Dan Опубликовано 6 января, 2014 Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 (изменено) не боишься, что он под тобой сложится? Изменено 6 января, 2014 пользователем FAZer Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@ruman Опубликовано 6 января, 2014 Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 Dan232, почему он должен сложиться вдруг? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 6 января, 2014 Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 (изменено) "пластмасс" ! Изменено 6 января, 2014 пользователем FAZer Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 6 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 (изменено) ну я годик еще погодю, чтоб ценник подупал.. понятное дело, что надо подождать пока всё устаканится. ребята отладят техпроцесс и навыпускают втулок. "пластмасс"! не думаю, что фэт-рама сильно нагружена. колёса же мягкие, будут демпфировать все ударные нагрузки. к тому же капрон - самый прочный материал. Изменено 6 января, 2014 пользователем FAZer Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
interpol Опубликовано 6 января, 2014 Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 (изменено) не ну так не честно А вот интересно сколько весит колесо например переднее фэтовское , с покрышкой ? Изменено 6 января, 2014 пользователем FAZer Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 6 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 накинь 1,5кг на вес флоатера и грамм 400 на камеру. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
interpol Опубликовано 7 января, 2014 Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 3,5 кг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 7 января, 2014 Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 к слову, Толстушка Рауля была не особо тяжелее моего найнера на весах в аэропорту. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
interpol Опубликовано 7 января, 2014 Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 к слову, Толстушка Рауля была не особо тяжелее моего найнера на весах в аэропорту. на пару тройку килограмм? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 7 января, 2014 Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 к слову, Толстушка Рауля была не особо тяжелее моего найнера на весах в аэропорту. на пару тройку килограмм? :D да. практически на разницу в весе ободов и покрых. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
interpol Опубликовано 7 января, 2014 Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 к слову, Толстушка Рауля была не особо тяжелее моего найнера на весах в аэропорту. на пару тройку килограмм? :D да. практически на разницу в весе ободов и покрых. ну эт понятно , остальное то все без изменений , рама еще чуть тяжелей ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 7 января, 2014 Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 Фёдор, добавь в стартовый пост про кармпуса и прочие 29+ пора бы,я думаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 7 января, 2014 Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@ruman Опубликовано 7 января, 2014 Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 Радуга в колесах доставляет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
interpol Опубликовано 8 января, 2014 Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 Что дальше ? Шосейник с колесами от фэта :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0x29a Опубликовано 8 января, 2014 Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 Это будет уже не шоссейник... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
interpol Опубликовано 8 января, 2014 Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 А ну тогда ''фэт'' на низкопрофильной резине :D я бы взял 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 8 января, 2014 Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 про эти вилки читал,что бывает лопается ось. а вообще- красаветс. прямо фапабельно. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAUL Опубликовано 8 января, 2014 Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 Катанул пару кругов в парке 300-я Омска (это лесок за школой милиции) по лыжной трассе, по ней прошлись на снегоходе, так что места достаточно. На среднем давлении сразу провалился и застрял, сдул до расплющенности покрышки и нормально так, вполне можно ехать (вот только на бордюры прыгать уже не стОит, можно камеру пробить). Конфликта интересов с лыжниками пока не наблюдается, правда вид у них весьма озадаченный, проложил для них третью колею. Ниппель на заднем колесе предательски накренился, идёт проворот камеры, покрышка, деформируясь, проталкивает камеру внутри, возможно, ещё через пару кругов мог бы и оторваться. Есть мысль сделать отверстие для ниппеля вытянутым (на веломании вроде упоминалось что то подобное), будет индикатором отрыва. Ещё есть большое желание навешать на руль килограмм так 10, перед вообще не загружен и плавает. Под конец нашёл под снегом ямку под посадку дерева, переднее колесо резко ухнуло вниз одновременно с предательским щелчком встегнувшегося контакта, глубокий снег заглушил эпитеты, а на поверхности остался отпечаток - ангелочек, вид сзади как будто вертолёт из фильма Аватар потерпел крушение :lol: 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
interpol Опубликовано 8 января, 2014 Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 Ещё есть большое желание навешать на руль килограмм так 10, перед вообще не загружен и плавает. кресло поставь над передним колесом :D и вози пассажира зимой ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 8 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 вынос подлиннее и руль опусти переднее колесо живо загрузится. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 8 января, 2014 Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 а я в ПП потыкался по колее грузовика, но уехал недалеко. все таки найнер- не фэт... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAUL Опубликовано 8 января, 2014 Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 вынос подлиннее и руль опусти переднее колесо живо загрузится. А вообще существуют в природе тренажёры/симуляторы/макеты в велошколах, чтобы вживую сесть на такой агрегат и автоматически изменяя геометрию узлов, увидеть в динамике изменения развесовки перед/зад, наклон/посадку ездока, усилия на педали и т.д. Пардон, если вопрос глупый, я тот ещё велоюзер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 8 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 вообще есть, но не у нас в омске ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0x29a Опубликовано 8 января, 2014 Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 Я вчера пытался прокатиться по укатанным лыжниками дорожкам возле телецентра, где летом КК-трасса... Думаю, на фэте там было бы нормально, но мои 2.10 проваливались. Доехал до берега и пожалел что залез туда... Пока выбирался, изрядно припотел. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.