Оккамов Опубликовано 10 января, 2015 Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 А где видел, в магазине или на улице? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паша Опубликовано 10 января, 2015 Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 Я хочу. Но не я. Я такого даже не знаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAUL Опубликовано 11 января, 2015 Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 А где видел, в магазине или на улице? По оперативной информации был куплен в... Заезжал в веломотодрайв, там и сказали, что его к ним на ТО пригоняли. Я хочу. Но не я. Я такого даже не знаю. FURY Frost обсуждали парой страниц назад, его продавали по первОй за 17, сейчас цена от 21 до 30. p.s. А между тем Норко бигфут 15 года стоИт в Триале и стОит 73 штуки, а осенью 34 был. p.p.s Нафиг доллАры и евро, это всё пыль, вкладывай в фэты, получай прибЫль! :lol: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 16 января, 2015 Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паша Опубликовано 20 января, 2015 Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Фэт. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toshich Опубликовано 20 января, 2015 Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 кажется у него рожь на колесо намотало... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 20 января, 2015 Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 (изменено) кажется у него рожь на колесо намотало... пшеницу У ржи всегда есть ости - это такие отростки на колосе, а у пшеницы может быть и с остями и без. Рожь: Пшеница: Фэтбайкер: Изменено 20 января, 2015 пользователем velonub 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 20 января, 2015 Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 velonub - вот что что, а последняя фотка просто зачетная. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAUL Опубликовано 23 января, 2015 Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 Уряяааа! :) Со второй попытки рама пересекла границу и приехала. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 23 января, 2015 Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 Уряяааа! :) Со второй попытки рама пересекла границу и приехала. Круто, а вилка есть? У меня у знакомого есть на продажу онвановская бела я с оранжем. И сколько она новая стоит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVZHEM Опубликовано 23 января, 2015 Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAUL Опубликовано 24 января, 2015 Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 Круто, а вилка есть? У меня у знакомого есть на продажу онвановская белая с оранжем. И сколько она новая стоит? Есть вилка, даже две вилка, пневмо и стоковая. И это не покупалось, это замена по гарантии. У Онвана гарантия на рамы два года. В начале октября обнаружил трещину на подседельной трубе, фотки трубы и номер рамы отправил в онвановскую техподдержку с вопросом - Какого чихуахуа и как разруливать будем эту их досадную неприятность. Техподдержка рассыпалась в извинениях и, пообещав всё исправить, ушла на месяц в оффлайн. Написал им в ноябре - шо делать то будем и как дальше жить? Ответила девушка Наоми (вроде женское имя, но кто их там знает), что всё о.к. и олрайт, тока они в данное время в Россию не шлют, но она изыскивает возможности. Кстати, спасибо ей огромадное, прониклась бедой и сделала всё, что можно. В начале декабря написала, что отправили. Посылка доехала до границы и... вернулась назад, в... Роттердам. Пишу ей после новогодних праздников, как там у нас дела и всё такое? Опять тысяча извинений и раздача слонов различным внутренним службам (please place a warranty form in the box, emailed Garry D, this is a warranty replacement) и повторная отправка. 21 января посылка нарисовалась в Пулково, а 22 января EMC уже притаранили коробочку с рамой прям в руки. Помимо различных транспортных нашлёпок на коробочке был прилеплен спецдокумент от Наоми, звучащий в переводе - таможня и др., это бесплатная замена, денех не брать, налогом не обкладывать, понять и пропустить! Спасибо тебе большое, Naomi Green! :) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сан Саныч Опубликовано 2 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 Доброго времени суток. Я пригнал. С Казани. Дешевле не нашел. Вчера по Иртышу по снегоходке катался. По парку в Чкаловск кто то тоже на фэте проехал... У напарника тоже фэт- Онван. Систему разбил- ремонтируемся. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сан Саныч Опубликовано 2 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 И переклюк передний сломал- Денис колдует. У меня всего 8 передач- не хватает. Надо увеличивать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 2 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 И переклюк передний сломал- Денис колдует. У меня всего 8 передач- не хватает. Надо увеличивать. На Онване сперди стоит одна звезда, 32T которой иногда мало. Может на вашем такая же картина и стоит задуматься до двух или трех звездовой системе спереди? Ну и простая замена звезды спереди, на большую по зубам, сильно меняет дело. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сан Саныч Опубликовано 2 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 У напарника две спереди и кассета на 11. Хочу попробовать три спереди. Мне не хватает маленькой звезды. Зимой на спущенных колесах сильно не разгонишься. С Иртыша на набережную не поднялся- передачи не хватило. И передний переклюк проблема поставить- надо проставку придумывать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 2 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 (изменено) По парку в Чкаловск кто то тоже на фэте проехал... Эт я там езжу периодически :) Изменено 2 февраля, 2015 пользователем velonub Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAUL Опубликовано 2 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 На Онване спереди стоит одна звезда, 32T которой иногда мало. С конца 2013 г. на фатти стали ставить впереди 2 звезды, первые три велосипеда пришли в Омск с одной. В мастерской мне установили вторую 42Т, больше не влазит, задевает за перья. Доброго времени суток. Я пригнал. С Казани. У напарника тоже фэт- Онван. Систему разбил- ремонтируемся. Поздравляю! Получается, теперь в Омске 7 фэтов: четыре онвана, два норко и одна фурия. У напарника две спереди и кассета на 11. Хочу попробовать три спереди. Мне не хватает маленькой звезды. Зимой на спущенных колесах сильно не разгонишься. С Иртыша на набережную не поднялся- передачи не хватило. Точно кассета на 11, может на 10? Мой фэт сейчас на ремонте, попросил, чтобы в кассете последние звёзды поставили по возможности побольше, как ремонт будет закончен, напишу, что получилось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 2 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 Поздравляю! Получается, теперь в Омске 7 фэтов: четыре онвана, два норко и одна фурия. Онванов получается пять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 2 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 ..... Мой фэт сейчас на ремонте, попросил, чтобы в кассете последние звёзды поставили по возможности побольше ... Может быть первые? C большим числом зубов. Последними, обычно принято называть звезды, расположенные на внешней стороне кассеты. Даже доминирующее кол-во манеток(обратные не рассматриваю), по своему циферблату, ведут отсчет звезд от спиц. У меня всего 8 передач- не хватает. Надо увеличивать. Или ноги качать ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сан Саныч Опубликовано 4 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 Стараюсь. Но зачем рвать себя и технику, если можно использовать передачи. Я в свое время вездеходы на пневмоходу в тундру гонял- как по бездорожью ездить знаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 4 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 насчёт проставок глянь проблемсолверс например на байкмане ну и для начала можно просто перейти на 10ск и 11-36 кассету ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сан Саныч Опубликовано 9 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 Спасибо. Буду заниматься. Как скидки будут. Поставил шиповку - по скользкой колее как по асфальту. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 9 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 Спасибо. Буду заниматься. Как скидки будут. Поставил шиповку - по скользкой колее как по асфальту. Можно фотку фэтовой шиповки ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 9 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 Сан Саныч, а что за шиповку поставил? Dillinger 4 (пятерка, по моему, не влезет) или самошиповка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.