Перейти к содержанию

Глупые вопросы

Shadow

Рекомендуемые сообщения

И вот он новый, а идёт туговато.

до установки в вел так же крутилась?

Предполагаю ещё вариант, что это собака с будкой за 15 копеек типа "а ты чего хотел"...

если ты про каретки neco, то они нормальные, не кати на них бочку

Давно не имел дела с картриджами, но чет не понимаю, как его можно перетянуть?

теоретически можно, но практически как-то ни разу не получилось :blink:

с другой стороны никто не мешает сделать парочку оборотов что бы ослабить гайку и посмотреть как ведёт себя каретка

Изменено пользователем sss

если ты про каретки neco, то они нормальные, не кати на них бочку

да честно говоря, не помню, тоже тайваньская, но по-моему не neco, сейчас уже не увижу... бочку не качу, только предполагаю :), ибо квалификации и опыта соответствующего не имею.

до установки в вел так же крутилась?

в том-то и дело, что да. стакан был слегка перекошен предыдущими манипуляциями - его более-менее выправили, не по штангену, правда, а на глаз, и картридж довольно легко сел туда.

Изменено пользователем Monoceros

Гуру багажников, скажите, это допустимый вариант крепления?

У меня так ездит давно. Ниче не ломалось.

Гуру багажников, скажите.

так не есть хорошо тебе уже сказали. Я, на сколь помню, пренебрегал сам несколько раз данным правилом и у меня был не маленький рюкзак.

Тут главное что. Чтобы болтики были каКчественные и всегда с собой были запасные. Беда будет если они у тебя сломаются у основания, тогда уж и не высверлишь, тем более в полевых условиях. Так что ездить в таком случае только под постоянным контролем.

Лучше конечно сразу переделать правильно! Потому что потом будет очень лень.

Частенько у нас народ не имеет таких проушин под крылья полные вовсе или имеет дисковые тормоза с калипером прилично выпирающим. В итоге они кремят на хомут прямо на перо гораздо выше тормоза.

В общем оставлю как есть т.к.

1) Вадим ездит также и ему норм;

2) Грузить больше 10кг в 99% случаев не собираюсь;

3) Ставлю багажник только когда надо что-то везти (2-3 раза в году) и в таком варианте его легко снимать, не трогая крылья.

Болты запасные в рюкзаке будут валяться

Изменено пользователем S@ruman

А, тогда не извращение:). Просто мне странно было смотреть, как народ делал "руль пицот, слики на полтора, давление повыше и впирёд", потом началось "швальба супермота, давление пониже, крылья, багажник, туда-сюда", а потом кончилось фэтбайками.

А, тогда не извращение:). Просто мне странно было смотреть, как народ делал "руль пицот, слики на полтора, давление повыше и впирёд", потом началось "швальба супермота, давление пониже, крылья, багажник, туда-сюда", а потом кончилось фэтбайками.

динозаврам всегда странно видеть эволюцию. ;) это я тебе как мастодонт-мастодонту.

Может перетянули ее когда закручивали ?

Перетянули поди в кривом кареточном стакане. Надо ослабить.

не, он легко сел, и до установки тоже туговат был.

динозаврам всегда странно видеть эволюцию. это я тебе как мастодонт-мастодонту.

Превращение горного велосипеда в ситибайк это деградация какбы:).

Кроме полных крыльев и багажника сити в нём ничего не появилось. А перечисленое - это просто удобство, а не извращение. Твой ум слишком закостенел ))

Изменено пользователем Mister V

динозаврам всегда странно видеть эволюцию. это я тебе как мастодонт-мастодонту.

Превращение горного велосипеда в ситибайк это деградация какбы:).

дык с четырех лап на 2 ноги-вообще бред какой-то, а гляди ж вот, как деградировали.

Ну и не все знали в момент покупки, что им нужен ситибайк, маркетологи то отрабатывают свой хлеб.

Я вот к примеру часто нынче знакомым, которые планируют по парку кататься, тыкаю пальцем в магазине именно в ситибайк, но еще не припоминаю, что кого то уболтал. laugh.gif

А сам так и мучаюсь на СитиТурингГорныйВелик из титану. tongue.gif

Ну и не все знали в момент покупки, что им нужен ситибайк, маркетологи то отрабатывают свой хлеб.

Я вот к примеру часто нынче знакомым, которые планируют по парку кататься, тыкаю пальцем в магазине именно в ситибайк, но еще не припоминаю, что кого то уболтал. laugh.gif

А сам так и мучаюсь на СитиТурингГорныйВелик из титану. tongue.gif

когда Юки покупала велосипед- она тоже хотела взять нечто 26 на адовозубастых колесах. но я уболтал. :P так что в карме есть плюс =) :P

Я вот к примеру часто нынче знакомым, которые планируют по парку кататься, тыкаю пальцем в магазине именно в ситибайк, но еще не припоминаю, что кого то уболтал.

Нынче прошлым летом, когда другу-новичку в велоделах помогал с выбором велика, он в итоге сказал "Саня, прости меня, но я хочу именно эту цветастую горную пое*ень :)

Конечно, круг выбора я ему сильно сузил, но от более лучшего велика в такой же ценовой категории он отказался, выбрав глазами и сердцем.

кто-нибудь в курсе, в Омске где-то кроме триала продаются велорюкзаки с сеткой вентилируемой на спине?

Раньше много в Спортмастере было.

Наташа,в вертикаль экстрим заедь.

Там запылились Дойтеры. Только не думай, что сетка прям сильно помогает вентелировать. Я бы сказал нечто среднее между "тем как хотелось бы" и обычными нормальными рюкзаками.

Изменено пользователем Серьга

Закажи рюкзак с чейна или бд-бк или вигл. FOX еще в Райде были. Я там свой брал, потом продал и взял Osprey с вигла. Попал на распродажу и очень хорошую цену.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...