Дарт Вейдер Опубликовано 26 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 делал по мануалу!? проставочные кольца "правильно" поставил!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadBike Опубликовано 26 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 Ну да, я же написал. Каретка 68, поставил 2 справа и одно слева, все по мануалу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 26 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 (изменено) ачто сегодня небыло ни одного человека на мотокроссе? потому что о нём небыло ничего и сказано то! Изменено 26 февраля, 2011 пользователем ToRa 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 26 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 Ну да, я же написал. Каретка 68, поставил 2 справа и одно слева, все по мануалу Давай картинку, будем лечить по фотографии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyGT Опубликовано 26 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 Вопрос к пользователям системы Deore с внешними подшипниками:Установил систему, а шатуны на разном расстоянии относительно перьев получились, левый дальше, правый ближе.Спейсеры правильно стоят.В чем причина? Не знаю как должно быть, но мне скоро та же процедура предстоит :) Не будет инструментов напрокат? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 26 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 MadBike Таки, а может быть просто перья разной формы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MELKIY Опубликовано 26 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 может есть у кого, ключ лицензионный к картам Навител??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
foxjke14 Опубликовано 26 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 (изменено) может есть у кого, ключ лицензионный к картам Навител??? лицензионный ключ к картам навител за деньги как бэ покупается. На трекерах ищи крякнутые, их там полно.Хотя большинство для виндовс мобайл. Например вот - http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3443404 Изменено 26 февраля, 2011 пользователем foxjke14 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паша Опубликовано 27 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 На ру боарде тема раскрыта полностью. Навител со всех сторон. Тема варезная, нужна регистрация. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MELKIY Опубликовано 27 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 может есть у кого, ключ лицензионный к картам Навител??? лицензионный ключ к картам навител за деньги как бэ покупается. На трекерах ищи крякнутые, их там полно.Хотя большинство для виндовс мобайл. Например вот - http://rutracker.org...c.php?t=3443404 мне для виндовс мобайл и нужен) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 27 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 (изменено) про разное расстояние до перьев- есть такое. правда, не сильно. места от звезд до пера море, планирую перекинуть проставочки налево.и чейнлайн станет более правильным (сейчас у меня 3 системы и 9 кассеты в одной плоскости) и нога правая, может,перестанет неметь в контапке. Изменено 27 февраля, 2011 пользователем krazymouse Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadBike Опубликовано 27 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 (изменено) Не знаю как должно быть, но мне скоро та же процедура предстоит :) Не будет инструментов напрокат? :) Там всего один ключ нужен, сам напрокат брал:) Изменено 27 февраля, 2011 пользователем MadBike Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadBike Опубликовано 27 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 Давай картинку, будем лечить по фотографии. Разница в 6мм получается, вроде не смертельно, но покоя не дает) Если по нижней трубе мерить, то разница в 4мм. А если мерить по торцам шатунов, то они практически на одном расстоянии от центра каретки и чейнлайн соответствует заявленным 50мм Выходит дело в раме что ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 27 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 Ой, да ладно тебе. Всё нормуль. Не заморачивайся! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TopMike Опубликовано 28 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 2Мелкий. Озадачился темой постановки навитела на мой любимый КПК буквально в этом году, как раз для винда Мабайл. Изучил тему с разных сторон. Ставил разные версии, ставил ключ в программу т.д. Ни одна из таких попыток полным успехом не увенчалась((( Потрачено куча сл и времени. КОРРЕКТНО ВЗЛОМАННЫЕ ПРОГРАММЫ НЕ РАБОТАЮТ. Скачиваю лицензионную версию, покупаю за 700р ключь не и-маил, запускаю-НЕ работает. Тоесть всё работает, но машрутизация идёт только по прямой(настройки менял). Списываюсь с сервис-центром, идёт недолгая переписка вопрос-ответ и получаю КОНКРЕТНУЮ ссылку на ту программу, которая у меня теперь работает, возможности обновления Омской области. другого пока не требуется! Так что думай сам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aBuaTop Опубликовано 28 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 у меня смарт на Андроиде. без проблем нашел ломаную версию. работает отлично, карты хорошо прорисованы. Прошлой осень успел потестировать на веле. на машине иногда пригождается, когда не знаю дороги :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 28 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 я парился с картами примерно полгода. при том,что в гармин можно делать карты самому. кончилось пониманием того,что куда быстрее и проще отдать денег и купить работающее. (зашел в "дебри" за 10 минут и 550 рублей получил карты красноярского края и хакасии со всем фаршем) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 28 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 MadBike -вроде все установлено верно. 68 мм каретка, одно кольцо слева и 2 справа!!! Расстояние от пера до шатуна хорошее. Я то же допускаю, что это особенность рамы. У меня так же на раме, имеется ввиду смещение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 28 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Почистить от следов старой смазки(налета и т.д.) и нанести тонкий слой консистентной смазки. Солидол или Литол не очень подходит, особенно для зимы, затрудняет вращение при низких температурах. У Литола рабочая температура от -40 градусов. При низких температурах, как это ни странно, вязкость его даже снижается. Если он подходит для автомобилей, то уж для вела и подавно :) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loop_73 Опубликовано 3 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 Как называются вставыши в упоры для рубашек(гидролиний) на раме. Где их можно купит заказать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 3 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 на чейне в разделе для тормозов лежат! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loop_73 Опубликовано 3 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 на чейне в разделе для тормозов лежат! А ссылку было трудно скинуть?я там в первую очередь смотрел, не нашел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 3 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 скинул бы, но нет времени щас! Когда искали с Vins'ом ему мелочёвку для гидры, то видели эти фиговины... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loop_73 Опубликовано 3 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 Вот что я ищу - Housing-Stop http://cgi.ebay.com/Jagwire-5mm-Alloy-Housing-Stop-Black-New-/400174608712?pt=Cycling_Parts_Accessories&hash=item5d2c43f148 но так много мне не нужно. может видел кто комплекты из 2-х штук? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gss Опубликовано 3 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 В прошлом году покупал такие на Конева и в Вертикали. Продавались они прямо из банки в нужном покупателю количестве. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.