fenix-vik Опубликовано 25 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 А в чем проблема слезть с седла при остановке? :) Да как то просто не всегда удобно с седла слезать. Уже понял что поднять надо, а то смотрю на мой вопрос много ответов подобных. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 25 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 Мне еще надо приблуду для выставления руля прямо, а то у меня уже паранойя - все время кажется, будто руль в сторону повернут :lol: Могу доооолго заниматься его настройкой :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
opossum Опубликовано 25 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 Я седло вообще по уровню выставляю :lol: Без шуток. Отклоняю его чуть вперед (нос смотрит слегка вниз). Дык и я по уровню пытаюсь выставить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимофей Опубликовано 25 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 Не могу выставить седло - если вилка человеческая, то можно сег увеличить - поставить одну из покрышек больше диаметром - накинуть колец под вынос, меньше будет наклон вперед и давить естессно будет меньше - поставить вынос покороче, руль станет ближе, наклон вперед уменьшится отрезать нос у седла, совсем или только чутка сверху где давит но в идеале чтоб посадку не менять то нужно канеш поменять подседел или седло Саня! кроме шуток уже хочу твою личную консультацию при встрече я консенсус найти не могу а ты, вижу, творческий подход имеешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeCru Опубликовано 25 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 Саня! кроме шуток уже хочу твою личную консультацию при встрече я консенсус найти не могу а ты, вижу, творческий подход имеешь ну окич) правда боюсь представить что ты там удумал :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 26 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 Мне еще надо приблуду для выставления руля прямо, а то у меня уже паранойя - все время кажется, будто руль в сторону повернут :lol: Могу доооолго заниматься его настройкой :D О! Это известная зараза, много людей с ума посводила ))). Лечится просто- забей! Как "забьёшь", руль сразу ровно встанет. Проверено. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 26 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 Еще была запара с затяжкой болтов. Вылечилась покупкой динамометрического ключа :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимофей Опубликовано 26 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 (изменено) существуют ли простые калькуляторы или таблицы для подбора ETT под рост и стиль катания? Рамы такие разные и оказалось что дюймы или XL не всегда правильны. В частности требуется подобрать правильный ETT для девушек ростом 160 и 170см для матрасно - дачно - набережного катания с лёгким туристичским уклоном на например женском GT Изменено 26 апреля, 2016 пользователем Тимофей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 26 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 Индивидуально это всё. Более длинный етт, для более растянутой посадки, для вкручивания. Короткий етт, для более вертикальной (или сгруппированной), или для большей вертлявости байка. Не парься, бери женские рамы по размеру, например Жт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серьга Опубликовано 26 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 (изменено) А кто-нибудь качал колёса на велике на АЗС Гаспрома? Можно ли верить их манометру? На авто постоянно пользуюсь, вроде нормальные цифры показывает. Тут на байке подкатил, думаю вкачаю 50psi, вроде как 40 уже было. А он как показал в р-не 20. Может Фёдор свой матерый коррелировал там. Ясно дело табличку перевода бар в psi глянул. Изменено 26 апреля, 2016 пользователем Серьга Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серьга Опубликовано 26 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 существуют ли простые калькуляторы или таблицы для подбора ETT под рост и стиль катания? есть http://www.competiti...ALCULATOR_INTRO http://velolife.net/...php?f=56&t=2416 http://www.wrenchsci...spx?stylecode=M http://forum.veloman...ead.php?t=92338 http://pedalforce.co...ine/bikefit.php Индивидуально это всё. Это если в кратце. Не парься, бери женские рамы. А я бы запарился. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 26 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 На газпроме корешь качал колеса. Тачка стала стучать. Проверили, а там 3 очка, хотя по манометру азс - 2,1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серьга Опубликовано 26 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 У них не тока бенз значит, но и атмосфЭры паленые! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanzoid Опубликовано 26 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 Ясно дело табличку перевода бар в psi глянул. Зачем табличка?) Умножаешь бары на ~15, получаешь пси) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серьга Опубликовано 26 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 Дык, не все в уме математики. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимофей Опубликовано 26 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 вот тут http://www.velosklad.ru/velosipedy-parts/catalog/vilki/pruzhinno-ehlastomernye/ какую вилку 26" "1/8 диск ход 80-100мм до 5тр порекомендуете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 26 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 вот тут http://www.velosklad.ru/velosipedy-parts/catalog/vilki/pruzhinno-ehlastomernye/ какую вилку 26" "1/8 диск ход 80-100мм до 5тр порекомендуете? эластомерку до 5 тыр можно смело выбирать по цвету. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серьга Опубликовано 26 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 (изменено) Я вообще листал там сталь-регид и не нашел, закрыл сайтец. Изменено 27 апреля, 2016 пользователем Серьга Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимофей Опубликовано 27 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 какую вилку порекомендуете? эластомерку до 5 тыр можно смело выбирать по цвету. я наверное глуп. когда у омских продавцов прошу недорогую вилку то они выставляют один от 5800, другой от 6500, (на заказ) они имеют ввиду марзоччи и кадейл? --------------------------------------------------- тогда прошу другой совет. подскажите что и где взять? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серьга Опубликовано 27 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 (изменено) Возьми регидную, а. Вчера поставил воздушку бюджетную взад, грустно как то по городу, тяжело, рулежка так себе, еще и кач-кач на светофорах. Ну да в ямках комфортно, дык уже и объезжать давно привык. Если душа все же к аммо, искать б/у. Что конкретно пусть лучше форум подскажет. Из того что надежное и долгоиграющее. С геометрией рамы то играться стал хоть? Или зря советовал? Изменено 27 апреля, 2016 пользователем Серьга Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
opossum Опубликовано 27 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 А есть насос электрический для авто, который можно от сети квартирной запитать? Ножным крайне неудобно подкачивать, хотя и быстро... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanzoid Опубликовано 27 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 (изменено) А есть насос электрический для авто, который можно от сети квартирной запитать? Ножным крайне неудобно подкачивать, хотя и быстро... Компрессор что-ли? Можно, но к нему надо будет БП на 12В, я себе делал на основе такого (но конкретно этот прям мощный, потому что у меня компрессор на 30A, большинство компрессоров послабже и соответственно БП можно послабее брать), но обвязку/розетки сам колхозил. Изменено 27 апреля, 2016 пользователем ivanzoid Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
opossum Опубликовано 27 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 Ну да. Компрессор. Так и предполагал что колхозить придется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanzoid Опубликовано 27 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 О, ну кстати есть и готовые решения, даже не сильно дорого: https://www.ulmart.ru/goods/578306 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
opossum Опубликовано 27 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 Спасибо!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.