Оккамов Опубликовано 12 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 (изменено) Настя, я тоже одна такую ответственность не потяну. Давай вдвоем? А ты мне с автошколами поможешь ;) things go round... Так странно оказаться там же, откуда начинал шесть лет назад... ОК, давай попробуем. 1.Девчата, я готов предложить свою помощь и посильное участие во встречах, школах и т.д. НО я не знаю насколько - это будет уместно (посмотрите мой профиль). 2.Давайте организуем встречу на телевидении на 12 канале, посвященную памяти Володи и Сергея и безопасности на дорогах, о создании велосипедной инфраструктуры. Без резонанса изменений не будет. Изменено 12 мая, 2014 пользователем velonub 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grostel Опубликовано 14 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 Каховская 3 кор. 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dyadya Mitya Опубликовано 26 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 Сегодня, 26 июня в новостных программах телеканалов Антенна 7 (эфиры в 19 и 20 часов), и Рен ТВ, канал Продвижение (эфир в 19 часов, повтор завтра утром), будет показан сюжет о встрече с школьниками Кировского района представителей ГИБДД, нашего велоклуба (в моём лице), и мотосообщества. Темой встречи была безопасность дорожного движения, как правильно передвигаться по городу на велосипеде, пункты ПДД касающиеся велосипедистов. Также перед ребятами выступали с показательной программой спортсмены ВМХ. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dyadya Mitya Опубликовано 30 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 С 7 минуты сюжет про встречу с школьниками организованную ГИБДД 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 6 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 сегодня в 19 по рен-тв ваш покорный слуга будет разглагольствовать по поводу опасности подъездного хранения велосипедов и перспективах законодательной инициативы, регламентирующей кражу велосипеда как угон ТС и связанными с этим темами. судя по всему- в новостях. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 14 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2016 (изменено) прокрались с Вовкой в ТВ. с 15.40 http://youtu.be/wSShzl4_n4Q?t=943 приклеиваться видео не хочет, зато переносит сразу на время Вовкиного интервью. Изменено 14 мая, 2016 пользователем krazymouse 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anarresti Опубликовано 14 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2016 Молодцы :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dyadya Mitya Опубликовано 5 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2017 "Тот еще вечер" на 12 канале. 6 февраля выходит первый выпуск, посвященный транспорту в Омске (прямой эфир). Ведущие буду обсуждать проблемы общественного транспорта и альтернативы ему. Пригласили побеседовать на тему велотранспорта в нашем городе. Начало прямого эфира в 19.30 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.