Dan Опубликовано 5 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 (изменено) Все в этой теме http://omskvelo.ru/index.php?/topic/25551-on-one-scandal-26/page__view__findpost__p__308223 Изменено 28 ноября, 2013 пользователем Dan232 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
акат Опубликовано 5 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 я вот так свой апнул, только рама осталась))) виль тора 318, переклы хт, палки фса слк, тормоза бб7, ручки авиды7, система лх, колёсья мавики кросрайды, покры швабля марафон рейсер ево. я доволен вел едет))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 5 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 Кстати, фотка у меня старая. Катафотов уже нет разумеется :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 5 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 да не бывает так, чтоб вел и по асфальту и по говнам одинаково хорошо катил, тут либо то, либо это. колёса если менять, то на вилсеты фабричной сборки и неприменно на промах! мавики или фулкрумы бывают недорогими(от 200-250$). виль - корбон и узкие слики и будет счастье! хотя и на 2" с ригидом тож жизнь недурна:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spezyxo Опубликовано 5 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 Менять детали начинай когда они начнут ломаться или хуже работать по причине износа. Родные колеса меняй однозначно, потому как через еще пару сотен км заднее колесо начнет люфтить и ничем это уже не исправить, такая же беда была. Поменяешь колеса и катай дальше, не тратя деньги на остальное. Я так понял что пробег у велосипеда около 500 км, если это так то родные детали выдержат еще пробег 1000+км, а потом их можно заменить или купить новый велосипед :lol: . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 5 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 (изменено) Менять детали начинай когда они начнут ломаться или хуже работать по причине износа. на костёр еретика! покупай хорошие колёса, желательно лучше кроссрайдов и вилку РШ-рекон голд или лучше! если не удастся купить дешёво - бери эпикона! ) Изменено 5 октября, 2013 пользователем FAZer 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 5 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 Менять детали начинай когда они начнут ломаться или хуже работать по причине износа. Не хотелось бы в разгар сезона менять что-то и по завышенным ценам. Надо сейчас телегу приготовить. покупай хорошие колёса, желательно лучше кроссрайдов Слабоваты они для меня, не? 24 спицы. У них заявленная нагрузка 85 кг. Во мне почти 100. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 5 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 ну тогда можно посмотреть чтонить типа нюкпруф генераторов не очень тяжолые, не особо дорогие и ппц крепкие ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coyote Опубликовано 5 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 мне кажецо нихрена с этими кросрайдами не случицо 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 5 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 Джинирейторы у меня на тандеме стоят. 140кг суммарного веса Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 6 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 Я обратил внимание, что при выборе колес надо указывать кол-во скоростей. У меня 10 и в этом случае кол-во претендентов резко сужается. Что я делаю не так? ну тогда можно посмотреть чтонить типа нюкпруф генераторов не очень тяжолые, не особо дорогие и ппц крепкие ) Они только такого цвета? Желтые... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 6 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 Бывают ещё чёрные и серебристые. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 6 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 кол. скоростей это ширина кассеты. у меня 8ск кассета стоит на кроссрайде с проставочным кольцом, видать втулка под 10ск. меняй и трансмиссию;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 6 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 Серебро хочу. Трансмиссию менять? Ну не, не хочу. Меня XT более чем устраивает. Щелкает так четко, будто коробка F1 :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 6 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 не парься насчёт 10ск. всё совместимо, главное, чтобы барабан был под шимано ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awad Опубликовано 6 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 от вы неугомонные.... когда заходит речь об апгрейде сколько вы готовы потратить? 10к врятли... больше... а когда предлагают вел типо заскар елит с седлом физик на Хт за 30.. что же вы капризничаете? смысл этот тазик прокачивать? только вил еще туда сюда... по практике слх щелкает так же.. как формула Ф1.. и деора отстроеная... но везде есть свои ньансы... например следущий класс он жесче... на этой аве система из пластилина стоит...начни с нее если хочешь... уже +7к )) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 6 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 (изменено) Про эти колеса что скажете? Fulcrum Red Power XL Mtb Wheelset http://www.wiggle.co.uk/fulcrum-red-power-xl-mtb-wheelset/ Изменено 6 октября, 2013 пользователем Dan232 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 6 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 тоже хороший Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 6 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 Вариант хороший? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
interpol Опубликовано 6 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 хороший Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex F. Опубликовано 6 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 Я тут хочу спросить. Господа прокачивальщики, а вы почему сегодня на соревнования в Cовок не приехали? Там как нигде, можно было посмотреть на работу переключателя Shimano Tourney, сисему Shimano Altus , и комборучки Sunrace. Дети ехали на всем что двигается на копеешных велосипедах и на ашанах в том числе, на голимом стоке, который им мал на 2 размера. Обгоняли друг друга, боролись, страдали, получали эмоции. Вы этого удовольствия лишены что ли? Ладно дети, у них родители учителя, врачи они от передних "трехзвездочек" за 7 тыр в обморок упадут. У мужиков тоже картина была не понятная. Был мальчик Д. у которого колеса за 15тыр+-, и был мальчик С. у которого красивые колеса с плоскими спицами стоимостью 30+-. Все смотрели на мальчика С. на его красивые колеса и гадали победит он или вторым приедет. А победил мальчик Д. , а мальчик С и ни второй и ни третий, и что ему теперь делать? Колеса менять? Наверное я ничего не понимаю в прокачивании. У меня на аваланче система Truvativ Stylo/Firex прошла 15 тысяч, шатуны как зеркало блестят, зубы сточились, щелкает что то, Денис намекает что выкинуть нужно, если я ее выкину и куплю SLX что изменится? Хотя бы средняя стокрость на 0,1км/ч возрастет? Просто зачем вы гонитесь и что в отстатке получаете.? Можете объяснить? Пока прокачивание похоже на это 5 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 6 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 А в чём проблема то? Ну есть у человека вещь, которая приносит ему удовольствие, ну хочет он сделать её лучше, чтобы больше удовольствия приносила. Сам процесс улучшения её тоже человеку приятен. А вот для чего он её использует это уже его сугубо личное дело. Главное что человеку хорошо и никто от этого не страдает. 6 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 6 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 Можете объяснить? Легко! Если провести аналогию с миром аудио- Аудиофил (лат. audio «слышу», др.-греч. φιλ — любить) — человек, любящий высококачественную звуковую аппаратуру Меломан (от греч. melos — пение и mania — безумие, восторженность, страсть; фр. mélomane; итал. melomane) — страстный любитель музыки, пения. Так что, это ни что иное как велофилия. А вот веломанам важнее сам процесс- покатушки, гонки, походы. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 6 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 постоянно вижу это недалёкое смешивание железа и тренированности. совершенно не понимаю почему нетренированному человеку нельзя владеть хорошим железом 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 6 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 Это чего это? Нонче стало грешно фетишировать долгими, холодными зимними вечерами на карбоновую вилку и аэродинамические спицы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.