-то? Ты спринтер шоле? судя по контексту товарищ перепутал аэробные с анаэробными. качаться для гор и правда ненужно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogion Опубликовано 17 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 (изменено) Я слово "качаться" не удачно выбрал. Имел в виду "тренироваться". Хотя, медленные волокна тоже как-то качать можно. Как и сердце, для лучшего снабжения мышц кислородом. качаться для гор и правда ненужно Смотря для каких гор. Для кросскантре — нужно. Изменено 17 июля, 2013 пользователем Ogion Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaiGeR Опубликовано 17 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 Я слово "качаться" не удачно выбрал. Имел в виду "тренироваться". Хотя, медленные волокна тоже как-то качать можно. Как и сердце, для лучшего снабжения мышц кислородом. Согласен. ноги и сердце тренировать нужно... и для марафонов и для кроскантре :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 17 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 Для цикличиских видов спорта нужны 'быстрые' мышцы а рельеф не от них:-) Чой-то? Ты спринтер шоле? Стайер, причем лет с 14 :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 17 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 друзья! нужна программулька для печати ценников. а я в этом дуб. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 17 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 Энакин, йоу! ценник! в смысле е-ценник http://www.e-cennik.ru/download может подойдёт тебе. в сети есть вылеченные варианты проги можно и официально купить, вроде не сильно дорого. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 17 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 не, нужна бесплатная B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 17 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 Энакин, в смысле что бы официально применять? или можно дома распечатать ценники, никто и не заметит;) ну и так как Вы можете бесплатно пользоваться программой "е-Ценник" уже сейчас. Программа обладает лимитом на 35 запусков, что примерно соответствует одному месяцу работы. В течение этого времени Вы можете полностью опробовать программу, пользуясь всеми ее функциями бесплатно. можно один раз запусить и не закрывать месяц Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 17 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 вобщем я чего то там наскачивал ))))) это "что-то" само похозяйничало в моём компьютере ))) перенастроило интернет и вообще судя по всему неплохо так устроилось! попробовал повбивать ценники, жуть как неудобно :angry: быстрее все прайсы, всех поставщиков распечатать, чем один ценник вбить. короче стёр всю эту хрень к чертям собачьим :lol: буду по старинке, без распечатанных ценников :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 17 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 Энакин, если ты про еценник, то вбивать действительно неудобно, однако можно из екселя сделать импорт в xml нужных полей и будут готовые ценники Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 17 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 да я вот тоже думаю что, самому в екселе проще сделать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 17 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 кто на срамовских цепях катает ? какой у них ресурс ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zuka Опубликовано 17 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 (изменено) да я вот тоже думаю что, самому в екселе проще сделать. Ломанную Эсовскую торговлю. B) Конечно, из пушки по воробьям, но как вариант... Ну и глупый вопрос, раз уж в тему зашел. А где у нас можно купить наклейки на раму под тросики, для защиты. Есть ведь даже целые наборы от тех же BBB или Giant. Изменено 17 июля, 2013 пользователем Zuka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaVKa Опубликовано 18 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 да я вот тоже думаю что, самому в екселе проще сделать. Ну не совсем так. Табличка в экселе, сам ценник в ворде и слиянием их. С точки зрения бесплатности. опенофис никто не отменял, вот тока не помню на сколько там полноценные слияние, надо сегодня поробывать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oOne Опубликовано 18 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 да я вот тоже думаю что, самому в екселе проще сделать. Ломанную Эсовскую торговлю. B) Конечно, из пушки по воробьям, но как вариант... Ну и глупый вопрос, раз уж в тему зашел. А где у нас можно купить наклейки на раму под тросики, для защиты. Есть ведь даже целые наборы от тех же BBB или Giant. у Гены в Райде есть наборы- за производителя не скажу... позвони поинтересуйся 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bepx Опубликовано 18 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 кто на срамовских цепях катает ? какой у них ресурс ? SRAM PowerChain II PC-951 - вот это отличный вариант Денис их рекомендует, либо шима хтя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@ruman Опубликовано 18 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 (изменено) Поменял раму, теперь не могу поставить полноразмерное заднее крыло (пластиковое, SKS) - мешает передний переключатель своей переключалкой. Попробовал насильно прикрутить крыло в родное место, но переключалка отодвигает его и трет об резину. Пока сделал колхоз на хомут, но теперь грязь просто потоком поливает передний переклюк. 1) Плохо ли переклюку от потока воды, грязи и песка? 2) Как сделать по-человечески? Изменено 18 июля, 2013 пользователем S@rumyan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 18 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 не очень плохо. можно повырезать в крыле дырки под выступающие части. а вообще - никак, это расплата за гоночную геометрию Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@ruman Опубликовано 18 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 Может есть передние переключатели с не так сильно выпирающей переключалкой? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.