ChePochem Опубликовано 2 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 товарищи дайте совет глупому покатушнику) купли недавно Агрессор ГТ( хоть и товарищь NF отговаривал меня от его покупки..мол я тяжеловат да и модель детская и у него 1нарные обода!!!) но цена+ то что он мне нравится+ то что я приятно похудел сделали свой выбор в пользу именно данного велосипеда. сопствнно, в чем вопрос- у меня мысль о 8ках на колесах и то что там 1нарные обода уже в параною перешли....на бордюры только руками его заношу...кочки объезжаю и даже на маленьких привстаю...8ки мересчаться уже везде :) можно(и нужно ли) просто взять и купить 2йные обода и поменять их? и если это реально и безболезненно для велосипеда, то где это можно сделать?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadBike Опубликовано 2 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 Я свои только с коробки достал, сразу же разобрал) Китайцы подшипники косо запрессовали, пришлось исправить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leva Опубликовано 2 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 (изменено) товарищи дайте совет глупому покатушнику) купли недавно Агрессор ГТ( хоть и товарищь NF отговаривал меня от его покупки..мол я тяжеловат да и модель детская и у него 1нарные обода!!!) но цена+ то что он мне нравится+ то что я приятно похудел сделали свой выбор в пользу именно данного велосипеда. сопствнно, в чем вопрос- у меня мысль о 8ках на колесах и то что там 1нарные обода уже в параною перешли....на бордюры только руками его заношу...кочки объезжаю и даже на маленьких привстаю...8ки мересчаться уже везде можно(и нужно ли) просто взять и купить 2йные обода и поменять их? и если это реально и безболезненно для велосипеда, то где это можно сделать?) Как бывший владелец агрессора, скажу что обода хоть и одинарные, но усиленные. Под моими 70 кг они держались вполне достойно. Бордюры и ямы не объезжал. Восьмерки не мучали. Короче ездить можно :) и таскать его через бордюры тоже не надо, лучше поучиться "грамотно" приземляться. А как беда случится, так и заменить не долго на более крепкие. Изменено 2 мая, 2011 пользователем Leva Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChePochem Опубликовано 2 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 спасибо большое. немного успокоили...а то кто не увидит агрессор у меня...." м... у него же 1нарные ободна....." уж и незнаю чего думать :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leva Опубликовано 2 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 (изменено) уж и незнаю чего думать Избавляться от комплексов или переживать чудесные мнгновения апгрейда :) Изменено 2 мая, 2011 пользователем Leva Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 3 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 Итак. Есть такой глупый вопрос. с 7 на 8 на "стреле" накатаем порядка 500км и более. Что порекомендуете после этого всего сделать? Пару дней отдыха или ещё чего? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 3 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 (изменено) уж и незнаю чего думать не думай, просто катайся, получай удовольствие. чтож делать если так получилось, придётся научиться ездить технично :). а поменяешь когда придёт время. Что порекомендуете после этого всего сделать? тут же проехать 1200!!! шутка конечно :) отдыхать, Толь, отдыхать и восстанавливаться. Изменено 3 мая, 2011 пользователем Энакин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oobe Опубликовано 3 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 Если после этого на следующий день сможешь сидеть на седле, неспеша (10-15 км в час) около дома проехался бы 5 км для прогона крови по телу, для восстановления :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 3 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 (изменено) Ну не знаю. Мож чего для коленей. Отдельных частей тела. А можн не 1200, а 10 раз по 120? Витя. Окай. Прокачусь с матрасниками любителями неспешного катания до ПП :) Изменено 3 мая, 2011 пользователем ToRa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
игорёха77 Опубликовано 3 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 Сейчас стоит руль 600мм, рама 18 ( мерида), рост мой 178 примерно. Есть желание укоротить руль. Уважаемые знатоки, вопрос: что лежит в черном ящике до какой длины пилить то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 3 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 Сейчас стоит руль 600мм, рама 18 ( мерида), рост мой 178 примерно. Есть желание укоротить руль. Уважаемые знатоки, вопрос: что лежит в черном ящике до какой длины пилить то? Сдвигаешь грипсы совсем что на руле стоит к середине, и катаешь в таком виде, если необходимость обязывает - еще сдвигаешь, или обратно чуть раздвигаешь. Кто ж за тебя решит, как тебе ж самому удобнее? Ну а по окончанию опытов уже и отпиливаешь как надо! Другой вариант - руль более узкий позаимствовать на время. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 4 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Пили до 500, непередаваемые ощущения :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 4 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 прокатись на моих 560 и подумай ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smellworker Опубликовано 4 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 и от меня ложка чего то то в эту же бочку. сейчас подумываю от 9ти скоростной системе переключателе и монетках но. некоторые утверждают что срам лучшЕЕ а чем? ибо я буду брать самый начальный класс "нубу-нубсоке" по цене лучше а в остальном??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 4 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 (изменено) В этих наших интернетах пишут, что бюджетный срам работает лучше бюджетной шиманы. Вообще я перешёл со связки передачи/кассета/переключатель/манетка/цепь - 1х7/sunrace 7ск/alivio/acera/HG40 на 1х9/XT/X7/X5/deore LX. Никакой разницы не заметил вообще. Что одно, что другое работает как часы. Буду надеяться что разница проявит себя в грязи и размерах межсервисных интервалов. Вообще срам вызывает больше доверия - большой выброс троса, нет таких требований к точности изготовления. Изменено 4 мая, 2011 пользователем Nicord Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shiki Опубликовано 4 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 У меня цепь Shimano CN-HG74 10-speed, 110 links хочу ее поменять на другую посоветуйте что нибудь хорошее на чайнике Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyGT Опубликовано 4 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 А в этой-то что плохого? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shiki Опубликовано 4 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Там есть небольшая зазубрена, а от этой зазубрены может порваться цепь. Да редко цепь за что цепляется этой зазубренной Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 4 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Не проще звено из неё выкинуть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shiki Опубликовано 4 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Не проще звено из неё выкинуть? тогда получаеться снять это звено, потом собрать и спокойно дальше ездить ?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 4 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 (изменено) Да. Только надо проверить хватит ли длины цепи. В принципе должно хватить. Как вариант, если повреждён именно внешний линк цепи, можно его вытащить и поставить на его место срамовский замочек. Недорого и цепь мыть удобно будет. Изменено 4 мая, 2011 пользователем Nicord Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shiki Опубликовано 4 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Думаю в местный заехать магазин и посоветоваться с ними. А что цепи 10 скоростные ужасные ? ну т.е хрупкие, я там почитал комментария просто ужос. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 4 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Да, ресурс у них скорее всего самый маленький. Хотя вообще вопрос спорный, ведь с другой стороны 10ск цепи не делают дешёвыми. И ещё, пошукав на чайнике я выяснил, что замок срам на 10ск неразъёмный. И стоит чуть не 400р, думаю лучше по возможности его не ставить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shiki Опубликовано 4 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 посмотрел еще раз ту часть цепи и думаю больше страха у меня, но не приятно когда она цепляется но это редко бывает. Но мне сказали что она не порвется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 4 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Цепи обычно не рвутся, они расклёпываются. Если повреждение на боковой поверхности, проблемы с цепью маловероятны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.