Andrey Опубликовано 8 января, 2011 Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 Если и врут, то не сильно, мне кажется. Аваланч 17" с дисковой механикой и вилкой Judi TT весил у меня 14.5кг по-моему. Тут: рама -0.5 вилка -0.5 педали -0.5 Вот уже 13кг получилось. Может ещё где по мелочи набежало. Хотя на самом деле врут очень часто, и этим нас не удивишь :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 9 января, 2011 Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 (изменено) кстате. вчера завешал- мой титаниевый снегопед на ригиде и шипах весит 12900 в боевом сетапе. ну на резине минус кило,но мне кажется 12 кило это много...или мало? в смысле меня это не парит, просто интерес Изменено 9 января, 2011 пользователем krazymouse Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 9 января, 2011 Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 мой снегопед 11,5 из них полтора лишних от резины Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 9 января, 2011 Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 у тебя колесики лайтовые))) ничего, вот поставлю легкую резину, титаниевый подседел и чо нить езчо-взвешаюсь))) хотя, в общем то,резина скорее всего будет не легкой,а удобной, а подседел титановым не изза веса,а все в курсе почему)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Random Опубликовано 10 января, 2011 Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 товарищи... в чем проявляется непрокачанность гидравлики? есть тормоза, тектро аурига.. так вот.. при торможении калипер издает какие-то булькающие звуки(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 10 января, 2011 Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 Непрокачанность гидравлики проявляется в ватном торможении (размывается точка касания колодок)и малой мощности тормоза. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 10 января, 2011 Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 товарищи... в чем проявляется непрокачанность гидравлики? есть тормоза, тектро аурига.. так вот.. при торможении калипер издает какие-то булькающие звуки(( Это не не прокаченность, это форма ротора. Причудливые овальные формы в тормозной поверхности ротора дают такой эффект при торможении. Происходит такое не всегда, только в особом сочетании колодок и ротора. На механике такой эффект то же можно заметить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Random Опубликовано 10 января, 2011 Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 ох как... спасибо)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shiki Опубликовано 11 января, 2011 Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 (изменено) Вот понял что зимой вел не купить в интернет магазине ( в январе). А когда можно его купить до велосипедного сезона? и будут еще скидки в марте на велы ? и какой лучше магазин (интернет) ? Изменено 11 января, 2011 пользователем Shiki Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyGT Опубликовано 11 января, 2011 Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 Скидок на велы уже не будет как таковых, покупать идеально в конце лета, когда они только начинаются.. Из магазинов могу посоветовать velomir.ru и velosklad.ru, хотя не знаю как у них с КЗ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shiki Опубликовано 11 января, 2011 Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 :( так буду брать без скидки когда появиться и поставлю доставку в Омск Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leva Опубликовано 11 января, 2011 Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 Кто подскажет где достать бонки под Ви для рамы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
humpty Опубликовано 11 января, 2011 Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 ну я бы для начала Денису позвонил, мало ли... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LOM Опубликовано 11 января, 2011 Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 Привет всем. Неделю назад заказал себе этот вел http://www.chainreactioncycles.com/Models.aspx?ModelID=45888 сейчас жду когда придет, но сейчас обнаружил на фотке что у него нет (либо невидно), нипелей на колесах, посмотрел другие байки - на некоторых такое встречается. Мож кто-нибудь знает с чем это связанно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrei Опубликовано 11 января, 2011 Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 Мож кто-нибудь знает с чем это связанно? гусматики Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadBike Опубликовано 11 января, 2011 Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 (изменено) Кто подскажет где достать бонки под Ви для рамы? Приходи, забирай))) Отсюда тоже вопрос, у кого есть заглушки на место выкрученyых боссов? Изменено 11 января, 2011 пользователем MadBike Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leva Опубликовано 11 января, 2011 Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 Приходи, забирай))) Спасибо, зайду как-нить :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LOM Опубликовано 11 января, 2011 Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 Мож кто-нибудь знает с чем это связанно? гусматики тогда еще 1 вопрос, можно ли будет на данный обод поставить обычные (пневматические) покрышки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrei Опубликовано 11 января, 2011 Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 тогда еще 1 вопрос, можно ли будет на данный обод поставить обычные (пневматические) покрышки? Это к Денису Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yago Опубликовано 11 января, 2011 Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 Мож кто-нибудь знает с чем это связанно? гусматики тогда еще 1 вопрос, можно ли будет на данный обод поставить обычные (пневматические) покрышки? Не переживай, обычные там колеса под клинчерные покрышки, и ниппели там имеются. На фото они скрыты за вилкой и рамой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shiki Опубликовано 11 января, 2011 Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 Привет всем. Неделю назад заказал себе этот вел http://www.chainreactioncycles.com/Models.aspx?ModelID=45888 сейчас жду когда придет, но сейчас обнаружил на фотке что у него нет (либо невидно), нипелей на колесах, посмотрел другие байки - на некоторых такое встречается. Мож кто-нибудь знает с чем это связанно? а что это за сайт ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadBike Опубликовано 11 января, 2011 Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 Это чейн, основная масса байкеров именно оттуда тянет всякую всячину))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shiki Опубликовано 11 января, 2011 Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 (изменено) а как там оплачивать ? и откуда идет доставка ? p/s сайт сильно заинтересовал меня даже очень буду рекомедовать другим Изменено 11 января, 2011 пользователем Shiki Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadBike Опубликовано 11 января, 2011 Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 (изменено) Доставка с британии, а на счет оплаты пусть знающие люди расскажут! Я через Андрея заказываю, у него можешь и спросить. Изменено 11 января, 2011 пользователем MadBike Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shiki Опубликовано 11 января, 2011 Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 там доставка уже сама считаеться, не сайт а конфетка. Российским сайтам нада с этого сайта пример брать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.