Nicord Опубликовано 15 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 Омский трейлбилдинг. Спойлер Помог пасанам закончить вылет в Совеском парке. Изначально воткнул два столбика, подпирающие основное бревно, но за неимением пилы оставил их так стоять на день. На практике прочувствовал совет NF о том, что такие сооружения должны быть по максимуму из грунта. На следующий день оказалось, что одно бревно вырвали, а второе качали шатали, но не достали (ха, дрыщи!). Но я всё поправил. Правда случился небольшой фейл - напрасно я рассчитывал вкрутить 15 см саморез в сосновое бревно карманной отвёрткой. "Ещё никогда я так не ошибался"(С). Пришлось подкрутить саморезы сбоку. В общем кто в тех местах бывает - вы поглядывайте как там брёвнышко, напишите сюда если что;). 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
interpol Опубликовано 15 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 они напишут когда колесо твоимисаморезапи пробьют :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 15 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 Помог пасанам закончить вылет в Совеском парке. и возможно подготовил сюрприз чувакам периодически катающим по этой тропинке но не знающим о вылете :) был у нас такой случай, в совке. был там давненько один интересный съезд, разогнаться по нему можно было очень прилично. чем мы и периодически и злоупотребляли. и как то после продолжительного перерыва вновь сунулись на казалось бы знакомый спуск. разогнались и ... нас ждал сюрприз! за это время прошло много хороших ливней, которые посередине проточили хороший овражек! убрались почти все :) хорошо что без серьёзных последствий. зы а вообще тема хорошая, давно пора. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 15 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 Ну, копать без меня начали. Видя такое дело, я лишь принял участие, дабы оно было более прочным. Опять же боковой объезд оставлен, во избежание. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RwS Опубликовано 15 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 а можно поточнее, где в совке? п.с.: взял бы шуроповерт, не было б проблем с отверткой))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
padavan:)) Опубликовано 16 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 Это вылет?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gbyte Опубликовано 17 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 убрался, поставил восьмерку, ударил раму тормозной ручкой, набрал полную джерси листьев. съездил потренироваться блин. теперь я понимаю почему эту хрень уже пытались разобрать, видимо я не первый. слишком высокий дроп получился. а землю которой засыпал бревно с места приземления брал?) в общем неприятный сюрприз на моем обычном маршруте катания по совку :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 17 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 Хо хо, вот и первая жертва, попавшая в коварную ловушку! :lol: Если дроп в 0,5м считается большим для нашего города, то я уж даже и не знаю что думать. На самом деле не стоит так резко лететь в местах, в которых ты редко бываешь. Я стал задаваться вопросом кто это там копает ещё 23 сентября, а появился он ещё раньше. Уже месяц как он там есть. Может раньше ты просто ездил справа от него, а теперь с бревном он более контрастный?:). Я ведь по сути только положил сверху бревно т.к. изначальная грунтовая конструкция обещала внезапно разуплотниться при попытке по ней поехать. Как по мне так всё нормально сделано - справа можно катиться, слева можно прыгнуть. Главное, чтобы любители ригидов туда не поехали - если кантрийцы там просто падают, то эти точно шею свернут :D. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fay27 Опубликовано 17 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 Nicord, то на табуретках, то шеи свернем. компромат :lol: : Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 17 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 (изменено) На огре я кстати вроде толком не падал. Просто избегал подобных мест:(. В принципе на сенсоре тоже особо случаев не было, так, пару раз на бок завалился. Я аккуратный :). Изменено 17 октября, 2013 пользователем Nicord Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fay27 Опубликовано 17 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 я о том что ты на ригиде ездил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 17 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 В таких местах не ездил, ссыкотно было:). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 16 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 надо было бы поднять первый дроп Большая вероятность, что многое сровняют местные бухари, либо твоей же лопатой могут дать полицмэны, за несанкционированные раскопки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 16 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 Проблема в том, что авторы на форуме, как я понял, не сидят. Можно им на месте записку оставить:). 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 23 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 Ну как там дропец? Бордеры зоценили? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 18 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 (изменено) Эммм. Я малость отстал от жизни. ЧТО ЭТО и когда ЭТО там появилось? Это в советском парке. Изменено 18 апреля, 2014 пользователем Nicord Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 18 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 А кто строит? Ещё что то планируется сделать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 18 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 (изменено) Меня немного пугает конструктив. Если у первого дропа просто в одном месте торчит доска и это легко поправимо, то вот дальний несколько...небезопасен. Ну по виду. Изменено 19 апреля, 2014 пользователем Nicord Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hell Опубликовано 24 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 Кто нибуть катал там? Есть где порезвиться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 17 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2014 (изменено) Пиу пиу Изменено 18 мая, 2014 пользователем Nicord Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stryaponoff Опубликовано 18 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 Мостик - дело хорошее, но над деревом - как-то несерьёзно :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slamp33 Опубликовано 21 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 чтобы не было подобных случаев с уборками,можно как то пометить вылет:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 21 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 (изменено) Еду такой по Зелёному острову, никого не трогаю. И тут, обана, Дэвид Блейн! Говорит "Псс, эй, парень, не хочешь увидеть немного велосипедной магии?". Такие дела... P.S. Одна дощечка шатается. Изменено 21 мая, 2014 пользователем Nicord 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emitsu Опубликовано 21 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 Шоры?? ДА НУ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 22 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 Benny В направлении косы, возле берега. Там легко найти:). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.