FAZer Опубликовано 1 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 (изменено) Много инфы по Мангусу http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=236677&page=126&p=4896158&viewfull=1#post4896158 Изменено 1 июля, 2015 пользователем FAZer Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 1 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 я ещё одного неизвестного райдера на фэте видел в районе ост. 5-я рабочая, черно-зелёная норка Райдер в возрасте? Если да, то похоже видели одного и того же :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVZHEM Опубликовано 1 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 5. Norco nobigfoot 2014, страдающий анорексией колёсиков Это не мой! Вот доказательство! На ВелООмске-2015! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 6 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 Предлагаю вечерком, в любой будний день, часиков с 18 до 21 попротестдрайвить аппараты - допустим в парке 300-летия Омска (эт за школой милиции) - там отличный круг через лес, с ямками, грунтовками, песочком, недавно взбитым квадриками, есть, где поскакать с полуметра, пешиков почти нет, в общем всё, как мы любим :) ну так что? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паша Опубликовано 6 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 Ну, когда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAUL Опубликовано 6 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 ну так что? :) Ну, когда? В среду и четверг с 18 до 20 (кому когда/во сколько удобно), вроде дождика не обещают, проехать можно от Рич Фэмили, как минуете забор, так сразу на песочке и точка встречи. Будем катать кругами, телефон в профиле, гарнитура подключена. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 6 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 Парукам! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паша Опубликовано 6 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 Втроем? Будут еще фэтбайкеры? Трех вместе я уже видел, нужен больший интерес для моего выдвижения))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mister V Опубликовано 7 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 так среда или четверг? хочу попробовать всякие ширококолесники :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 7 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 так среда или четверг? хочу попробовать всякие ширококолесники :) я попробую в среду, а что у тебя есть предложить взамен??скушный хардтейл? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 7 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 так среда или четверг? хочу попробовать всякие ширококолесники :) я попробую в среду, а что у тебя есть предложить взамен??скушный хардтейл? :D Веселые фотки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mister V Опубликовано 7 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 (изменено) задорный хардтейл* и такие же фотки** :P * на котором я зимой проехал там, где спешился Рауль ** возможно влияние настроения моделей, погоды, звездн на небе и прочих необъяснимых факторов... Изменено 7 июля, 2015 пользователем Mister V Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAUL Опубликовано 8 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 Втроем? Будут еще фэтбайкеры? Утром встретил VVZHEM'а, обещался подъехать, если дождя не будет. задорный хардтейл* и такие же фотки** :P * на котором я зимой проехал там, где спешился Рауль Прошу понять и простить, т.к. на тот момент была треснута рама, убиты кассета и система, растянута цепь, поломана задняя ось, рулевая тоже того :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeCru Опубликовано 8 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 Прошу понять и простить, т.к. на тот момент была треснута рама, убиты кассета и система, растянута цепь, поломана задняя ось, рулевая тоже того :) как? :D 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паша Опубликовано 8 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 Меня не бу. Я сегодня на своем красном шторме катаюсь. ) От работы до ребенка. Услышите на Конева мое вжик-вжик на стоковом глушителе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 8 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 Если нафотаемся сегодня - подновлю первый пост актуальщиной :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVZHEM Опубликовано 8 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 Утром встретил VVZHEM'а, обещался подъехать, если дождя не будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 8 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 (изменено) Приехал к месту встречи в "18:30" в "19:00" недождавшись катальцев и в виду приближения тучи решил сваливать записав себе победу в виду неявки соперников. :) Каково же было мое удивление, когда встретившийся мне RAUL показал мне, что часы на моем велокомпе идут на 1 час 15 минут вперед :lol: Но возвращаться в парк не стал. Изменено 8 июля, 2015 пользователем Оккамов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVZHEM Опубликовано 8 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 Классно покатали!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 8 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 Классно покатали!!! На слово не верю. Фотки гони :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 8 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 https://www.strava.com/activities/341604668/overview подновил максималку на фэте ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVZHEM Опубликовано 8 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 Классно покатали!!! На слово не верю. Фотки гони :) Фоток дофига! Сегодня не успею вкантакт загрузить. Формат NEF. Не грузится. Надо конвертировать. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mister V Опубликовано 8 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 (изменено) Хм, позвонил Раулю, он сказал что там туча ппц и он поехал домой. А оно вон оно че было ;) Формат NEF. Не грузится. Надо конвертировать. Если ты не меняешь/выбираешь настройки для конвертации, то смысла снимать в nef нет. Снимай сразу в jpg Изменено 8 июля, 2015 пользователем Mister V Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 8 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 (изменено) я прокатился на АмоФэтти на BSC прикольно, тока руль узкий )) держак на грунте вполнесебе. Тормозит уверенно, рулится интересно Хм, позвонил Раулю, он сказал что там туча ппц и он поехал домой. А оно вон оно че было ;) так и скажи - забаялся и непоехал! )) Изменено 8 июля, 2015 пользователем FAZer Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 8 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 (изменено) Хм, позвонил Раулю, он сказал что там туча ппц и он поехал домой. А оно вон оно че было ;) Это я тебя через него напугал. :) Я как раз уезжал из-за тучи, в итоге под другую попал :) А рауль тебе сказал, что он "все равно этой дорогой домой ездит", а не то что он "домой поехал". Глухой тлеофн :lol: Мне кажется или у норки вилка шире (просветистее), чем у сармы? В итоге выяснили что спидстеры рулят? :) Изменено 8 июля, 2015 пользователем Оккамов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.