Dan Опубликовано 12 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 Капрон под свой вес (почти 100) боюсь брать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 12 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 в ростовке XL в такой ростовке я бы на найнеры смотрел. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 12 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 К следующему сезону есть задумки поменять кое-что в своем веле. или викинуть нах аву и купить заскара? Подниму свой любимый вопрос. А зачем Вам вообще всё это надо? -собрать понтовый велик, и хвастаться во дворе? -ездить в походы, и быть уверенным в надёжности? -облегчайзинг? -собрать супер ракету для гонок? -у всех есть и я хочу! -пока не знаю, но что бы былО! -категорически не устраивает то что есть? -повысить уровень "катимости", тем самым ездить намного дальше и быстрее? -просто есть деньги, хочу потратить на любимое увлечение! -другое Для чего (зачем) Вам это??? Ответ на этот кмк ключевой вопрос поможет с ответами на все остальные. 4 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awad Опубликовано 12 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 Давайте глянем на Никорда.. может у нас 2 чел у кого хреноконструкторо создательство в крови... может человек ищет свою стезю и никак найти не может.. а найдет и может 2 дыхание откроется... 100 килограмм не так много.. небрать капрон ультра лайт.. я не думаю что спортсмены ездящие в некоторых кк гонках весят меньше ваше.. на личности переходить не бум.. а вы я думаю пока врятди будите катать по магнитке.. бревнам.. и прочим местам... да еще так агрессивно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
interpol Опубликовано 12 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 Есть тут идеи попутно... В-общем есть заскар элит с "косяком" на раме в ростовке XL со скидкой 45% (28 с копейками т.р.). В Чебоксарах. Как думаете, критичны ли они? Сколы до металла. омг. чем он может быть критичен. нечем! только внешний вид Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 12 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 (изменено) -повысить уровень "катимости", тем самым ездить намного дальше и быстрее? Нужное "подчеркнул" Изменено 12 октября, 2013 пользователем Dan232 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 13 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 awad Ха ха, я то тут при чём? Ну хочет человек прикупить ништяков, всё в пределах разумного:). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 13 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 Заказал через Гену штырь и вынос Thomson Elite. Все как хотел. Нужной длины и приятной цены ;) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 13 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 Кто пользует карбо-рули? Расскажите плиз, есть ли гемор или ограничения при эксплуатации? У Гены лежит Truvativ Noir Riserbar T30 700 25 rise 31.8 Carbon за вменяемые для него (карбона) деньги. Брать? Вес по разным данным 205 гр. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@ruman Опубликовано 13 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 Я пользую, правда заказанный из Китая, flat 600mm 31.8, ценник около 1000 рублей, вес 115гр. Минусов не заметил, главное не перетянуть болты на выносе, ну и думаю не стоит давить на него всем весом стоя на нем двумя руками. Я 65кг сам, поэтому не парюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 13 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 трувативовские палки достаточно крепкие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awad Опубликовано 13 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 Кто пользует карбо-рули? спроси у некоторых на форуме.. про карбо рули.. полеты.. и ключицы ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 13 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 Вооооот. Я 96 +/- кг и стоя, я опираюсь на руль. Ссыкотно спроси у некоторых на форуме.. про карбо рули.. полеты.. и ключицы ))) Свят-свят-пересвят! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 14 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 Кто пользует карбо-рули? спроси у некоторых на форуме.. про карбо рули.. полеты.. и ключицы ))) надо кусок трубы дюймовой заместо руля. ну чтоб точно не сломался :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 14 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 на веломании в подобной теме предлагали лом вварить B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 14 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 лом тяжеловат всё же излишне, да и ввиду монолитности хуже вибрации гасить будет. о комбо-руле не думал? там то точно выносом руль не передавишь;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 14 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 Кто пользует карбо-рули? спроси у некоторых на форуме.. про карбо рули.. полеты.. и ключицы ))) отвечаю. уже лет пять использую карбо руль, "полёт" нормальный :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 14 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 Энакин какой марки руль? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 14 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 рейс фейс. зы на самом деле пофиг какой марки руль. главное не брать откровенный левак и подделки с красивыми надписями, а отдавать предпочтение проверенным производителям и продавцам. пусть и дороже но уже будет уверенность что не сложится на ровном месте. да, и не гнаться за лайтовостью. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 14 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 пофиг какой марки руль главное не брать откровенный левак и не гнаться за лайтовостью. С таким подходом надо текущий оставить! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 14 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 (изменено) Райд бисти весом в два кило? Ну и зачем? кстати.... обода мавики XM719 disk 460 грамм http://www.mavic.com/rims-mountainbike-xm-719-disc#.UluDBUrb4So втулка передняя 241 грамм https://www.bike-components.de/products/info/p1299_XT-VR-Nabe-HB-M756-Disc-6-Loch-.html втулка задняя 422 грамма XT https://www.bike-components.de/products/info/p1300_XT-HR-Nabe-FH-M756-Disc-6-Loch-.html а официальный документ от шимано даёт цифры 244 и 435 http://www.shimano.com/publish/content/global_cycle/en/us/index/tech_support/tech_tips.download.-Par50rparsys-0034-downloadFile.html/07%29%20Hub%20Specs.pdf ниппели будут скорее всего латунные, поэтому по 35 грамм на колесо суммируем 460+460+241+422+35+35 и получаем 1653 грамма или 1669. даже найдя лёгкие спицы, которые комплектом будут 300 грамм, получим вес колёс чуть меньше двух кило а так как Хочу ДТ-шные компетишены. а компетишены весят 382 грамма за 64 спицы длиной 264 мм https://www.dtswiss.com/Components/Spokes/DT-competition-sup-%C2%AE-sup просуммировали и получили 2035 и 2051 в зависимости от того сколько втулки. АЕ!!!! собрали лёгонькие колеса! не то что райд бисти :D Изменено 14 октября, 2013 пользователем sss 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 14 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 :D Я уже и сам это просчитал. По крайней мере у меня будут крепкие и ремонтнопригодные колеса с проверенной репутацией под мой вел, без всяких преобразователей и переходников (что меня тоже несколько смущало). Если и говорить о действительно лайтовых и крепких (???) колесах, то может быть и кроссмаксы тут выигрывают, но блин... Я пока не готов к тратам ТОЛЬКО на колеса 20+ т.р. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ranger_Ilya Опубликовано 14 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 (изменено) Успокойтесь уже. Что Серёгины колёса нинорм, что твои. надо брать либо фулкрум рм 5( теперь это рп хл чтоли), либо хороший такой баян новатеки+зтр+дт я сначала подумал, что Пашка погорячился, теперь кажется что он был прав. Изменено 14 октября, 2013 пользователем Ranger_Ilya 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 14 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 Сколько людей, столько и мнений. В очередной раз в этом убеждаемся. Про колеса спор предлагаю окончить, т.к. они уже выбраны, оплачены и едут ко мне. Единственное, что я могу дополнить к этому комплекту, так это втулки на промах, если найду что-то стоящее (в плане качества) и недорогое по ценнику. Пока что XT-шные втулки лидируют по соотношению "цена-качество". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 14 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 Ranger_Ilya, :D в любом случае вопрос с колёсами, я так понимаю, уже решён, чего мусолить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.