Nicord Опубликовано 3 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 Еще раз повторюсь, но объясните все же, зачем на зиму переходят на синглспид? Зимой возрастает износ трансмиссии. из-за расширения жидкости схватывают раньше о_О Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack V Опубликовано 4 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 Решил, попробовать вилку с воздушной пружиной, входе поисков оптимума появился ряд вопросов. В чем принципиальное отличие вилок Solo Air и Dual Air? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 4 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 дуалы чувствительней Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack V Опубликовано 4 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 дуалы чувствительней Конструктивно, они как отличаются? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 4 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 дуалы чувствительней Конструктивно, они как отличаются? смиёсси чтоле? тем что у них две воздушные камеры, это понятно из названия. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack V Опубликовано 4 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 смиёсси чтоле? тем что у них две воздушные камеры, это понятно из названия. В каждой ноге по камере? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 5 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 Нет конечно, одна позитивная, одна негативная. Весь воздух в одной ноге. найдено примерно за 2,5 секунды http://www.bestcentr.ru/inf799.htm Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eras69 Опубликовано 6 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 трещетка перестала трещать..Это значит колесо скоро перестанет крутить или все в норме?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 6 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Проверь затяжку задней оси. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 6 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 трещетка перестала трещать..Это значит колесо скоро перестанет крутить или все в норме?))) может в трещётке закакались собачки, можно разобрать, вытереть, слегка смазать, собрать обратна. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Опубликовано 6 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 А может, просто на улке похолодало и смазка подмерзла :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 9 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 посоветуйте заднюю втулку под исис зеленого цвета и грипсы, не слишком мягкие, под постмаунт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyGT Опубликовано 10 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 посоветуйте заднюю втулку под исис зеленого цвета и грипсы, не слишком мягкие, под постмаунт ИМХО, лучше купи прямой шоссейный руль на эксцентрике с диаметром подседельной вилки 100\500! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaVKa Опубликовано 11 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 посоветуйте заднюю втулку под исис зеленого цвета Есть такая, тока она передняя, желтого цвета и сдается мне что не под исис Шатуны с педалями интегренные стоковое снято в день покупки с трехколесного велосипеда :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 11 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 посоветуйте заднюю втулку под исис зеленого цвета Есть такая, тока она передняя, желтого цвета и сдается мне что не под исис Шатуны с педалями интегренные стоковое снято в день покупки с трехколесного велосипеда :) Эх молодца, выкрутился, НО, мне нужна задняя :) Я подумаю конечно и про переднее. Хочу соединить платформами попарно педали переднего и заднего колес и получить в итоге полнопривод. А теперь каверзный глупый вопрос: Чем отличаются цепь на 8 и 9 звезд? но прежде чем отвечать на этот вопрос, ответьте, какова ширина цепей Срам ПС-850 и Срам ПС-951, 850 на 8 звезд, 951 на 9 соответственно? Есть подозрение на маркетинговый ход Срама, или мой кривой замер штангенциркулем. Они одинаковые в ширину а различие лишь в надписях? Соответственно за 951 идет переплата. А может я просто не выспался. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 11 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 7/8 - одинаковые 9 - уже может это канешна срам обманывает, но КМЦ/Симано действительно шире. Поверь мне как обладателю 8ск трансмиссии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 11 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 да я давно перешел на 9 скоростную систему. Знаю что шириной разнятся. А цепоцек висит изношенных в хлам штук 6-7. Хочется узнать толщину именно этих двух моделей.8 - ки уже нет померить, а 9 отдал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
110sam Опубликовано 11 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 и глупый вопрос от меня! зачем вообще сейчас производятся 8-ск цепи если 9-ск можно постаить и на 8-ск и на 9-ск кассеты? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 11 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 зачем вообще сейчас производятся 8-ск цепи если 9-ск можно постаить и на 8-ск и на 9-ск кассеты? ну, типо 8ск толще, а значит прочнее и с большим ресурсрм. но это в теории. Денис говорит что все современные цепи пластелиновое УГ. что старые ходили значительно дольше. а не верить ему, лично у меня причин нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 11 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 и глупый вопрос от меня! зачем вообще сейчас производятся 8-ск цепи если 9-ск можно постаить и на 8-ск и на 9-ск кассеты? За тем же производят Лады КаналииКалины, Ведь есть Мерседес, но Калина дешевле и на ней то же можно ездить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 11 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 потому что 8ск цепи лучше подходят к 7/8 ск кассетам по ширине :) поэтому и выпускают сингловые цепи/8ми скоростные/9ти скоростные/10скростные/11скоростные кампаньоловые )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 12 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 и глупый вопрос от меня! зачем вообще сейчас производятся 8-ск цепи если 9-ск можно постаить и на 8-ск и на 9-ск кассеты? Опана: Interactive Glide (IG) Расширенный вариант Hyperglide. В системе обе стороны шестерёнок специальным образом отформованы для улучшения переключения на повышенные передачи. Звёзды системы IG более толстые, чем Hyperglide, в связи с чем некоторые цепи Shimano, предназначенные именно для Hyperglide звёзд, могут застревать на IG кассетах. Чуть более широкие цепи работают на обоих системах. Вот оказывается ещё как бывает... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
110sam Опубликовано 12 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 потому что 8ск цепи лучше подходят к 7/8 ск кассетам по ширине :) не знаю в чем это выражается, поэтому и задал такой вопрос. пользуюсь 9ск цепью LX на 8ск кассете и никаких проблем не испытываю, скорее наоборот: на смену ей иногда ставится 7/8ск цепь КМС и она иногда начинает скакать на больших задних звездах (видимо что то там в перекле, эти передачи использую редко, поэтому забиваю). а 9скоростная цепь в этой ситуации работает на ура Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 12 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 8ск лучше закидывается под нагрузкой и вообще. Пользуюсь шимановыми цепями. 9тка более требовательна к настройке, так как чуть уже, и чтобы закинуть надо чутьчуть сильней смещать её к следующей звезде. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 12 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 она иногда начинает скакать на больших задних звездах (видимо что то там в перекле, эти передачи использую редко, поэтому забиваю). а 9скоростная цепь в этой ситуации работает на ура Она просто меньше растянута:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.