sss Опубликовано 21 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 (изменено) И вот он новый, а идёт туговато. до установки в вел так же крутилась? Предполагаю ещё вариант, что это собака с будкой за 15 копеек типа "а ты чего хотел"... если ты про каретки neco, то они нормальные, не кати на них бочку Давно не имел дела с картриджами, но чет не понимаю, как его можно перетянуть? теоретически можно, но практически как-то ни разу не получилось с другой стороны никто не мешает сделать парочку оборотов что бы ослабить гайку и посмотреть как ведёт себя каретка Изменено 21 апреля, 2015 пользователем sss Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 21 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 У меня получалось. Зависит от порядка закручивания чашек и кривизны стакана. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monoceros Опубликовано 21 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 (изменено) если ты про каретки neco, то они нормальные, не кати на них бочку да честно говоря, не помню, тоже тайваньская, но по-моему не neco, сейчас уже не увижу... бочку не качу, только предполагаю :), ибо квалификации и опыта соответствующего не имею. до установки в вел так же крутилась? в том-то и дело, что да. стакан был слегка перекошен предыдущими манипуляциями - его более-менее выправили, не по штангену, правда, а на глаз, и картридж довольно легко сел туда. Изменено 21 апреля, 2015 пользователем Monoceros Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mister V Опубликовано 21 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 Гуру багажников, скажите, это допустимый вариант крепления? У меня так ездит давно. Ниче не ломалось. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серьга Опубликовано 21 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 Гуру багажников, скажите. так не есть хорошо тебе уже сказали. Я, на сколь помню, пренебрегал сам несколько раз данным правилом и у меня был не маленький рюкзак. Тут главное что. Чтобы болтики были каКчественные и всегда с собой были запасные. Беда будет если они у тебя сломаются у основания, тогда уж и не высверлишь, тем более в полевых условиях. Так что ездить в таком случае только под постоянным контролем. Лучше конечно сразу переделать правильно! Потому что потом будет очень лень. Частенько у нас народ не имеет таких проушин под крылья полные вовсе или имеет дисковые тормоза с калипером прилично выпирающим. В итоге они кремят на хомут прямо на перо гораздо выше тормоза. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@ruman Опубликовано 21 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 (изменено) В общем оставлю как есть т.к. 1) Вадим ездит также и ему норм; 2) Грузить больше 10кг в 99% случаев не собираюсь; 3) Ставлю багажник только когда надо что-то везти (2-3 раза в году) и в таком варианте его легко снимать, не трогая крылья. Болты запасные в рюкзаке будут валяться Изменено 21 апреля, 2015 пользователем S@ruman Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 21 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 Всё-таки полные крылья и багажник на мтб - извращение:). 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@ruman Опубликовано 21 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 Это опция, крылья для весна-осень, багажник для похода. Летом всё это снято. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 21 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 А, тогда не извращение:). Просто мне странно было смотреть, как народ делал "руль пицот, слики на полтора, давление повыше и впирёд", потом началось "швальба супермота, давление пониже, крылья, багажник, туда-сюда", а потом кончилось фэтбайками. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 21 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 А, тогда не извращение:). Просто мне странно было смотреть, как народ делал "руль пицот, слики на полтора, давление повыше и впирёд", потом началось "швальба супермота, давление пониже, крылья, багажник, туда-сюда", а потом кончилось фэтбайками. динозаврам всегда странно видеть эволюцию. ;) это я тебе как мастодонт-мастодонту. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monoceros Опубликовано 21 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 Может перетянули ее когда закручивали ? Перетянули поди в кривом кареточном стакане. Надо ослабить. не, он легко сел, и до установки тоже туговат был. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 21 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 динозаврам всегда странно видеть эволюцию. это я тебе как мастодонт-мастодонту. Превращение горного велосипеда в ситибайк это деградация какбы:). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mister V Опубликовано 21 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 (изменено) Кроме полных крыльев и багажника сити в нём ничего не появилось. А перечисленое - это просто удобство, а не извращение. Твой ум слишком закостенел )) Изменено 21 апреля, 2015 пользователем Mister V 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 21 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 Нет, я просто вредный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 21 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 динозаврам всегда странно видеть эволюцию. это я тебе как мастодонт-мастодонту. Превращение горного велосипеда в ситибайк это деградация какбы:). дык с четырех лап на 2 ноги-вообще бред какой-то, а гляди ж вот, как деградировали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серьга Опубликовано 21 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 Ну и не все знали в момент покупки, что им нужен ситибайк, маркетологи то отрабатывают свой хлеб. Я вот к примеру часто нынче знакомым, которые планируют по парку кататься, тыкаю пальцем в магазине именно в ситибайк, но еще не припоминаю, что кого то уболтал. А сам так и мучаюсь на СитиТурингГорныйВелик из титану. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 21 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 Ну и не все знали в момент покупки, что им нужен ситибайк, маркетологи то отрабатывают свой хлеб. Я вот к примеру часто нынче знакомым, которые планируют по парку кататься, тыкаю пальцем в магазине именно в ситибайк, но еще не припоминаю, что кого то уболтал. А сам так и мучаюсь на СитиТурингГорныйВелик из титану. когда Юки покупала велосипед- она тоже хотела взять нечто 26 на адовозубастых колесах. но я уболтал. :P так что в карме есть плюс =) :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slp Опубликовано 21 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 Я вот к примеру часто нынче знакомым, которые планируют по парку кататься, тыкаю пальцем в магазине именно в ситибайк, но еще не припоминаю, что кого то уболтал. Нынче прошлым летом, когда другу-новичку в велоделах помогал с выбором велика, он в итоге сказал "Саня, прости меня, но я хочу именно эту цветастую горную пое*ень :) Конечно, круг выбора я ему сильно сузил, но от более лучшего велика в такой же ценовой категории он отказался, выбрав глазами и сердцем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наташа Опубликовано 22 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 кто-нибудь в курсе, в Омске где-то кроме триала продаются велорюкзаки с сеткой вентилируемой на спине? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aBuaTop Опубликовано 22 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 Наташа,в вертикаль экстрим заедь. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamayOms Опубликовано 22 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 кто-нибудь в курсе, в Омске где-то кроме триала продаются велорюкзаки с сеткой вентилируемой на спине? Раньше много в Спортмастере было. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Random Опубликовано 22 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 Наташа, я брал на южном рынке, там есть магазин тур снаряги 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серьга Опубликовано 22 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 (изменено) Наташа,в вертикаль экстрим заедь. Там запылились Дойтеры. Только не думай, что сетка прям сильно помогает вентелировать. Я бы сказал нечто среднее между "тем как хотелось бы" и обычными нормальными рюкзаками. Изменено 22 апреля, 2015 пользователем Серьга Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@ruman Опубликовано 22 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 Нужна сетка + растяжки на спинке, чтоб спинка рюкзака не прилегала к твоей спине Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 22 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 Закажи рюкзак с чейна или бд-бк или вигл. FOX еще в Райде были. Я там свой брал, потом продал и взял Osprey с вигла. Попал на распродажу и очень хорошую цену. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.