FAZer Опубликовано 27 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 (изменено) Перенёс Изменено 27 ноября, 2013 пользователем FAZer 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogion Опубликовано 27 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Красивый велосипед. Даже мониторы с манеток можно не снимать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 27 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Кстати про манетки - не сильно ли они с тормозами вниз смотрят? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 27 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Красивый велосипед. Даже мониторы с манеток можно не снимать. Спасибо! Я старался! Кстати про манетки - не сильно ли они с тормозами вниз смотрят? Под себя настраивал, правда еще не катал и не знаю, как это положение в боевых условиях работает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrRISKCHIP Опубликовано 27 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Поздравляю!!! Наконец-то ты его собрал))) Не пропускай покатушек с Юрой))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 30 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 (изменено) Исправил комплит. Скорее всего он не финальный. Скорее всего в ближайшее время произойдет замена колес. Что будет? Пока это тайна, покрытая мраком :) Получил тут на днях новый комп - SIGMA SPORT ROX 5.0 Если вкратце, то очень понравился качеством сборки и внешним видом + набор функций, который закрывает все мои потребности. Я доволен. Установился без каких-либо "танцев с бубном". Все датчики обнаружились и функционируют нормально. Влияние помех от фонарей еще не проверял, но технология передачи данных от Сигма гарантирует защиту на этот случай. Изменено 30 марта, 2014 пользователем Dan232 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ranger_Ilya Опубликовано 30 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 ой, потом расскажешь как тебе девайс, а то моя сигма уг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 30 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 ой, потом расскажешь как тебе девайс, а то моя сигма уг Какая именно у тебя? Прошлая сигма 8.12 беспроводная у меня без глюков. Жене на вел пойдет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
erty5671 Опубликовано 30 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 Если есть велофара типа mj 808 потести с ней, моя sigma 1909 сразу вырубается как только включаешь фару. Напиши если сможешь протестировать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 30 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 У меня Ecliptic SG-B1000, в Триале брал. Сигма ВС 8.12 работала с ней без проблем. Потом отпишусь, если не забуду :) Сейчас не катаю, жду пока просохнет. Чистоплюй я :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 19 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 Выехал сегодня впервые за этот сезон. По велу из последних перемен - новые обода Mavic XM 819. Теперь у меня бескамерка, что называется тру. Впечатления от поездки остались очень приятные. В колесах набито 2,2 атм и при этом они достаточно плотные. Накат хороший. Едет упруго. 30 км/ч держать легче, чем на прошлом оловянче с сликами мишлен пилот спорт, набитыми под 4 атм. Легко можно спустить еще несколько десятых. Буду пробовать. Комп радует. Функционал на высоте. С фарой работает без проблем. Кардио датчик на обратном пути на высохшем теле не читает. Надо гель или просто постоянно потеть)) Шэдоу плюс работает! Спецом снял защиту пера тряпичную, оставив только наклеенную пленку. Ни одной царапки на ней и ни разу не услышал даже звука касания. Вообще вел очень тихий и это радует. Ничего не гремит и не звенит. По приезду домой обнаружил сдвинутое назад седло. Еще в пути заметил не ладное. Натяжку не проверял еще. Завтра гляну. Тормоза понравились. Легким движением пальца замедляешься очень хорошо. Посадка удобная, разве что к седлу не привык еще. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bepx Опубликовано 20 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 хмм, по мне так на вдутых до 100 психов сликах ехалось менее напряжно, чем на 2,25 бескамерке. Это было на асфальте, на грунте обратная ситуация. Сегодня лишний раз в этом убедился ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0x29a Опубликовано 20 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 У нас на асфальте попадаются ямы, засыпанные гравием иди битым кирпичом. Да и вообще обочина местами ровнее асфальта. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 20 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 Проверил штырь. Оказался не затянут. Очень "втыкает" функция мультисброса на манетках. Очень удобно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 20 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 После покатушки вел покрылся толстым слоем пыли и из черного превратился в серого :) Обода А это сына сегодня, так сказать ин экшн :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 4 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 Отдельно про тормоза хотелось бы сказать. Притерлись, ага. Накануне случайно черт дернул резко "коснуться" обоих тормозных ручек... Если вкратце, то чуть было промежностью на вынос не сел, т.к. не был готов к столь резкому замедлению :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
interpol Опубликовано 4 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 Обычно черезрулька срабатывает :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 4 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 Пля, ща выехал катать и услышал посторонние звуки из района системы. Подумал на педали. Похоже на хруст. На педалях есть едва уловимый люфт. После 30-го км пути вроде прошло, а может уже забил я. Надо наблюдать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 11 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 (изменено) Так и есть - люфт на педалях. Визит к Денису устранил данный трабл. Сняв платформу, люфт нашелся на оси. Со слов Дениса, она не была затянута должным образом. Смазали, закрутили - все гуд. Вчерашняя покатушка "субботние грунты", а это 50/50 асфальт/грунт выявила абсолютно дохлый скилл ездока, т.е. мой. Я плелся всю дорогу замыкающим :lol: Причем старт уверенный, и даже крутил какое-то время, но потом "бобик сдох" и превед конец колонны. Продолжаю подбирать настройки ребы. Пока что нравится +/- 135/120. Сэг выходит примерно 30%, плюш в начале хода и прогрессия при максимальном сжатии. Жду переборки (нулевое ТО), блокировка так и не работает. Резина по грунтам катит лучше - это факт. Давление перед/зад - 1,5/2,0. Меньше - пробивает зад, а больше - "мячик". Решил все же пробовать контакты. Заказал XT педальки (без рамки) и шимановские М088 боты в 48 размере (судя по отзывам - маломерят на размер-два). Также на замену идет седло. Спасибо Паше "Пашка" за возможность опробовать Proloqo и Диме "Dimka55" за селле и ритчи. В итоге остановился на PROLOGO Kappa Evo PAS T 2.0. Моя седушка отправляется в Воронеж веломанцу. Изменено 11 мая, 2014 пользователем Dan232 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОлегА Опубликовано 11 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 рекомендую Пролого Зеро Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 12 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 Узковатое оно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 12 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 Риикамендую http://www.specialized.com/us/en/ftb/saddles/mtb-saddles/phenom-expert феном! там есть опция для ширококостных! до 155мм Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 12 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 Кстати да, читал хвалебные отзывы (много) о спешевских седлах. Их можно прямо оттуда заказать? В любом случае, за два дня мне пролого понравилось. Покатаю больше и будет отчет и мысли. Спеш на "десерт", если что :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 23 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 Изменился комплит. Изменился вес. Вместо 11,9 - стало 11,5 кг <_< Поменялось седло. Теперь это Proloqo Kappa EVO. Для меня удобнее дорогущего Selle Italia MaxFlite Gel. Спасибо Пашке за возможность опробовать перед покупкой. Перешел на контакты. Традиционно - ХТ. Проехал всего ничего на них вчера по ночному парку. Ни разу не упал :P Минимальное усилие поставил сначала, сейчас подкрутил на три щелчка. Сначала крутанул на пять, но все же пока будем наблюдать. Прошел ТО у Дениса. Главная претензия была к вилке. Отсутствовала блокировка из-за недостаточного кол-ва масла. Все устранили. Теперь гуд. Денису спасибо! ПЫСЫ если в городе услышите би-би от проезжающего мимо форда, то знайте - это я вас так приветствую :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 24 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 (изменено) Ни разу не упал :P Да не переживай, всё ещё впереди ;) Бойся внеплановый остановок, обычно убираются именно на них. Изменено 24 мая, 2014 пользователем U-man 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.