PaVKa Опубликовано 15 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 да не в диаметре дело, а в регулируем подсиделе. сколько видел, регулируемые стоят в три-четыре раза дороже. странно всё это. Ну дыкть это аукцион. Размести ставку узнаешь окончательную цену Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hekp0maht Опубликовано 15 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 Ну дыкть это аукцион. Размести ставку узнаешь окончательную цену Отнюдь, сударь. Аукционы на ebay работают не так. Можно будет только узнать, на текущий момент Ваша ставка стала новой максимальной или нет. Окончательная цена тут вообще никак не фигурирует. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 15 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 да че ее узнавать, 2500 он стоит )) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spezyxo Опубликовано 15 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 да не в диаметре дело, а в регулируем подсиделе. сколько видел, регулируемые стоят в три-четыре раза дороже. странно всё это. ну по всей видимости этот не очень хорош. У гены на распродаже можно было урвать RockShox Reverb за 3500, а это очень хорошая цена за такую штуку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 15 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 кстати, наткнулся на обзор такого штыря на twentysix http://twentysix.ru/blog/106708.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bepx Опубликовано 16 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Верх. Купи себе адаптеры у Димы. Зачем роторы будешь менять? Толя, у меня колеса под 6 болтов, ротора под ЦЛ ... чувствуешь подвох? :D Ибо обратного переходника (цл-->6 болтоа) я ещё не встречал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogion Опубликовано 16 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Есть один вариант, соответстует треду. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bepx Опубликовано 16 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 это скорее для Никорда :lol: я более приземленный 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Shantee Опубликовано 16 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 У меня вот тоже глупый вопрос (просто любопытно). А фэты шипуют или при таком пятне контакта это не нужно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 16 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 колеи на льду игнорируют размеры пятна контакта 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 16 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 (изменено) Shantee, шипуют http://allseasonscyclist.com/2013/01/28/45nrth-dillinger-studded-fat-bike-tires/ http://fat-bike.com/2012/08/new-45-nrths-dillinger-escalator-tires/ http://fattiremn.blogspot.ru/p/diy-studded-tires.html Изменено 16 декабря, 2013 пользователем sss Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Shantee Опубликовано 16 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 колеи на льду игнорируют размеры пятна контакта За информацию спасибо. Знать буду теперь. Просто я вчера видела следы фэтов на мосту и в нашем парке - все без шипов. И подумала, может, это так и надо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 16 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 невнимательным форумчанам надо доводить информацию буквами: Вадим ездит на шипованных фэт-покрышках. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coyote Опубликовано 16 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 (изменено) Вадиму передвигающемуся каждодневно на фэте по дорогам и тротуарам шиповка нужна. Мне, использующему фэт исключительно для досуга, нафик нинада. Я на нем на дороги вообще не лезу, все огородами да тротуарами. А там шиповка мне не нужна, хотя местами и скользко. Изменено 16 декабря, 2013 пользователем Coyote 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 16 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 я так понял,что вопрос был на тему- существует ли =) таки существует 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Shantee Опубликовано 16 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 невнимательным форумчанам надо доводить информацию буквами: Вадим ездит на шипованных фэт-покрышках. Расскажите заодно невнимательным форумчанам про то, кто такой Вадим. Вам же все равно делать нефиг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 16 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Расскажите заодно невнимательным таки Вы ко мне сегодня неровно дышите, дорогая моя. Спокойнее, спокойнее, это же просто полнолуние :) займитесь вышиванием, например. обилие свободного времени рождает в Вашей ангельской душе волну странной агрессии. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
interpol Опубликовано 16 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 и тут они :o 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 16 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 и тут они :o похоже,что наступает год эпичного срача Шанти vs Маус. надеюсь, я выживу... *** Наверх вы, товарищи, все по местам Последний парад наступает. Врагу не сдается наш гордый "Варяг" Пащщяды никто не жжелааааиит!! 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
interpol Опубликовано 16 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 делаем ставки господа и дамы :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrRISKCHIP Опубликовано 17 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Пока делаются ставки, хотел бы узнать про настройку переднего перекла, спереди 3 звезды настраиваю вот по этой , цепь всё равно задевает за рамку, мб его полностью снять промыть/прочистить и смазать узлы?P.S.: при этом я понимаю, что если спереди стоит 1 передача, то сзади максимум должна быть 4 звезда, если 3 звезда спереди, то сзади минимум 5, ну если спереди 2, то сзади любая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaVKa Опубликовано 17 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Мож рамка не параллельно стоит? 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 17 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 для начала проверь высоту. рамка должна проходить в 1-2мм над большой звездой. потом настрой чтобы уверенно переключало и отрегулируй ограничительные болтики, чтобы цепь не скидывало. после этого уже можно осуществлять тонкую подстройку чтобы не шоркало, но обычно всё уже хорошо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrRISKCHIP Опубликовано 17 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Хорошо спасибо, а есть какой нить оч подробный гайд в буковках? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 17 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Хорошо спасибо, а есть какой нить оч подробный гайд в буковках? да. два сообщения перед твоим 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.