АминАзин Опубликовано 6 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 ГВ: стакан рулевой - zero stack (100%). интегрированные колонки в "на конева" есть с диаметром 44мм и 44,6мм на штангенциркуле у меня только внешние губки есть (внутренний диаметр короче измерить не могу) какой мне нужен диаметр? - помогите расставить все точки перед ять )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyGT Опубликовано 6 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 интегрированные колонки в "на конева" есть с диаметром 44мм и 44,6мм на штангенциркуле у меня только внешние губки есть (внутренний диаметр короче измерить не могу)какой мне нужен диаметр? - помогите расставить все точки перед ять )) 44,6 скорее всего "ремонтный" размер, если что на конева обменяют без проблем Ну кстати как вариант можно что-то заснуть в рулевую трубу, а потом по этому чему-то измерять внешний диаметр, ну тоесть сымитировать губки штангена Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadBike Опубликовано 6 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 многие знают телефон Дениса - веломастера, а я еще нет. поделитесь пожалуйста :) А поиск на что??? http://omskvelo.ru/index.php?/topic/2826-%D1%82%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D1%84%D0%BE%D0%BD-%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%81%D0%B0/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 7 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 Подскажите пожалуйста, а зачем пластиковое кольцо на заднем колесе между кассетой и спицами? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 7 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 эдакая защита от цепи. если цепь попадёт между спицами и звездой, вытащить её от туда бывает ой как сложно, вплоть до "хирургического" вмешательства. пластмаска, предназначена предотвратить это безобразие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 7 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 Правда, как я видел, присутствует эта пластмасска только на велосипедах нижней ценовой категории. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estor Опубликовано 7 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 сопутствующий вопрос - а стоит ли заморачиваться если я лишился этой пластмасски? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 7 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 сопутствующий вопрос - а стоит ли заморачиваться если я лишился этой пластмасски? при исправной и нормально настроенной трансмиссии такой фокус- скорее исключение, нежели правило.год езжу без тарелки и ничего пока(ТТТ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 7 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 сопутствующий вопрос - а стоит ли заморачиваться если я лишился этой пластмасски? не стоит, это абсолютно бесполезная штука. При правильно настроенном переключателе, имеется ввиду болты ограничители, ничего в спицы не попадает. А вот если передвигаться не только по плоскости... Вчера у меня переключатель залетел с 6 звезды в спицы, его провернуло и вывернуло на 180 градусов. Остался без него и спиц. И это при правильно отстроенном. Так что наличие или отсутствие этой пластмаски никакой роли вообще не играет. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 8 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 где в Омске купить недорогие спицы длиной 294 и 296 мм? надо по 16 штук плюс несколько про запас в К4 нет, на Конева нет, в Вертикали в каталоге тоже нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogion Опубликовано 8 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 Компания Mavic рекомендует использовать с колёсами Crossride покрышки от 1.5 до 2.3 дюймов. Чем, и с какой вероятностью, мне грозит езда на покрышках шириной 1.1 дюйма? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 8 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 Компания Mavic рекомендует использовать с колёсами Crossride покрышки от 1.5 до 2.3 дюймов. Чем, и с какой вероятностью, мне грозит езда на покрышках шириной 1.1 дюйма? возможно меньшим зацеплением бортов покрышки с ободом. А вообще обод будет почти шириной с резину. отчего последняя будет низкопрофильной как у внедорожников-паркетников ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VK Опубликовано 9 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 Правда, как я видел, присутствует эта пластмасска только на велосипедах нижней ценовой категории. Не обязательно .. Есть и на приличных велах. Просто многие пользователи серьёзных велов стараются как можно быстрее выкинуть это дело (типа, это пижонство, наряду с подножкой, катафотами и пр. и тп.) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 9 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 Защита это не по пацански Катафоты тоже...и шлем туда же. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 10 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 Люди, подскажите. Я правильно понимаю, синее это фиксатор резьбы, а зелёное это смазка? Может марку кто то знает? http://twentysix.ru/blog/complete/101701.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 10 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 А пачиму ты там не спросишь? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 10 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 Я там не зареган. И к тому же буду рад увидеть тут обсуждение всяких масел:). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паша Опубликовано 11 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 Кто-нибудь подскажет в Москве модный секонд - где можно занедорого взять велошорты? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 11 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 Компания Mavic рекомендует использовать с колёсами Crossride покрышки от 1.5 до 2.3 дюймов. Чем, и с какой вероятностью, мне грозит езда на покрышках шириной 1.1 дюйма? возможно меньшим зацеплением бортов покрышки с ободом. А вообще обод будет почти шириной с резину. отчего последняя будет низкопрофильной как у внедорожников-паркетников ))) у меня сейчас на станке стоит найнер, на обода мавик А317 обуты мишлен литиум 700х23. визуально покрышки и обод смотрятся идентично по объему и высоте. каких либо попыток слезть с обода не замечено, напротив- бортуются крайне тяжело. понятное дело,что станок это фактически стерильные условия дл резины, но все же. по шоссе я бы поехал. но в гравий на таком сетапе заехать- писец ободу будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aBuaTop Опубликовано 11 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 (изменено) задам глупый вопрос :D вопрос касается вилки 1- можно ли включать, отключать блокировку вилки на ходу? или остановиться, а уж потом... (читал что там всего лишь клапан который перекрывает ход маслу) значит по идее ему пофиг когда ты его включишь? 2- на вилке есть регулятор (плюс минус); + это вилка становиться жесче, или наоборот ? Изменено 11 марта, 2011 пользователем aBuaTop Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 11 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 задам глупый вопрос :D вопрос касается вилки 1- можно ли включать, отключать блокировку вилки на ходу? или остановиться, а уж потом... (читал что там всего лишь клапан который перекрывает ход маслу) значит по идее ему пофиг когда ты его включишь? 2- на вилке есть регулятор (плюс минус); + это вилка становиться жесче, или наоборот ? про клапан- совершенно верно.в общем то,вилке пофиг,да и режим переключения на ходу -штатный,иначе нафига манетки на руль? +/- зависит от вилки- у меня мурза меняла длину хода- от 90 до 120 мм. а иные вилки меняют мягкость. смотри по надписям и по модели вилки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 11 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 Что за вилка-то? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leva Опубликовано 11 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 +/- скорее всего предварительное сжатие пружины Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 11 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 2- на вилке есть регулятор (плюс минус); + это вилка становиться жесче, или наоборот ? Почему бы не попробовать и не проверить? Если результат регулировки не ощущается, то какая разница?:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aBuaTop Опубликовано 12 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 вилка вот такая по спецификации это предсжатие, но как то я его не чувствую... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.