Тимофей Опубликовано 27 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 Возьми регидную а как мне будет в горах по щебёнке на ригидной то? я чуть больше3х очков качаю и запястья в городе через 3 км рекомендуют ваще велосипедизьм бросить С геометрией рамы то играться стал хоть? Или зря советовал? Не в коня корм. девушки оказывается даже свой рост не знают У Павло ГТ лагуну забраковали, зато в спортмастере себе выбрали "мечту" на турнее потому что один знающий человек рекомендовал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Енотовод Опубликовано 27 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 opossum, еще можно недорого длинный напольный насос взять на Конева. Они качают будь здоров :) У меня вот такой, нравится гораздо больше автомобильных, давления хватает с лихвой для шоссера. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серьга Опубликовано 27 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 Возьми регидную а как мне будет в горах по щебёнке на ригидной то? А я как бываю то? Грузия на Сюрли 900км, Алтай 3х дневный киломтеров 200 на ней, область на ура, щас вот подумываю. Уж очень тяжелы эти плюшки, вечно что то течет, ломается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 27 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 (изменено) Возьми регидную а как мне будет в горах по щебёнке на ригидной то? я чуть больше3х очков качаю и запястья в городе через 3 км рекомендуют ваще велосипедизьм бросить 3 очка в переднюю??? :blink: :blink: :blink: ну и ригид-ригиду рознь. после алюминиевой моссы стальной сюрли-просто рай. хотя когда я еду в е%еня, то все же ставлю аморт. вкупе с резиной 2,3" это позволяет не особенно отвлекаться на покрытие дороги. ведь виды часто так прекрасны... Изменено 27 апреля, 2016 пользователем krazymouse Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимофей Опубликовано 27 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 (изменено) 3 очка в переднюю??? :blink: :blink: :blink: а разве не правильно? на покрыхе написано 2,75-4,5 BAR если качаю2,5 то мяконько ехать да только накат падает и кой где пробивает до обода Изменено 27 апреля, 2016 пользователем Тимофей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 27 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 узкая покра? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимофей Опубликовано 27 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 (изменено) узкая покра? Matessi La Farfalla 26x2.0 Изменено 27 апреля, 2016 пользователем Тимофей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серьга Опубликовано 27 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 (изменено) Бар дофига. Вы же табличку вроде давал как раз. Сам запутался. 40-50 пси качаю в походах на перед с регидкой, в зависимости чего хочется, комфорта на щебне или ввваливания на асфальте. Это в р-не 3 атм и есть. Не меньше 40 точно, потом покрыхам плохо становится от такого груза и нагрузки. 60 ьывает, правда правда, если не надоедает качать карманным насосом. Речь же о камерных и 1,75-2,1 не забываем. Изменено 27 апреля, 2016 пользователем Серьга Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимофей Опубликовано 27 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 вот тут правду на покрыхе пишут http://velotavr.org/node/4397 а вот таким насосом качаю и меряю https://73.img.avito.st/640x480/2036094773.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серьга Опубликовано 27 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 Насос аналогичный. Как выше писал, возможно привирает. На АЗС очень другие цифры получили. Надо срочно на сверку к дяде Фёдору. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
opossum Опубликовано 27 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 Я седло вообще по уровню выставляю :lol: Без шуток. Отклоняю его чуть вперед (нос смотрит слегка вниз). Дан, хотел спросить, а ты под нагрузкой по уровню выставляешь? Я кажется понял почему сползаю вперед. Сег не учитывал, и вот результат.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 27 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 3 очка в переднюю??? :blink: :blink: :blink: а разве не правильно? резина резине рознь. я вперед качаю максимум 2.5, если широкая резина. и ~4 если узкая. у тебя ригид? я вроде помню макет амовилки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серьга Опубликовано 27 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 Ха-ха, еще и Брукс с пружинками, его же тяжело по уровню ставить (сам мучаюсь), у него свой "сэг". ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 27 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 флаера я ставил чуть наклонив вперед. садишься и пружины компенсируют наклон. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
opossum Опубликовано 27 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 Так и я ставлю с наклоном чуть вперед. Думаю, надо вилку подкачать, что бы не сползать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 28 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2016 (изменено) Есть у меня пара-тройка упаковок этих шипучек, но срок годности подошел к концу, буквально вот недавно. Что будет, если их употребить? Изменено 28 апреля, 2016 пользователем Dan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 28 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2016 твой организм получит минералы и витамины. если хранились не на открытом солнце-все норм. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVeslom Опубликовано 28 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2016 а если на солнце - получит чистку от токсинов :lol: еще не понятно что полезнее! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
technicien Опубликовано 28 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2016 Что будет, если их употребить? Нельзя употреблять просроченное! Это может быть опасно! Нужно отдать их мне я утилизирую как положено :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 28 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2016 Четыре банки. Одна вскрытая, три даже не распечатывал. Январь одна, февраль одна и две в апреле этого года сроки истекли. Хранились под столом, в темном месте. Так что, можно употреблять? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОлегА Опубликовано 28 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2016 Вопрос к компьютерным знатокам : Программа "e-Train Data4" установленная на Windows 8 в момент сохранения файлов выдает табличку Прогу ставил и куда сама просила поставить,и в другие места.В режиме совместимости с Windows7,и без него.Результат всегда один. На ПК с Windows7 сохраняла нормально. Чтобы это могло быть?И как это исправить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юки Опубликовано 28 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2016 Данияр,конечно можно. Сроки годности указываются с запасом. Даже колбасу после истечения срока можно есть совершенно спокойно. Я и йогурты типа Эрманн ем спустя месяц после окончания срока годности. Желудок чувствительный и полет норм. Но чтоб не обездолить свою чудесную мериду,лучше канеш отдать Техничьену и мне,чтоб равномерно распределить ткскзть риски ))))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVeslom Опубликовано 28 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2016 накатить 7ку, очевидно же Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jhon Опубликовано 30 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2016 (изменено) Кто нибудь пользовался цепями TAYA?Есть у них странный замочек .Вчера он нам мозг вынес пока видео не глянули http://www.tayachain.com/index.php/technology/sigma .Но с цепью он идет в таком виде на фото видно ,что один пин замка заклепан с щечкой , отсюда вопрос :замочек этот с цепи снимается? Соединить соединил,а вот разъеденить пока не могу. В интернетах находил ,что он вообще одноразовый,тогда какой же это замок? :unsure: http://www.azovbike.com.ua/forum/viewtopic.php?f=14&t=1934&start=10 + странно ,что он в цвет цепи Изменено 30 апреля, 2016 пользователем jhon Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 30 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2016 ибунту с вайном! :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.